Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 22:21
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,вот вы подарочек друг другу на новый год сделали!
vtornik16 вне форума  
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, ты на узи ходила?
Ми_Леди вне форума  
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
у нас это обязательный ритуал-посмотреть мишек на матрасе и пообниматься с ними

Гуль,аватарка озорная у тебя! а фотки с дня рождения ты уже выкладывала? чтобы уже не искать,я давненько не заходила в болталку
вконтакте есть)
у меня Марат только уснул...в качелях
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 22:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так!
ааааа!!!!1Ален я так рада,рада!!!!!!
блин такие молодцы!!!ТТТ на вас и на твое семечко!!!!
родителям сказали?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 22:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
КЛАССС!!!!КЛАССС!!!КЛАСС!!!!!
Божечки, как я за вас рада! Дай бог тебе и вашему второму чуду здоровья и сил!
Спасибо Настюх

Цитата:
ничего не понимаю..... Ален,ты что,пузик растишь????????????

ААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Юль, отращиваю уже

Цитата:
Ален,вот вы подарочек друг другу на новый год сделали!
не, на крещение по ходу дела

Цитата:
Алён, ты на узи ходила?
Сегодня была и у Г. и на узи. Г. сказала, что матка увеличена на 5 недель, узист сказал, что ещё меньше, в заключении написал 4 недели 5 дней.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ааааа!!!!1Ален я так рада,рада!!!!!!
блин такие молодцы!!!ТТТ на вас и на твое семечко!!!!
родителям сказали?
Спасибо
Я маме позавчера сказала по телефону, она всё высказала, что обо мне думает (ничего хорошего) и бросила трубку. С тех пор не звонит, я тоже. Так что со стороны родителей пока поддержки никакой, но может им нужно время свыкнуться с мыслью...?!?!?!?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2011, 22:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно!!!ты не переживай особо по поводу родителей,в конце концов ты же не для них деток рожаешь!!!
а себя береги и сюрпризик тоже!!!
ой,как клёво,хочу тебя догнать тоже)))
Ми_Леди вне форума  
Old 11.02.2011, 22:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение

Спасибо Настюх

Да Юль, отращиваю уже

не, на крещение по ходу дела

Сегодня была и у Г. и на узи. Г. сказала, что матка увеличена на 5 недель, узист сказал, что ещё меньше, в заключении написал 4 недели 5 дней.

Спасибо
Я маме позавчера сказала по телефону, она всё высказала, что обо мне думает (ничего хорошего) и бросила трубку. С тех пор не звонит, я тоже. Так что со стороны родителей пока поддержки никакой, но может им нужно время свыкнуться с мыслью...?!?!?!?
да свыкнется конечно,это же мама. все будет хорошо. муж наверно на 7 небе летает! а ты случаем не подсчитывала какой пол будет?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 22:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я бы тоже хотела,НО материально мы не потянем второго надеюсь чуть позже
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 22:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья тебе крепкого!!!!!! Молодцы!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!! А мама скоро позвонит,поймет,что у вас еще одно счастье будет!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 11.02.2011, 22:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

точно Алён,подсчитай полИнтересно
Ми_Леди вне форума  
Old 11.02.2011, 22:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленка, от всей души вас с мужем и Варюшкой поздравляю!!!!
Такая радость! А маме наверно нужно время свыкнуться
Ален, мне кажется девочка будет))

Ми Леди, вам удачного зачивания))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.02.2011, 22:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение

спасиб
Ми_Леди вне форума  
Old 11.02.2011, 22:41
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я по своей табличке посмотрела, мальчик вроде как))) но я ей не особо верю
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.02.2011, 22:41
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек,ты тоже что ли уже в пути?
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЕНКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
дай бог удачной беременности тебе!

а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем))))))))
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно!!!ты не переживай особо по поводу родителей,в конце концов ты же не для них деток рожаешь!!!
а себя береги и сюрпризик тоже!!!
ой,как клёво,хочу тебя догнать тоже)))
Давайте там с мужей, работайте над этим Почихать на тебя ???

Цитата:
да свыкнется конечно,это же мама. все будет хорошо. муж наверно на 7 небе летает! а ты случаем не подсчитывала какой пол будет?
Муж опять хочет девочку не не подсчитывала, меня узист сегодня напугал, я там чуть сознание не потеряла на кушетке) смотрите говорит - вот один, а вот - второй юморист блин

Цитата:
я бы тоже хотела,НО материально мы не потянем второго надеюсь чуть позже
Ой Гуль не говори мне про это, самой стрёмно про это думать

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Аленчик!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья тебе крепкого!!!!!! Молодцы!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!! А мама скоро позвонит,поймет,что у вас еще одно счастье будет!!!!!
Спасибо Светик Надеюсь, что так и будет!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2011, 22:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот вроде Юля выкладывала. возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 22:46
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122243]меня узист сегодня напугал, я там чуть сознание не потеряла на кушетке) смотрите говорит - вот один, а вот - второй юморист блин

vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня)))))))
просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!!
у моей подружки погодки девочка и мальчик!
короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное чтобы был здоровеньким)))))))))
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно Алён,подсчитай полИнтересно
Ты с Вано считала? Сошлось?

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение

Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
АЛЕНКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
дай бог удачной беременности тебе!

а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем))))))))
Спасибо Вик

Блин девочки, ну я бы никогда не подумала, что я в нашей болталке первая пойду по второму кругу Давайте, кто-нибудь со мной за компанию
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема