![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотулички
![]() Цитата:
Жень, ты не переживай. такое встречается у многих кто на ГВ. потом все наладится. здесь очень много факторов. началась осень, перемена погоды, давление ну и т.д. , а осень это ваще у многих пора депрессняков...как представлю, что еще скоро время переводить будут... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не разделяю позицию что ребенок должен есть прям все,до года...тут по тв выступала тетка,консультант по кормлению,так она вообще заявла что те кто на ГВ,их прикармливать надо не пюре и не кашами а ТЕМ ЧТО ЕЛА МАМА ПОКА КОРМИЛА...пипец...
ведущий говорит -А если мама ела бутерброд с икрой???,а она отвечает-у значит и ребенку надо дать немного бутерброда,это она говорила о 5-месячных детей...я охерела мягко говоря... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, хорошо выглядишь! Мелкий красавец.
А насчет еды. У меня Вовка почему-то тоже очень мало набирал в 6-7 мес., педиатр сказала,что все бывает,набирает немного,ре подвижный очень,ну просто круть-верть,вертлявый как она его называет,еще жарко было, и вроде ел хорошо,но не так много как некоторые ровесники(тот пример что ты привела,это клиника,это очень много,как раз об этом и надо задуматься,почему ре не насыщается). И главное,он такой неусидчивый,после нескольких ложек,уже немного насытился,голод не мучает и все-капец,ему куда-то надо,посадить и докормить было из ряда фантастики, я тоже с ума сходила. Потом у нас зубы лезли, он ел неплохо сперва, но когда полезли верхние и 7 нижний,то он 2 недели не мог из ложки есть, даже никакие "пляски" не помогали.Ел только смесь.Это я как раз бросила ГВ. А сейчас ттт нормально, сидит ест, только я отвлекусь,так он требует,кричит мне, в стульчике поднимается сразу-за ложкой тянется. Так что может дело времени. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже ребята плохо прикорм кушают. До года это нормально. Ведь на ГВ не обязательно ребенка именно накормить, главное познакомить с новыми продуктами. Некоторые практикуют педагогическим прикорм, когда ребенку даются в микродозах (две-три щепотки) то что едать все. Но все равно бутерброд конечно горячка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой раньше хорошо кушал, только успевала в рот сувать ложку, я подумала, вот оно счастье, буду дневные кормления грудью прекращать потихоньку, а фиг там, он видимо фишку просек, и как-то обороты по поглощению взрослой еды сбавил и стал ко мне чаще прикладываться, сейчас мы с ним компромисс нашли, молочко перед сном 2 раза днем и ночью. Зато когда меня нет и он с бабушкой сидит, кушает все что дают и засыпает сам
![]() |
![]() |