|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хозяюшка, умничка Танюш! а я сейчас так редко готовлю, что чую как переедем, будем мне сложно втянуться Спасибо ![]() только попросили паспорт показать, я смеюсь, говорю наверное не поверили что твой сын ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, у нас тут нет частных клиник...Одна поликлиника на весь город
![]() Охх...чет спина отваливается от этой готовки...Я ж на беляшах не остановилась, наделала еще с картошкой и с яблоками ![]() Ну хоть Егор покушал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет)))подкиньте кулачков, вроде мои мытарства с гражданством Тихона подходят к концу(ттт) все бумажки наконец-то собраны, переведены, заверены. осталась анкета и пошлина...а ну и самый десерт)))очередь которую люди в 6 утра занимают
![]() Я сегодня как в 9 утра умотала так только в 6 пришла)))вылажу с маршрутки, бах ногой в лужу-а балетки мои не выдержали такой километраж-и развалились)))кое как до дому доковыляла. Заяц мой еще болеет, кашель стал получше-так нос заложило,соплей нет а дышит ртом,слюни в 3 ручья изза этого.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
поплачусь я . Ну ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА, или наругайте сильно (у вас это хорошо получается для меня). Не могу смотреть уже в зеркало на себя, пузо, ляшки-ужо спрашивают, что ли пятого ношу ...... а все ЖРУ, ну не могу. Днем держусь, ем правильно, с работы приду, особенно если нервы потрепят (сегодня например охраница, мол детей на 15 минут дольше в школе задержала)... так вот приду домой-И ЕМ, И ЕМ И ЕМ... сил нет... Ну не могу удержатся..... И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС: кто-то может знает. ПРАВИЛА В ШКОЛАХ: может ли ребенок находится в школе, на доп. образовании, после 20.00???? или в каждой школе все индивидуально? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
ВСем привет!!!!!
Читаю вас регулярно,а вот написать нет времени.Вхожу в колею работа,школа,сад....уроки и так далее.Сегодня пол дня отсыпалась и пол дня выстояла возле плиты...вот наконец и к вам дошла))))) У нас холодрыга,дощ задолбал капец просто на градуснике 10,обещают с завтрешнего дня потепление |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Я сегодня заставила детей все перемерять на зиму и на осень.Вывод такой на зиму нужно купить обувку обоим,а курточка и комбез хороши.Софии на осень нужна обувка и курточка.Назар уже меньше растет ну это пока через годик опять начнется стремительный рост)))))
Девочки кто нибудь заказывал что то на Табао?Софии присмотрела курточку демисезонную вот в роздумиях,стоит ли там заказывать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вот и мы с носом активную борьбу ведем, притом почти все, поэтому и решились затопить
я думаю еще тепло обязательно будет, хотя Вову это не обрадует, он каждый день спрашивает когда зима начнется, хочет снег и бредит коньками, пообещала отвести в секцию хоккея, у меня скоро в голове дырка будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже частично вещички перебрала, но нам только обувь нужна, заказала на СП, и осенние и зимние, еще думаю валенки заказать, но что-то сомневаюсь нужны ли они нам.... |
|
|
|