|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, реагирует на погоду уже 2й месяц Мы с каждым днем все хуже и хуже спим! Скоро наверное вообще перестанем...Я вот тоже не знаю как в бассейн ходить Слитный купальник куплю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да да, подумай Это очень расслабляет и мышцы хорошо растягивает. У меня подруга ходит и дрыхнет там постоянно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему у вас так???А вы к нервапотологу ходили???Я тут паниковала всех на уши поставила из-за её истерики вечерней позавчера)))Сейчас свекровь звонила сказала что нервапатолог была у них в садике и она у неё спрасила чё делать...та посмеялась и сказала что наша Тася вообще непредсказуемая...мы ж вчера кровь сдавали и что удивительно она вообще не плакала))) Она спит с тобой или отдельно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Невролог сегодня приедет! Спит она отдельно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да жалко Ой сопит наверно так смешно Это вешь хорошая,сама мечтаю на нее ходить [QUOTE=yta;2684505] Цитата:
Ага,теперь я снова тут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Прикол......
Я вчера писала, что мы устанавливали новое автокресло. Так мы к большому нашему удивлению узнали, что в нашей машине нет крепления Изофикс!!!! У нас Фокус, так сказать на "полном фарше", и там нет Изофикса!!!! ПОЗОР производителю .....Я сегодня позвоню на горячую линию Форд и спрошу, должно ли быть такое крепление? Если должно, а его нет, то, в принципе, машину можно вернуть, как товар ненадлежащего качества, потому что сие крепление делается на производстве. Мы специально выбирали кресло с изофиксом, т.к. это надежнее, чем крепление ремнями. Ну, пока, конечно, ремнями прикрепили. Ну, и машина поменяется со временем, а кресло надолго... Но все-таки удивительно!!!
|
|
|