Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 11:21
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки извините конечно ну хоть убей не помню кто такая Ольга Нечаева ?

Мариша, Катюша - все добавляйте фотки по крайней мере сейчас не должно выходить такое сообщения!!!!
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 11:28
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Мариша, Катюша - все добавляйте фотки по крайней мере сейчас не должно выходить такое сообщения!!!!
а мне не чего добовлять,я пролетела с этим развлечением. Просто попробовала тоже может только у Маришке не работает
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 11:31
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а мне не чего добовлять,я пролетела с этим развлечением. Просто попробовала тоже может только у Маришке не работает
упс... извиняюсь....
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 11:33
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
упс... извиняюсь....
да ни чего страшного
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 11:35
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

А мне ваще крупно повезло, Лелька подгадала, прям в праздничный день подарок пришел!!!!
Спасибо еще раз, дорогая!!!
Musia вне форума  
Old 01.06.2010, 11:41
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Алешеньку, Кирюшеньку и Марусеньку поздравляю с праздничками ,!!! растите здоровенькими и радуйте родителей !! Уря !!

а еще поздравляю все детишек и родителей ! с Праздником наши малыши !!!

уф, перечитала стеночку за два дня ... осилила и супчик доварила ...хорошо) Полиночка, ты молодец что о деточке уже думаешь и муж у тебя молодец ! я тоже когда малышу было месяца три уже второго хотела (да и сейчас хочу) , да и муж в принципе не против, только вот у меня еще год учебы висит .... заканчивать буду ..в сентябре восстанавливаться надо и доучиваться, а потом...а потом посмотрим, но очень хочется еще лялечку да и остонавливает еще то что живем с родителями мужа ...достают
mandarinka вне форума  
Old 01.06.2010, 11:41
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
А мне ваще крупно повезло, Лелька подгадала, прям в праздничный день подарок пришел!!!!
Спасибо еще раз, дорогая!!!
Да Лелька молодец!!!!
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 11:43
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

а у меня еще праздник - секровь и свекр по отпускам разъехались ))) кошки из дома - мыши в пляс, теперь можно хоть на голове плясать не боясь что тебя одергивать будут и учить как Леху на улицу одевать ))

прорвало что то меня - извините ))

а подарочки красивенькие кто уже получил , здорово ! вот тож переживаю, в тему ли мой подарочек будет ....
mandarinka вне форума  
Old 01.06.2010, 11:50
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником......
Ну вы и строчите тут,как электровеники.....
Ринуся молитесь,она обязательно выкарабкается.....
Девочки,малышастиков всех с датками...просто я не успеваю посмотреть у кого были...Варварка капризничает немного,дома хаос просто с нашими разъездами...навожу порядок и разбираю вещи....
Погода просто ужас у нас,дождь идет,не знаю погуляем мы сегоня или нет.....
Девочки,фоточки скинула в альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 11:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Господи как меня достал пилить мой муж,все ему не так.
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 11:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
привет! деток с датками! растем не по дням, а по часам! =)
у меня наконец-то молоко снова появилось. А то 1.5 недели был этот...как его....лактационный криз, Егор грудь так сильно жевал, что боль просто не проходила. Ужасный период. И молока как будто стало меньше, я уж думала, переводить на кашки-пюрешки. Ан нет - вчера вечером молоко прибыло, все в порядке, кушаем хорошо и не больно
хорошо что справилась с этим!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ЛЕЛЕЧКА, ЛЕЛЮШЕЧКА!!!!
Оленька, спасибо тебе большое!!! откуда ты знала, что я хотела такой песочник??? ну вот откуда? а трусы с носками - это ваааще моя страсть!!!
я так понимаю это подарочек? Прелесть просто)))
Цитата:

Ринусь это Олененок, она родила 9 ноября, в беременной болталаке она была с нами, редко появляется))))
Малышок 202 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:02
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Мандаринка, поздравляю! отрывайтесь там хорошенько, а тож вернутся скоро... Я вот 2 года совместной жизни с папой и бабушкой мужа вспоминаю как страшный сон! хоть они и не лезли почти, но меня угнетало, что в квартире кто-то есть, что это неродные люди, что я не могу делать что я хочу, ходить как я хочу... короче трудно это все!

Настена, фотки супеееер! а Варюха подрасла!!!
Musia вне форума  
Old 01.06.2010, 12:06
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Машеньку, Кирюшку и Лешеньку с датками!!!!
Ринуся, мы за вас молимся... Все будет хорошо!
Ташенька, ну ты рукодельница
А мы сегодня в летний школьный лагерь ходили ...всей семьей ...почти ,папа на работе
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Забежала на секунду, всем СПАСИБо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
КИРЮШЕНЬКУ поздравляем с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алешеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!!!!
Favorite, добро пожаловать!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 01.06.2010, 12:13
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Favorite, приветик!
Я тоже Юля)))))))))), а дочу Надя зовут.
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:20
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,малышастиков всех с датками...просто я не успеваю посмотреть у кого были...Варварка капризничает немного,дома хаос просто с нашими разъездами...навожу порядок и разбираю вещи....
Девочки,фоточки скинула в альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки Настюш за поддержку!!!
Фотки классные!!!!

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
а у меня еще праздник - секровь и свекр по отпускам разъехались ))) кошки из дома - мыши в пляс, теперь можно хоть на голове плясать не боясь что тебя одергивать будут и учить как Леху на улицу одевать )) ....
да действительно праздник...а на долго разъехались?

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Господи как меня достал пилить мой муж,все ему не так.
что такое? почему пилит?
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 12:21
Musia
Мама-практикант

привет,Юль! Значит сходили все-таки! молодцы!!! как сынок?
Musia вне форума  
Old 01.06.2010, 12:23
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
,Насть фотки супер!!!!!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:24
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ринусь это Олененок, она родила 9 ноября, в беременной болталаке она была с нами, редко появляется))))
все поняла просто она заявку в контакте оставляла...

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет!
Ринуся, мы за вас молимся... Все будет хорошо!
А мы сегодня в летний школьный лагерь ходили ...всей семьей ...почти ,папа на работе
Спасибо!
А я думала школьные лагерь давно уже в прошлом и сейчас их нет....
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 12:25
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы опять пробовали в ванне купаться только без круга сначала захныкала а потом разыгралась даже болтать начала))
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема