![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пусёныш, у меня вот тоже с прибавкой в весе странно, я в первые недели бм резко набрала 5 кг примерно, а с тех пор - вес стоит как кремень. Док спрашивает, как у меня с аппетитом, все ли нормально. А у меня все нормально , не знаю, почему вес не прибавляется, ну и ладно) главное малыш в норме и кол-во вод.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оу, круто)
На первом скрининге нас сразу предупредили, пол пока рано смотреть. Хотя некоторым уже говорили предположительно и не ошибались) А на 14-0й неделе мне пришлось на незапланированное узи пойти, доктор спросила, Вы сами как чувствуете, кто там? Я говорю - наверное, девочка...Доктор посмотрела внимательно.. - эх, нет, не вижу девочку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, у меня девочка!
Chameleonic, мне в роддоме кзи в 10 недель делали, сказала специалист, что похожа на девочку, я посмеялась. Потом в 15 недель подтвердили девочку и в 20. Добавлено через 5 минут Девочки, сходила сегодня в жк, на плановый осмотр. Вот это стресс был!!! Началось все с падения спхара и направления на тест на толерантность глюкозы. Ну это ничего. Потом легла, сердечко посдушать - и тишина!!! Обычно за пару секунд находили и стучало, а тут тишина!!! Г моя напряглась, у меня сердце в пятки ушло! Тишина!!! Боюсь спрашивать! Уже в мыслях самое плохое! Через 10 минут я не выдержала, спросила : "что то не так?" Ответила мне, "не могу сердце найти"... еще пять минут крутили меня на кушетке, потом экстренно в другой кабинет, на другой допплер! Потом на узи! Малышка в итоге очень низко опустилась, крошечная и нашли ее в тазу! В общем завтра еду в роддом, в патологию... а в пятницу у сыночка 2 годика!!!! На субботу домик сняли на реке... гости... подарки... расплакалась в общем.. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Solar_flame, спасибо. Я спрашиваю просто потому что у меня с именем полный стопор, и интересно, какие девочки -львята с определенными именами, в жизни.
Добавлено через 1 минуту pchelka2110, ого, действительно стресс, я бы с ума от страха сошла. Постарайся взять себя в руки, главное, сердечко бьётся, все будет хорошо. Да, обидно, что ДР и планы, но так бывает...(( |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюша, сопли-слезы отставить!!!!
Сердечко бьётся, всё будет хорошо. Лучше под наблюдение врача, при таком раскладе. Поверь мне, сыну пока эти дни рождения не особо нужны. Подарки он и так получит, гости тем более войдут в положение, если не совсем бесчувственные. А то может и рано панику наводить и тебя на выходные домой отпустят хоть на несколько часов. Раньше времени не реви и настраивай себя только на позитив!!;!! Добавлено через 1 минуту Solar_flame, Насть, очень красивые имена.а дома как зовёте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
pchelka2110, а ты сама чувствуешь шевеления то? Как раз внизу в тазу? Малышка же маленькая и вертеться, перемещаться может?
обидно очень, что так все запланировано и совпало... Но главное сейчас это крошка... Хм... Завтра только четверг, все зависеть будет от диагноза же, может отпустит врач на праздник в субботу. Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня врач вообще ни разу не слушала сердечко, это ненормально? Она просто спрашивает чувствую ли я шевеления, я их чувствую ещё как... Думаю может поэтому и смысла не видит слушать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, когда ругаюсь, то полными именами, а так Варюшка, Варечка, Вареник)) младшую Василинушка, Василюшка, Василёк
Добавлено через 6 минут Пусёныш, да не за что) у нас папа дочек называл))) младшую долго не могли назвать, я тогда ходила и постояннно, пела песенку из советского фильма "Трембита", мужу когда попыталась объяснить, что за фильм, говорю: "девушка там была, все говорила парню: "да не Олеся я! Я Василина!" Он и зацепился за это имя, и ни какое другое уже не рассматривалось))) |
![]() |