![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто писали что таким способом(по первому ребенку) спецом подсчитывают и все сходится. у меня по разным таблицам тож разное было,но чаще мальчик,и по животу мне все прям доказывали что там девочка,но я то чувствовала что там пацан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что молодость свое дело сделает! мы за тебя рады! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И на счет мамы не переживай особо - ты ведь и правда не для нее рожаешь. Все наладится. А мы всегда будем с тобой и тебя если всегда поддержим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, ава класнючая!
Как ваше ГВ? Он у тебя днем вобще не просит сисю? Сам не лезит? Я и так и сяк от нее морожусь=))) А все равно после взрослой еды сисей запить нужно ![]() Ален, а че ты вдруг тест делала, по себе почувствовала что-то или из-за задержки. Просто я пока грудью кормлю у меня с месиками что-то непонятное то есть, то месяц нет. Сейчас тоже задержка, вот думаю, что тоже тест покупать=))) Вчера не могла уснуть, радовалась за тебя, все думала как же это классно. Отстреляешься уже за раз, потом и о карьере можно думать. А то я планирую через полгодика на работу выходить, а через пару лет полюбе захотим еще дитя, опять все бросать, контакты, связи и т.д. Я бы тоже хотела сейчас еще ляльку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте номинироваться http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21608
У всех уже столько наградок, а у меня совсем(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!
![]() ![]() ![]() Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?! Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет. Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал.... В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |