Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 22:33
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А вот и мы!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.09.2010, 22:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы очень красивые)
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2010, 22:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Женя, красоточки!!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.09.2010, 23:26
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мы совсем мало прибавили, за все лето 1 кг, и на 2 см выросли
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.10.2010, 00:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы кушаем очень хорошо!Мы тоже поправляемся максимум на 100г.Она у меня очень подвижная!На месте не минуту не сидит!
Катя90 вне форума  
Old 01.10.2010, 01:05
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Кормление для нас -это мука, каждую ложку запихиваю с песенками, рассказами, или игрушкой, вообщем отвлекаю как могу, независимо от того что приготовила. Бутылку вообще не запихнуть, даже кефир и воду, все из ложки. Уже терпения не хватает. Сегодня вот кормила только грудью,я бы не сказала , что у меня много молока, и ничего. не кричит, есть не просит. Ума не приложу , что делать!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.10.2010, 01:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага вот и дэня ест за двоих,а прибавляет вес не очень...Жень думаю если бы твоему малышу не хватало бы еды он бы требовал!
вот у нас так было до 6 месяцев пока прикорм не ввела он ел тока сиську ,сосал 3 минуты а потом перерыв на 3-4 часа...я тоже пыталась понять каким образом он наедался!
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 01:21
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

У меня тут соседский мальчик, на 1 месяц младше нас, я как увидела как он кушает, у меня прямо стресс, 7 пачек кисломолочки за день, за раз сразу 2, каш - целую тарелку, как взрослый, да и вообще постоянно что-то жует. А моя крошка ничего не кушает, нормально ли это? Он вообще не требует еды.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.10.2010, 01:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это как раз таки не хорошо когда рубят все подряд...желудок только растягивают! я когда сказала педиаторше что у нас выходит 500 гр каши в день (на 2 раза) она отругала меня! и кисломолочку нельзя без меры давать...
если прибавляет вес и хорошо себя чувствует,то все ок!
моя сестра давала доче какие то травки для апетита! но толку не было если честно
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 01:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Может у вас на зубки так реагирует?У меня у сестры дочка отказывалась вообще есть за две едели до прорезывания!Только яблоко с удовольствием грызла!А так она всё выплёвывала!И грудь не брала!
Катя90 вне форума  
Old 01.10.2010, 01:39
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

У нас 4 зуба вылезли, десны смотрю постоянно, вроде пока ничего не намечается.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.10.2010, 08:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
да кормлю грудью)
тогда ещё неизвестно когда придут...

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
А вот и мы!
красотульки!

Цитата:
У меня тут соседский мальчик, на 1 месяц младше нас, я как увидела как он кушает, у меня прямо стресс, 7 пачек кисломолочки за день, за раз сразу 2, каш - целую тарелку, как взрослый, да и вообще постоянно что-то жует. А моя крошка ничего не кушает, нормально ли это? Он вообще не требует еды.
мы очень плохо ели летом.кашу вообще в одно время перестали есть.юиз булылочки тоже перестали пить.хорошо что из чашки научились,из ложки уж больно долго.
ты не переживай,мелкому,значит,еды хватает.У нас Антоха когда голодный или не наелся такой ор поднимает
ришка вне форума  
Old 01.10.2010, 08:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот и мы!
красотулички
Цитата:
не хрена себе он жрет. пардоно по другому и не скажешь. к/м не более 200мл. в день мона давать.
Жень, ты не переживай. такое встречается у многих кто на ГВ. потом все наладится. здесь очень много факторов. началась осень, перемена погоды, давление ну и т.д. , а осень это ваще у многих пора депрессняков...как представлю, что еще скоро время переводить будут...
Tusia вне форума  
Old 01.10.2010, 08:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро всем)))
а мы кисломолочку еще не пробовали даже а так моя тож постоянно что-то жует. то яблочко,то клубничку,то хлебушек...
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не разделяю позицию что ребенок должен есть прям все,до года...тут по тв выступала тетка,консультант по кормлению,так она вообще заявла что те кто на ГВ,их прикармливать надо не пюре и не кашами а ТЕМ ЧТО ЕЛА МАМА ПОКА КОРМИЛА...пипец...
ведущий говорит -А если мама ела бутерброд с икрой???,а она отвечает-у значит и ребенку надо дать немного бутерброда,это она говорила о 5-месячных детей...я охерела мягко говоря...
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:53
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Женя, хорошо выглядишь! Мелкий красавец.
А насчет еды. У меня Вовка почему-то тоже очень мало набирал в 6-7 мес., педиатр сказала,что все бывает,набирает немного,ре подвижный очень,ну просто круть-верть,вертлявый как она его называет,еще жарко было, и вроде ел хорошо,но не так много как некоторые ровесники(тот пример что ты привела,это клиника,это очень много,как раз об этом и надо задуматься,почему ре не насыщается). И главное,он такой неусидчивый,после нескольких ложек,уже немного насытился,голод не мучает и все-капец,ему куда-то надо,посадить и докормить было из ряда фантастики, я тоже с ума сходила.
Потом у нас зубы лезли, он ел неплохо сперва, но когда полезли верхние и 7 нижний,то он 2 недели не мог из ложки есть, даже никакие "пляски" не помогали.Ел только смесь.Это я как раз бросила ГВ.
А сейчас ттт нормально, сидит ест, только я отвлекусь,так он требует,кричит мне, в стульчике поднимается сразу-за ложкой тянется.
Так что может дело времени.
VOVkina вне форума  
Old 01.10.2010, 10:03
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня тоже ребята плохо прикорм кушают. До года это нормально. Ведь на ГВ не обязательно ребенка именно накормить, главное познакомить с новыми продуктами. Некоторые практикуют педагогическим прикорм, когда ребенку даются в микродозах (две-три щепотки) то что едать все. Но все равно бутерброд конечно горячка.
Варвара вне форума  
Old 01.10.2010, 11:53
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Туся, а ты показывала ваш комбезик зимний, ты где его покупала? Я вчера обрыла инет, почитала , решила такой же фирмы взять.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
... Некоторые практикуют педагогическим прикорм, когда ребенку даются в микродозах (две-три щепотки) то что едать все. Но все равно бутерброд конечно горячка.
это мы практикуем
у нас горячка
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой раньше хорошо кушал, только успевала в рот сувать ложку, я подумала, вот оно счастье, буду дневные кормления грудью прекращать потихоньку, а фиг там, он видимо фишку просек, и как-то обороты по поглощению взрослой еды сбавил и стал ко мне чаще прикладываться, сейчас мы с ним компромисс нашли, молочко перед сном 2 раза днем и ночью. Зато когда меня нет и он с бабушкой сидит, кушает все что дают и засыпает сам
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск