|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да было бы за что
Сегодня сходим и все расскажу))))Саш Стася умница, я никогда в этом не сомневалась Мы тоже собираем пирамидку)Ксан давайте лечитесь! Как Соня сегодня? Плюш у бублика наверно временное нехотение молочки из за зубиков. Думаю все пройдет ведь творожок он очень любил Жень как вы там? Как Павлуша сегодня? Лен ты дурында! Юбка очееееень красивая получилась! Правда правда ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А мы еще спим! Режим сбился теперь....незнаю када укладывать((( Попробую сразу после завтрака чтоб хоть второй сон вовремя лечь. Начали опять парафиновые сапожки делать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас захожу на кухню, а он стоит на стуле и ест шоколадную конфету как он на стул вскарабкался? и вообще встали мы сегодня в 7.30. это ж смертоубийство какое-то просто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Температуру померить не удалось, но судя по лбу, максимум 37,2.
Бедный ребенок уже дошел до того, что когда я ему в горло люголь запшикиваю сам подходит и рот открывает. Горло стало лучше, ттт, но все равно немного красноватое. Цитата:
Представляю картину ))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Мы сегодня просто ужааастно спали.....с 3 ночи Дашка ноет и чешется(((((( только под утро разбудив окончательно маму спит....Я уже больше не могу так....
Спасибо Катюш! Я просто всегда критично к себе отношусь. Вот такая вот я...))) Мужу тоже юбка понравилась. Цитата:
Цитата:
Жень а вы вчера сдали на микрофлору то в Габричевского? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо было его вчера в прорубь окунуть ) может и не болел бы больше ) Цитата:
Цитата:
ну, скажу я вам, активия без добавок ничем от детского творожка не отличается ) уж лучше съесть её, чем в очередной раз меня. а конфеты - я тут не при чем, он сам ) но я успела выхватить. маленький кусочек только съел. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, ездили, все взяли. Он мужественно перенес процедуру, не проронив слезу. Теперь за результатом 25 января. Там народу дофига, но слава богу дети без очереди, так что мы быстро отделались. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
как-то показывали семью моржей, так они 3-месячного сына тоже окунали в прорубь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я уже давно заметила, что у Дениски на фотографиях почти постоянно получаются красные глаза. краснее, чем у всех остальных. чаще всего они красные только у него.
что бы это значило? зрачок не успевает сузиться? окулист ничего не говорила. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) ну тогда ладно))))) Цитата:
Паша молодец...стойкий мужчинка))) Цитата:
я видела по телеку в новостях ребенка меньше года окунали в прорубь. ненормальные.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Потому что во время вспышки зрачок расширяется и вспышка подсвечивает глазное дно, которое насыщено кровеносными сосудами. Тоесть по сути эффект красных глаз на фотографии это ни что иное, как фотография самого глазного дна.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
я не пойму почему именно у него одного они почти всё время красные выходят
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про активию: у нас тоже агуши иногда не бывает в магазине, я здрайверы покупаю, то же самое но с трех лет. вот в чем разница? объясните! Делает та же агуша, в составе ничего страшного нет про Нику и парафин: Кать а правда как определить что тонус? Мы вот стали на носочках часто ходить, но мне кажется он дурачится или повыше пытается быть). |
|||
|
|