| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все будет хорошо. муж наверно на 7 небе летает! а ты случаем не подсчитывала какой пол будет? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

АЛЕНКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! 

дай бог удачной беременности тебе! а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Почихать на тебя  ???Цитата: 

не не подсчитывала, меня узист сегодня напугал, я там чуть сознание не потеряла на кушетке) смотрите говорит - вот один, а вот - второй       юморист блин  Цитата: 

Цитата: 

Надеюсь, что так и будет!
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот вроде Юля выкладывала. возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня))))))) 

просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!! у моей подружки погодки девочка и мальчик! короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное чтобы был здоровеньким)))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ты с Вано считала? Сошлось?  

Цитата: 

Цитата: 

Блин девочки, ну я бы никогда не подумала, что я в нашей болталке первая пойду по второму кругу    Давайте, кто-нибудь со мной за компанию 
		 | 
||
| 
		 |