![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да!На музыку сразу все в телеке) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю...но я же не напишу себе это на лбу...И мне всё кажеться на меня смотрят и думают какая я жирнаяяя...и ещё я не могу сделать очень много упр на ноги...старушки делают а я нет...и мне реал стремно становиться...Да да да!!!Глупо наверно...но как бороться с этой назойливой стыдливостью..как...я постоянно думаю об этом когда где то в обществе...прям навясчивая идея...Психолог я хренов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я понимаю...но я же не напишу себе это на лбу...И мне всё кажеться на меня смотрят и думают какая я жирнаяяя...и ещё я не могу сделать очень много упр на ноги...старушки делают а я нет...и мне реал стремно становиться...Да да да!!!Глупо наверно...но как бороться с этой назойливой стыдливостью..как...я постоянно думаю об этом когда где то в обществе...прям навясчивая идея...Психолог я хренов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты дествительно думаешь что я сфоткаюсь вот просто так...нееее...у меня прям ритуал должен пройти...всё учту и т.д.....чтоб не торчало....ни висело ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас хундай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yta, Ты вот наговариваешь на себя,я все смотрю на Твою аву и пытаюсь найти подтверждение твоим словам, уже раз 7 посмотрела-читаю сообщение потом вглядываюсь и сужу в недоумении-красавица, а считает, что нет, может, я что-то не вижу?????? А обнаженные мамочки редко бывают идеальными!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин...что за изофикс то??????????У меня ж новая тачила))))Но у меня наверно просто кресла...а сейчас я воще их забыла в гараже и ложу их просто взади....но не удобно ggw как...надо забрать...я их не чем пока не креплю т.к. они впритыкуху как чашечуи выглядят...детки там всегда спят...и вообще они всегда спят как только вынесешь на улицу!
|
![]() |