Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Паша сегодня потрошителем работает. Обгадил ковер, поломал 2 торшера (точнее абажура), утопил в варящейся картошке шоколадную конфету. А ещё не вечер!
Psilda вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
активия, шоколадные конфеты!!!!!! УЖАС!!! Этож не для детей.... Ну бублик дает)))))
в активии ничего плохого-то и нет
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы загадили сейчас весь наш красивый ковер в большой комнате Называется пару минут поголопопили.
а вы просто с голой попой или в трусиках? Я всегда трусы надеваю, так каки на месте хоть остаются, если сразу поменять, то и не будет грязи)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мы поспали 40 минут всего и все, темпу померила 38,3... сбивать буду, нос не дышит, этот Назвин что мертвому припарка...что вы капаете? и врача еще нет пока...но это нормально
держу без памперса, девчонки у кого дети без него, на на горшок не ходят, вы сколько штанов сменяете? мы уже поменяли 5...не считая того, что на сон памперс одевала, думала хоть поспит,проснулась с большим памперсом

а еще я наконец то поняла что такое ТНА это ТУДА

Саш, молодец Стася...мы такого не говорим...мы вообще не говорим особо, только тна, мама (но это не я,а что то другое) и что то типа на, дай и да...

Катя, привет!
Стася писает раз в 2 часа примерно, но трусы я не считала.
Стася дай не говорит, у нее все на) И дай - на, и на - на)))
Цитата:
Под ногой у Дашки наша единственная на сей момент пирамидка. Как думаете может нужно большего размера купить и тогда она будет её собирать? Дашка её только разбирает((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стася бы и такую собирала, я уверена, но ей вообще очень нравятся подобные занятия, она везде пирамидки подмечает, из своих сапог пытается строить пирамиду даже)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А,еще, я поругалась с мужем и у меня появилось твердое желание покраситься в рыжий!
Ура рыжим!)))
А чего поссорились?
Цитата:
Сонечка пусть на поправку идёт!!! Желаю Вам, чтобы этобыла реакция на зубы, а не простуда!!!
))Да, наверное ты права )) Сейчас проверила, он меня тянет и говорит тна-тна-тна

А мы сейчас 84 см ))

Блин, почему меня Женя назвали, хрен выговоришь!!!
84??? Ничего себе.
Да ну, Женя не особо сложное, Еня будешь)

Аааааааа, еще Стася подпевает))) В одной песне есть момент, где просто лалалала)) Вот она вступает именно в этот момент и лалакает))))
Zemkin вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, а мой почему-то играет только стоя. Я его сажаю на горшок, наваливаю вокруг него игрушки, он встает и играет. А сидя, я заметила оочень редко. Странно как-то.
не, не странно
Цитата:
да кстати, после ваших Таааааааня и Каааааатя и жалею, что меня зовут Оксана
загрузилоооось! ну там как то не внятно)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2011, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну Вот (( Чем лечиться назничила? Выздоравливайте!
А на что диатез? Вы же вроде сладкое не едите?
називин и аквамарис в нос
тонзилгон типа для горла
виферон свечи

да вот сладкое не едим....может мандарины? я их тут лопаю все..сказала все исключить и творог тоже, но мы его и так не едим
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вы просто с голой попой или в трусиках? Я всегда трусы надеваю, так каки на месте хоть остаются, если сразу поменять, то и не будет грязи)

Аааааааа, еще Стася подпевает))) В одной песне есть момент, где просто лалалала)) Вот она вступает именно в этот момент и лалакает))))
Мы в штанах были. Всё просто вывалилось!!! Мне ещё повезло, что я относительно быстро заметила. А то он уже собирался в Ксюхину комнату идти - топтать.
Psilda вне форума  
Old 19.01.2011, 16:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не, не странно

загрузилоооось! ну там как то не внятно)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как назло сын намудрил с колонками, теперь нет звука ((((
Psilda вне форума  
Old 19.01.2011, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
називин и аквамарис в нос
тонзилгон типа для горла
виферон свечи

да вот сладкое не едим....может мандарины? я их тут лопаю все..сказала все исключить и творог тоже, но мы его и так не едим
Я теперь как спец по красному горлу советую хлорфилипт масляный пипеточкой закапывать. Помогает отлично!! Ну и люголем-спреем тоже можно. Тут хоть химии нет.
Psilda вне форума  
Old 19.01.2011, 16:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сейчас тебе Танюша какую-нибудь производную от Оксана придумает
у нас крестная Оксана, ее другая знакомая маленькая девочка зовет "Кся". мы учим Матюху говорить Ксю
Цитата:
Паша сегодня потрошителем работает. Обгадил ковер, поломал 2 торшера (точнее абажура), утопил в варящейся картошке шоколадную конфету. А ещё не вечер!
шОкОладная картоха)))
Цитата:
Я теперь как спец по красному горлу советую хлорфилипт масляный пипеточкой закапывать. Помогает отлично!! Ну и люголем-спреем тоже можно. Тут хоть химии нет.
перестань быть экспертом по этим вопросам, хватит болеть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Танюш, я повторюсь у меня на сворачивание ГВ ушло три месяца, сначала перестала давать днем, но исправно кормила на ночь и ночью, потом кормление на ночь заменила на кефир (сейчас еще плюс творожок), качала и она заспала, но ночью ела много раз, потом стала сама ночью просить всего 2 раза, потом один раз ближе к утру, а потом несклько дней вообще перестала просыпатся. Сейчас иногда ночью просыпается, я ее подкачаю и она спит, кушать ночью не даю.

вполне может быть, Полина тоже деревянную не собирает, где дырочка маленькая.
Спасибочки, буду следовать инструкциям)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я уже давно заметила, что у Дениски на фотографиях почти постоянно получаются красные глаза. краснее, чем у всех остальных. чаще всего они красные только у него.
что бы это значило? зрачок не успевает сузиться? окулист ничего не говорила.
И у нас так. На всех фотках глаза краснююющие)))
Цитата:
Потому что во время вспышки зрачок расширяется и вспышка подсвечивает глазное дно, которое насыщено кровеносными сосудами. Тоесть по сути эффект красных глаз на фотографии это ни что иное, как фотография самого глазного дна.
Не знала я. Женя умная , просветила меня тёмную)))
Цитата:
Привет всем!

Фарфоровую куклу, КРАСИВУЮ, ОЙ, моей племяннице очень нравятся, правда она постарше0
Раздолбает за 2 минуты. Хотя... моё дело подарить....)))
Цитата:
девочки у меня Дашка только что нырнула за спинку дивана . это произошло мгновенно ...она словно мячик подпрыгнула и туда.... прям сальто сделала .... я за ней тут же нырнула. 5 минут поревела вроде все нормально. Блин.... а там у нас батарея (около окна) . Хорошо что диван мягкий и она приземлилась головой об диван а ногами о трубу батарейную.
Бедняга. Не волнуйся, все дети ныряют)))
Цитата:
Привеееты! Мы вернулись!!!! Дорогу перенесли хорошо! В гостях вели себя как всегда ужасно Но хорошо кушали, гораздо лучше чем дома и бооольше ну и спали естественно) Сон это свято)
Я все так же( Жду пятницы....
Всем болеющим поправляться скорее!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Цитата:
А мы научились говорить Таня, так мило, вчера пыталась в контакт выложить, все зависло. Часто правда ему подсказывать приходиться, а иногда прям на вопрос как маму зовут отвечает Тааааня.
А мы тоже можем Таня говорить
Цитата:
не, не странно

Да не ,очень даже внятно!!! Матюха-молодец!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
держу без памперса, девчонки у кого дети без него, на на горшок не ходят, вы сколько штанов сменяете?
я чего-то особо не считаю, но думаю шт 10. мож больше.
Цитата:
Под ногой у Дашки наша единственная на сей момент пирамидка. Как думаете может нужно большего размера купить и тогда она будет её собирать? Дашка её только разбирает((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, мелковата. Дениска тоже маленькую тугую пирамидку не собирал, а как подарили с большими кольцами (с большими отверстиями) так мигом её собрал! а я думала он не умеет пирамидки собирать )
Цитата:
Вообще у меня начинает складываться впечатление,что он все понимает, но на зло многие вещи делает((( Прям не знаю как быть...Очень часто психует, не слушается... Вроде уже возраст, когда они начинают кое-что понимать.Ведь если я говорю на бумажку и иди выкинь ее в мусорку, он идет и выбрасывает.значит уже шарит че-то...
вот-вот, у нас то же самое ) так наверно у всех. понимает всё, о чем ему говорим, всё приносит, уносит, берет, но когда чего-то делать нельзя, он резко становится абсолютно непонятливым )
Цитата:
А,еще, я поругалась с мужем и у меня появилось твердое желание покраситься в рыжий!
это ты ему так отомстишь? ))
Цитата:
А мы сейчас 84 см ))

Блин, почему меня Женя назвали, хрен выговоришь!!!
ух ни фига! а так и не скажешь, что Павлик такой длинный )

радуйся, что тебя не Даздраперма зовут! меня вот тоже нелегко будет выговорить наверно )
Цитата:
сказала в санках не гулять, сейчас все кто гуляют в санках потом ее вызывают, типа холодно...ветер,снег все на детей типа
а без санок снег и ветер на них не дуют? ))
лечитесь!
Цитата:
наш человек! у нас каждый день как конец света
Плюша вне форума  
Old 19.01.2011, 16:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

о! мы же сегодня зашли на прогулке в поликлинику! с немногочисленной одеждой Бублончик весил 14,132 кг вес брутто решили записать 13,5 кг. а росту 83 см в нем. нормально )
Плюша вне форума  
Old 19.01.2011, 16:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о! мы же сегодня зашли на прогулке в поликлинику! с немногочисленной одеждой Бублончик весил 14,132 кг вес брутто решили записать 13,5 кг. а росту 83 см в нем. нормально )
БОГАТЫРЬ!
в нас что-то около 12ти, а рост думаю около 85
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2011, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а без санок снег и ветер на них не дуют? ))
лечитесь!
:
не, ну когда в коляске, там укрывает хоть что то...а когда ногами типа теплее)))
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы все те же 10,5 а вот рост не знаю...надо померить
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как мило...Таааня))) А Артем мне кажется из вредности ничего не хочет делать...Вообще у меня начинает складываться впечатление,что он все понимает, но на зло многие вещи делает((( Прям не знаю как быть...Очень часто психует, не слушается... Вроде уже возраст, когда они начинают кое-что понимать.Ведь если я говорю на бумажку и иди выкинь ее в мусорку, он идет и выбрасывает.значит уже шарит че-то...
да ....все они понимают!!! характер наверное проявляет))))
Цитата:
у нас огрооомная пирамидка, собирает, особенно сидя на горшке), мы вообще игрушками играем в основном в кровати , ну и на горшке), а так у него чашечки, баночки, расчески, в общем все что у бабушки плохо лежит)))
покажь пирамидку!!!!!!! пожалуйста!!!!!!! буду такую же искать!
Цитата:
была у нас врач...сказала горло красное, зубов она не видит на подходе...так что простыли
сказала в санках не гулять, сейчас все кто гуляют в санках потом ее вызывают, типа холодно...ветер,снег все на детей типа
а еще я спросила про пописы, что не часто ли мы писаемся? получается тоже за 15 точно за день...сказала совершенно нормально, она еще маленькая, и сказала есть смысл высаживать на горшок, когда часика 2 проходит между пописами...что думаете?

и еще...у нас на ладошке уже с неделю какое то шелушение и будто кожа огрубела, спросила что это...она сказала диатез
Ксюш лечитесь и выздоравливайте!
значит всё-тки нормально что мы тоже очень часто писаем....
Дашка за эти 2 часа ,через которые тебе врач рекомендует присаживать ребенка, может описать 5 колгот с трусами...
Увлажняй жирным кремом: Ф99 или пантодерм или бепантен.
Цитата:
Паша-потрошитель))))))))
Цитата:
пухляшки вы наши!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Матвейка крут!!!!! ))))))))) никуда он не дозвонился нечаянно?
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 16:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
радуйся, что тебя не Даздраперма зовут! меня вот тоже нелегко будет выговорить наверно )

наш человек! у нас каждый день как конец света
Ксюха себя Сюся называла, думаю Дениска таже будет тебя звать ))))
Вот я тебя и вспомнила, когда он второй торшер крушил - навис на него как обезьянка.
Цитата:
Хорошего человека должно быть много!
А мы кило 11 весим.
Psilda вне форума  
Old 19.01.2011, 17:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка, быстро выздоравливай!!!!!!

какие все молодцы!!!!!
а я вот юбку-пачку сделала.
чет мне не очень понравилось как она получилась да и весь этот розовый горошек с фатина по всей квартире. то ли ткань не качественная то ли ...
супер! и фото удачное получилось!
Annette вне форума  
Old 19.01.2011, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
супер! и фото удачное получилось!
спасибо)))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск