Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2019, 15:54
Пусёныш
Гость

Solar_flame, если не секрет как зовут дочек?

Old 27.03.2019, 16:16
Yanka_
Гость

Пусёныш, я и муж водолеи. Нормальный легкий знак

Old 27.03.2019, 16:28
Пусёныш
Гость

Yanka_, так я и говорю, что по знаку зодиака водолей (спокойный знак), а характер у него козерога.

Old 27.03.2019, 16:57
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Так, сын утащил на черновики листочек, где я пол записывала ... И конечно, потерял.
Проверьте:
Мальчики:
Sava
Ксюх
Elista
Ямайка
Хамелеон
Mari_Mari
Natasha Avdeevskaya

Девочки:
НадяПетровна
Hygge
Елена23
Пупсёныш
Янка
pchelka2110
Juleta
Poteshka
Malusha

Кого забыла?
Lisenka вне форума  
Old 27.03.2019, 17:36
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Ну вооот))) нет дефицита мальчиков оказывается)))
Elista вне форума  
Old 27.03.2019, 17:45
Chameleonic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chameleonic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение

Chameleonic, у меня такой же вопрос по поводу чулков и лета! Если что узнаешь напиши, ок? Я 1.04 иду на приём к врачу как он там называется фле... постараюсь не забыть спросить
Я купила чулки medi , мне посоветовали их как самые качественные. Вчера вышла гулять, надела под джинсы ( а они у меня плотные , 2-ой класс компрессии ) вообще не почувствовала, что мне тепло в них, наоборот даже, как-будто ноги продувало ))) неожиданные ощущения
Вообще почитала отзывы, говорят, что не жарко в них летом. А я так жду лета, чтобы наконец-то походить с голыми ногами, а тут чулки, прям обидно)
Chameleonic вне форума  
Old 27.03.2019, 17:49
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Ну вооот))) нет дефицита мальчиков оказывается)))
Саша, ещё половина не знает кто в пузике живёт
Lisenka вне форума  
Old 27.03.2019, 17:49
Chameleonic
Мама-чайник

Пусёныш, у меня вот тоже с прибавкой в весе странно, я в первые недели бм резко набрала 5 кг примерно, а с тех пор - вес стоит как кремень. Док спрашивает, как у меня с аппетитом, все ли нормально. А у меня все нормально , не знаю, почему вес не прибавляется, ну и ладно) главное малыш в норме и кол-во вод.
Chameleonic вне форума  
Old 27.03.2019, 17:55
Пусёныш
Гость

Chameleonic, это да) если малышик в норме, значит всё ок.

Old 27.03.2019, 17:56
Chameleonic
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Саша, ещё половина не знает кто в пузике живёт
Так интересно, а на каком самом раннем сроке кто-то узнал?
Нам сказали на 14-ой, что на 90 процентов мальчик, потом подтвердилось
Chameleonic вне форума  
Old 27.03.2019, 18:23
Lisenka
Мама-практикант

Chameleonic, вроде раньше вас у нас никто ещё не узнавал)))
Крутой врач значит
Lisenka вне форума  
Old 27.03.2019, 18:37
Yanka_
Гость

В 12 сказали - на мальчика не похоже! В 16 подтвердили девочку. С мальчишками мне в 12 говорили процентов 70, что мальчик

Old 27.03.2019, 19:36
Chameleonic
Мама-чайник

Оу, круто)
На первом скрининге нас сразу предупредили, пол пока рано смотреть. Хотя некоторым уже говорили предположительно и не ошибались)
А на 14-0й неделе мне пришлось на незапланированное узи пойти, доктор спросила, Вы сами как чувствуете, кто там? Я говорю - наверное, девочка...Доктор посмотрела внимательно.. - эх, нет, не вижу девочку)
Chameleonic вне форума  
Old 27.03.2019, 20:16
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Lisenka, у меня девочка!
Chameleonic, мне в роддоме кзи в 10 недель делали, сказала специалист, что похожа на девочку, я посмеялась. Потом в 15 недель подтвердили девочку и в 20.

Добавлено через 5 минут

Девочки, сходила сегодня в жк, на плановый осмотр. Вот это стресс был!!! Началось все с падения спхара и направления на тест на толерантность глюкозы. Ну это ничего. Потом легла, сердечко посдушать - и тишина!!! Обычно за пару секунд находили и стучало, а тут тишина!!! Г моя напряглась, у меня сердце в пятки ушло! Тишина!!! Боюсь спрашивать! Уже в мыслях самое плохое! Через 10 минут я не выдержала, спросила : "что то не так?"
Ответила мне, "не могу сердце найти"... еще пять минут крутили меня на кушетке, потом экстренно в другой кабинет, на другой допплер! Потом на узи! Малышка в итоге очень низко опустилась, крошечная и нашли ее в тазу! В общем завтра еду в роддом, в патологию... а в пятницу у сыночка 2 годика!!!! На субботу домик сняли на реке... гости... подарки... расплакалась в общем..
pchelka2110 вне форума  
Old 27.03.2019, 20:20
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Пусёныш, Варвара и Василина)
Solar_flame вне форума  
Old 27.03.2019, 20:26
Пусёныш
Гость

Solar_flame, спасибо. Я спрашиваю просто потому что у меня с именем полный стопор, и интересно, какие девочки -львята с определенными именами, в жизни.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, ого, действительно стресс, я бы с ума от страха сошла. Постарайся взять себя в руки, главное, сердечко бьётся, все будет хорошо. Да, обидно, что ДР и планы, но так бывает...((

Old 27.03.2019, 20:38
Lisenka
Мама-практикант

pchelka2110, Ксюша, сопли-слезы отставить!!!!
Сердечко бьётся, всё будет хорошо.
Лучше под наблюдение врача, при таком раскладе.
Поверь мне, сыну пока эти дни рождения не особо нужны. Подарки он и так получит, гости тем более войдут в положение, если не совсем бесчувственные.
А то может и рано панику наводить и тебя на выходные домой отпустят хоть на несколько часов.
Раньше времени не реви и настраивай себя только на позитив!!;!!

Добавлено через 1 минуту

Solar_flame, Насть, очень красивые имена.а дома как зовёте?
Lisenka вне форума  
Old 27.03.2019, 20:42
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

pchelka2110, ого как...пусть все хорошо будет! Может зря переживают.
Почему она могла так опуститься, странно как-то ....
Solar_flame вне форума  
Old 27.03.2019, 20:45
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

pchelka2110, а ты сама чувствуешь шевеления то? Как раз внизу в тазу? Малышка же маленькая и вертеться, перемещаться может?
обидно очень, что так все запланировано и совпало... Но главное сейчас это крошка... Хм... Завтра только четверг, все зависеть будет от диагноза же, может отпустит врач на праздник в субботу.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня врач вообще ни разу не слушала сердечко, это ненормально? Она просто спрашивает чувствую ли я шевеления, я их чувствую ещё как... Думаю может поэтому и смысла не видит слушать?
Elista вне форума  
Old 27.03.2019, 20:52
Solar_flame
Мама-чайник

Lisenka, когда ругаюсь, то полными именами, а так Варюшка, Варечка, Вареник)) младшую Василинушка, Василюшка, Василёк

Добавлено через 6 минут

Пусёныш, да не за что) у нас папа дочек называл))) младшую долго не могли назвать, я тогда ходила и постояннно, пела песенку из советского фильма "Трембита", мужу когда попыталась объяснить, что за фильм, говорю: "девушка там была, все говорила парню: "да не Олеся я! Я Василина!" Он и зацепился за это имя, и ни какое другое уже не рассматривалось)))
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск