Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 09:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки сижу смеюсь как наши дети отжигают)))))) Вика тоже перлы мочит постоянно ее воспиталки в саду от нее без ума)))))))
мармышка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приает, мы недельку вроде походили здоровые и тут на тебе вчера опять сопли у Вовы(((просто у меня слов нет уже....чую такими темпами мы вообще не узнаем что такое детский сад.
Как дела у всех? почему тишина?
вот Кир с Вовой забрали вчера свой подарочек))) я еще и в руках не подержала, до меня он не до ходит)))
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2013, 14:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Писала-писала, и все пропало....
Машунь, с подарочком вас
У нас сегодня деда забрал справку с поликлиники, что Егор здоров (2 дня заведущую не могли на месте застать!), щас отвезет её в гороно и там путёвку дадут на прохождение врачей...
Завтра, может, или с понедельника начнем
А меня пробило на готовку С утра борщ сварила, замесила тесто на беляши...Потом решила еще картошечки по-французски сделать (типа пирог с фаршем, картошкой и луком слоями)...Вот козявочку свою уложила, буду щас беляши лепить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.09.2013, 14:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приает, мы недельку вроде походили здоровые и тут на тебе вчера опять сопли у Вовы(((просто у меня слов нет уже....чую такими темпами мы вообще не узнаем что такое детский сад.
Как дела у всех? почему тишина?
вот Кир с Вовой забрали вчера свой подарочек))) я еще и в руках не URL]
с подарочком, красавцы у тебя мужчины...
тигромама вне форума  
Old 05.09.2013, 17:31
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Писала-писала, и все пропало....
Машунь, с подарочком вас
У нас сегодня деда забрал справку с поликлиники, что Егор здоров (2 дня заведущую не могли на месте застать!), щас отвезет её в гороно и там путёвку дадут на прохождение врачей...
Завтра, может, или с понедельника начнем
А меня пробило на готовку С утра борщ сварила, замесила тесто на беляши...Потом решила еще картошечки по-французски сделать (типа пирог с фаршем, картошкой и луком слоями)...Вот козявочку свою уложила, буду щас беляши лепить
Вот и начнется у вас беготня по врачам, а у вас нет в частных клиниках такой услуги, чтоб врачей пройти за один день? у нас много такого в районе 1000 стоит, но зато все врачи смотрят сразу и занимает все максимум час, ну а анализы уже в поликлинике.
Хозяюшка, умничка Танюш! а я сейчас так редко готовлю, что чую как переедем, будем мне сложно втянуться
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
с подарочком, красавцы у тебя мужчины...
Спасибо
только попросили паспорт показать, я смеюсь, говорю наверное не поверили что твой сын
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2013, 19:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Маш, у нас тут нет частных клиник...Одна поликлиника на весь город
Охх...чет спина отваливается от этой готовки...Я ж на беляшах не остановилась, наделала еще с картошкой и с яблоками
Ну хоть Егор покушал
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.09.2013, 22:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет)))подкиньте кулачков, вроде мои мытарства с гражданством Тихона подходят к концу(ттт) все бумажки наконец-то собраны, переведены, заверены. осталась анкета и пошлина...а ну и самый десерт)))очередь которую люди в 6 утра занимают
Я сегодня как в 9 утра умотала так только в 6 пришла)))вылажу с маршрутки, бах ногой в лужу-а балетки мои не выдержали такой километраж-и развалились)))кое как до дому доковыляла.
Заяц мой еще болеет, кашель стал получше-так нос заложило,соплей нет а дышит ртом,слюни в 3 ручья изза этого.
zanozа вне форума  
Old 05.09.2013, 22:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, аденоиды у Вас?
Быстрее Выздоравливайте.

Много @@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2013, 01:03
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет.

поплачусь я . Ну ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА, или наругайте сильно (у вас это хорошо получается для меня). Не могу смотреть уже в зеркало на себя, пузо, ляшки-ужо спрашивают, что ли пятого ношу ...... а все ЖРУ, ну не могу. Днем держусь, ем правильно, с работы приду, особенно если нервы потрепят (сегодня например охраница, мол детей на 15 минут дольше в школе задержала)... так вот приду домой-И ЕМ, И ЕМ И ЕМ... сил нет... Ну не могу удержатся.....

И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС: кто-то может знает. ПРАВИЛА В ШКОЛАХ: может ли ребенок находится в школе, на доп. образовании, после 20.00???? или в каждой школе все индивидуально?

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет)))подкиньте кулачков, вроде мои мытарства с гражданством Тихона подходят к концу(ттт) все бумажки наконец-то собраны, переведены, заверены. осталась анкета и пошлина...а ну и самый десерт)))очередь которую люди в 6 утра занимают
Я сегодня как в 9 утра умотала так только в 6 пришла)))вылажу с маршрутки, бах ногой в лужу-а балетки мои не выдержали такой километраж-и развалились)))кое как до дому доковыляла.
Заяц мой еще болеет, кашель стал получше-так нос заложило,соплей нет а дышит ртом,слюни в 3 ручья изза этого.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.09.2013, 09:22
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добренького утра всем

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
zanozа, аденоиды у Вас?
Быстрее Выздоравливайте.
Много @@@@@@@@@@@@@@@@
Да похоже. Мы за неделю до этого были у ЛОРа, она говорит небольшие есть но не страшно, тут бы заболеваем и походу они увеличились.Чем прокапать не посоветуете?
zanozа вне форума  
Old 07.09.2013, 21:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!!

Читаю вас регулярно,а вот написать нет времени.Вхожу в колею работа,школа,сад....уроки и так далее.Сегодня пол дня отсыпалась и пол дня выстояла возле плиты...вот наконец и к вам дошла)))))

У нас холодрыга,дощ задолбал капец просто на градуснике 10,обещают с завтрешнего дня потепление
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2013, 22:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!!!

Читаю вас регулярно,а вот написать нет времени.Вхожу в колею работа,школа,сад....уроки и так далее.Сегодня пол дня отсыпалась и пол дня выстояла возле плиты...вот наконец и к вам дошла)))))

У нас холодрыга,дощ задолбал капец просто на градуснике 10,обещают с завтрешнего дня потепление
Привет,Наташ! у нас тоже дождь последние три дня и прохладненько, мы сегодня даже в доме отопление включили, дом прогреть, а то как-то неуютно стало.
Мариша М вне форума  
Old 07.09.2013, 22:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы
У нас тоже холодно, тоже периодически отопление включаем...
Егор что-то носом зашмыгал(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2013, 22:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

София тоже носом стала шмыгать да и папка наш что то сопливит.У нас масленой радиатор не отключается
Но я надеюсь что тепло еще буде.....бабье лето не должно нас пройти мимо))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2013, 22:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня заставила детей все перемерять на зиму и на осень.Вывод такой на зиму нужно купить обувку обоим,а курточка и комбез хороши.Софии на осень нужна обувка и курточка.Назар уже меньше растет ну это пока через годик опять начнется стремительный рост)))))

Девочки кто нибудь заказывал что то на Табао?Софии присмотрела курточку демисезонную вот в роздумиях,стоит ли там заказывать
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2013, 22:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и мы с носом активную борьбу ведем, притом почти все, поэтому и решились затопить я думаю еще тепло обязательно будет, хотя Вову это не обрадует, он каждый день спрашивает когда зима начнется, хочет снег и бредит коньками, пообещала отвести в секцию хоккея, у меня скоро в голове дырка будет
Мариша М вне форума  
Old 07.09.2013, 22:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я сегодня заставила детей все перемерять на зиму и на осень.Вывод такой на зиму нужно купить обувку обоим,а курточка и комбез хороши.Софии на осень нужна обувка и курточка.Назар уже меньше растет ну это пока через годик опять начнется стремительный рост)))))

Девочки кто нибудь заказывал что то на Табао?Софии присмотрела курточку демисезонную вот в роздумиях,стоит ли там заказывать
я не брала там, ничего посоветовать не могу.
я тоже частично вещички перебрала, но нам только обувь нужна, заказала на СП, и осенние и зимние, еще думаю валенки заказать, но что-то сомневаюсь нужны ли они нам....
Мариша М вне форума  
Old 08.09.2013, 00:58
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки у мамы травма серьезная брат с ней дайте кулачков .........
тигромама вне форума  
Old 08.09.2013, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки у мамы травма серьезная брат с ней дайте кулачков .........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Даш, а что случилось?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема