Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 13:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
лапуська)))

у меня пузяку тоже глючит, сил нет уже!!!((9так что я пошла свою истеричку спать укладывать(((
Почему "истеричку" ?
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 13:45
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

у меня тоже глючит пузяка
Musia вне форума  
Old 01.06.2010, 13:58
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня глючит
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:25
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ринуся Да мы ему мешаем спать,играть, и тд. Как его мама приезжает вечно начинается. Устала от него ,от свекрови.
да мужчины они такие... я тоже заметила перед мамочками своими они конечно себя показывают...

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кстати, сделала второй тест...та ж фигня - ни одной полоски!? Хотя брала в разных аптеках((((
а ты дешевые брала? (у них часто бывают бракованные)....

Цитата:

а мы опять пробовали в ванне купаться только без круга сначала захныкала а потом разыгралась даже болтать начала))
пупся......

Цитата:
Зашли в класс, а там детей - 25 человек А мой-то домашний...вцепился мне в ногу и кричит:"Мамочка...родная...не уходи...не оставляй меня...с этими" Вот и пришлось с
9-00 до 13-00 с ним тусоваться Может завтра лучше будет?
домашний.... ну ничего привыкнет...мальчишки такие...

у меня тоже пузяка временами глючет... ну так давайте в контакте тогда переписываться (запасной наш вариант)...
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 14:28
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик девочки)))мы сегодня АКДС и полеомелит делали,дочка тааааак кричала,ужас просто.сейчас спит 3-ий час,бедолажечка моя...
Bestия вне форума  
Old 01.06.2010, 14:29
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пузяку глючит......
Вот так мы теперь сидим.....
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:30
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да мужчины они такие... я тоже заметила перед мамочками своими они конечно себя показывают...

а ты дешевые брала? (у них часто бывают бракованные)....

пупся......

домашний.... ну ничего привыкнет...мальчишки такие...

у меня тоже пузяка временами глючет... ну так давайте в контакте тогда переписываться (запасной наш вариант)...
Брала какие были....по 30 руб.
Он у меня уже раз тридцать передумывал идти в школу, и снова собирался
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:32
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ПРиветик девочки)))мы сегодня АКДС и полеомелит делали,дочка тааааак кричала,ужас просто.сейчас спит 3-ий час,бедолажечка моя...
Бедненькая...
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Здорово!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:35
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну да))ща БТ начала мерить,посмотрю,есть овулька у нас или нет
ого!ну ты герой!!!!
Bestия вне форума  
Old 01.06.2010, 14:38
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая...

ага.. уже в поликлинике реакция аллергическая немного по ножке пошла...Чувствую надо фенистильчик дать
Bestия вне форума  
Old 01.06.2010, 14:39
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка,ты герой!У меня месюки задерживались на неделю,на юге пришли...так я прыгала от счастья!
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Лапотуська!!А губки как поджала,сладкая такая!!!
Фотки с отпуска просто шик,особенно со сметаной и хлебом!
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Ох бедненькая!Поправляйтесь!!!
Цитата:
Кстати, сделала второй тест...та ж фигня - ни одной полоски!? Хотя брала в разных аптеках((((
Да что ж такое то???!!!!
Может лучше на узи сходить?????
Цитата:
Зашли в класс, а там детей - 25 человек А мой-то домашний...вцепился мне в ногу и кричит:"Мамочка...родная...не уходи...не оставляй меня...с этими" Вот и пришлось с
9-00 до 13-00 с ним тусоваться Может завтра лучше будет?
Ааа класс!!Мой так в дет.сад не хотел ходить!Нормально все будет,привыкнет!!Моего потом оттуда вытащить невозможно было!!!!
Цитата:

а мы опять пробовали в ванне купаться только без круга сначала захныкала а потом разыгралась даже болтать начала))
Какая зайка!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:50
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всех с праздником......
Ну вы и строчите тут,как электровеники.....
Ринуся молитесь,она обязательно выкарабкается.....
Девочки,малышастиков всех с датками...просто я не успеваю посмотреть у кого были...Варварка капризничает немного,дома хаос просто с нашими разъездами...навожу порядок и разбираю вещи....
Погода просто ужас у нас,дождь идет,не знаю погуляем мы сегоня или нет.....
Девочки,фоточки скинула в альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пРИВЕТ!!!!!!!Ну вы малыши - крутыши)))))))))Варюся правда повзрослела!!!!!!!!фотка - отпад!!!!!!!!!Как там в Крыму???? как вино??? ух я бы сейчас винца крымского!!! РАсскажи, как Варварка перенесла поездку?
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Я вот 2 года совместной жизни с папой и бабушкой мужа вспоминаю как страшный сон! хоть они и не лезли почти, но меня угнетало, что в квартире кто-то есть, что это неродные люди, что я не могу делать что я хочу, ходить как я хочу... короче трудно это все!
Да-Да!!!!!!! я вот ни с кем чужими не жила, для меня это - капут полный!!!!!!!! уже не смогу наверно!!!!!!!повешусь наверное, если когда нибудь придётся!

Мариш, Димка такой у тебя весёлый, прям на всех фотках так улыбается!!!!!!!Песочник красивый, труселя - ваще отпад)))) слушай, у тебя реально -5? может это само собой уходит вес? ты этот вес за беременность набрала? если да, то вроде до года он сам собой уходит!

Иришка!!!!!!!!!!!!Рада, что у вас всё хорошо!!!!!!!!!!Надо наши какули тоже отнести, что - то они зеленые, блин((((((((

Катюшка, вы лапули))))))

Favorite!!!!!!!!!ДОбро пожаловать!!!!!!!Я - Ирина!!!!!!!!дочка -Дашенька!!!
maiky вне форума  
Old 01.06.2010, 15:01
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником всех наших малышастиков
Brusnika вне форума  
Old 01.06.2010, 15:02
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Да что ж такое то???!!!!
Может лучше на узи сходить?????

Ааа класс!!Мой так в дет.сад не хотел ходить!Нормально все будет,привыкнет!!Моего потом оттуда вытащить невозможно было!!!!
Жду зарплату мужа и иду в больницу А то я у гинеколога еще не была
Он там растерялся и не смог решить пример: 5+1, очень расстроился
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:04
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет,Брусничка! Как у вас дела?
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хех...обидно(((( но там чесн-чесн других размеров не было((( а мне так понравилось, что на попке надпись))) ну его ж можно без памперса по дому гонять)))) тогда не будет жать)))хи! Слушай, а Дима и вправду такой взрослый у тебя!!! прям как большой ребеночек)))))))такой взгляд осознанный))))
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 15:26
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У многих детки уже сидят)))))))))))))) а мы ни в какую((((((((это моя розовая мечта!!!так хочу, чтоб она села!!!!!
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 15:33
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
пРИВЕТ!!!!!!!Ну вы малыши - крутыши)))))))))Варюся правда повзрослела!!!!!!!!фотка - отпад!!!!!!!!!Как там в Крыму???? как вино??? ух я бы сейчас винца крымского!!! РАсскажи, как Варварка перенесла поездку?
Да-Да!!!!!!! я вот ни с кем чужими не жила, для меня это - капут полный!!!!!!!! уже не смогу наверно!!!!!!!повешусь наверное, если когда нибудь придётся!
Ириш,поездка просто супер.В Крыму еще прохладненько....в Краснодарском крае намного теплее,мы обратно ехали через паром и по трассе Москва-Дон....
Туда мы выехали днем...Варварка вела себя просто отлично,к ночи она уснула и не просыпалась до утра...К концу дороги естественно устала и немного покапризничала....
Сейчас расскажу все плюсы и минусы поездки....
ПлюсыПоехали в "не сезон",так что там еще не так жарко и лучше для Варвары.Сейчас там все достаточно дешево,но мало всего,еще не все открылись.Мы отдохнули просто замечательно,днем спали всей семьей,ходили вечером по ресторанчикам и гуляли по набережной.
Утром просыпались и уезжали на гору,папка наш летал,мы наблюдали...
МинусыИз за того,что не так жарко,мы не купались и не всегда загорали на пляже,ветер дует еще холодный и не прогретый.
Самый большой минус это конечно дорога....Пока мы ехали по России,замечательная трасса и скорость была хорошая,как только въехали в Украины,дорога плохая и гаишники через каждый 1-3 километра...штрафуют за все,один раз попали отдали 500 руб,это еще муж торговался,а так у них штрафы начинаются от 320 грн....по нашим рублям надо на 4 умножать.....
Границу проходили ночью,простояли 3 часа...это при том,что не было очереди и досматривали нас слабо(Варвара спала,они боялись разбудить)
Муж бегал...то туда-то сюда,то там подпиши,то там заплати...жуть....

Мы измучились ехали по Украине не больше 60 км в час...очень долго...
Обратно плюнули на все и поехали на паром,быстро пересекли границу и ехали через Краснодар,Воронеж и Тулу...получилось по километражу больше на 200 км,но намного спокойнее и дорога просто супер(ее делают к Олимпиаде)...Часто останавлись,спали.....Туда доехали за сутки,обратно полтора.....
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:37
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!

зайчоночка-с даточкой

Brusnika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск