Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 17:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы погуляли...беременную подругу поумиляли..сейчас с солнечным зайчиком играется)))
Светуль, Устиша умничка)))
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 18:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
здорово,Машуль,с покупкой,какой взяла?
спасибо)такой как у тебя наверное,с подсветкой,розовый)
Almari вне форума  
Old 03.05.2011, 18:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)такой как у тебя наверное,с подсветкой,розовый)
Такой наверно))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 18:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня в поликлинике Устиша смотрела на маленькую девочку (новорожденную месяц наверное ей)смотрела,а потом как выдаст на всю поликлинику "ЛЯ-ЛЯ" я чуть не упала,я говорю"а ты не Ля-ля??" и мама этой девочки говорит:"какая молодец,а сколько вам?"ну я сказала сколько,вообщем все подумали,что у меня ребенок типа очень умный и уже может говорить в столь раннем возрасте,но я не стала им тайну раскрывать,что это у нас впервые так совпало ,а потом Устиша еще выдала,когда от педиатора выходили,она стала ручкой врачу махать,такая смешная,теперь всем машет по поводу и без
умничка)))))))))), поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет,Светуль
Ого как у вас,как же вы так простыли солнышки Поправляйтесь скорее

Спасибо,он у меня не только стоит,ещё и ходить пытается,вчера так держась за коляску,прошёл от переда коляски к заду

Молодец какая Устишенька
умничка

Мы погуляли, первый раз с 14-00 до 16-30, дома покушали и еще погуляли с 17-00 до 18-00)))

Я с девчонками)
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2011, 18:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

умничка

Мы погуляли, первый раз с 14-00 до 16-30, дома покушали и еще погуляли с 17-00 до 18-00)))

Я с девчонками)
Спасибо

Красоточки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 18:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня в поликлинике Устиша смотрела на маленькую девочку (новорожденную месяц наверное ей)смотрела,а потом как выдаст на всю поликлинику "ЛЯ-ЛЯ" я чуть не упала,я говорю"а ты не Ля-ля??" и мама этой девочки говорит:"какая молодец,а сколько вам?"ну я сказала сколько,вообщем все подумали,что у меня ребенок типа очень умный и уже может говорить в столь раннем возрасте,но я не стала им тайну раскрывать,что это у нас впервые так совпало ,а потом Устиша еще выдала,когда от педиатора выходили,она стала ручкой врачу махать,такая смешная,теперь всем машет по поводу и без
Умничка.Пусть поправляется скорее
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

умничка

Я с девчонками)
красотули три

а мы погуляли с 14-30 до 17-50Мишка поспал 2,40купили маленькую пачку либиро на пробу....не дождалась я пробники
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2011, 18:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, красивые такие вы

Натуль, а тебе хоть звонили? А то мне нет...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, красивые такие вы

Натуль, а тебе хоть звонили? А то мне нет...
нет Саш не звонили,вот одела на сына подгуз этот...плотный такой..и мне кажется края у памперсов мягче
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2011, 19:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет Саш не звонили,вот одела на сына подгуз этот...плотный такой..и мне кажется края у памперсов мягче
Мне Либеро понравились
Old 03.05.2011, 19:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за комплименты!
Надюш, вы симпатюльки!!!
Лиль, с достижениями!!!
Устиша - супер, умничка!!!
Маш, с переездом вас!!!
Кого еще с чем забыла поздравить??? ))))
Мы пришли от педиатра. У нас лезет 4й зуб. Симметрично верхний. Будет у нас вампирчик домашний )))
Feadin вне форума  
Old 03.05.2011, 19:09
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки - москвички, в магазине СА как с ценами, по сравнению с этим сайтом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получила посылочку из Германии, детское понравилось, получилось где-то курс евро - 56-60, хочу еще заказать, для интереса цены хочу сравнить, подскажите, если знаете.
Я тоже хочу заказать . Расскажи ты на этом сайте заказывала? как оплата происходит , сначала или потом при получении и сколько доставка?
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Либеро понравились
а чем отличаются либиро кофорт фит от таких же только с наклейкой экотех?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2011, 19:15
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Мне Либеро понравились
+1 только ими и пользуемся уже давно)))
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 19:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы пришли от педиатра. У нас лезет 4й зуб. Симметрично верхний. Будет у нас вампирчик домашний )))
Поздравляю!!!

Цитата:
а чем отличаются либиро кофорт фит от таких же только с наклейкой экотех?
А фиг их знает Технологией какой-нибудь
Мы пробовали только Every day
Old 03.05.2011, 19:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за комплименты!
Надюш, вы симпатюльки!!!
Лиль, с достижениями!!!
Устиша - супер, умничка!!!
Маш, с переездом вас!!!
Кого еще с чем забыла поздравить??? ))))
уря!!! поздравляю...
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 19:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

А фиг их знает Технологией какой-нибудь
Мы пробовали только Every day
аха...
собираюсь попробовать драй пенс или ап энд гоу - которые трусики)))
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 19:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Либеро понравились
+10000
Feadin вне форума  
Old 03.05.2011, 20:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИСЕЦ!!!!!!!!я постирала телефон!!!муж подарил 3 дня назад свой,но ему всего 4 месца
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 20:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот купила комфорт фитну те что пробники заказали

ой Светуль,может высохнет еще....или он развалился весь?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2011, 21:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот купила комфорт фитну те что пробники заказали

ой Светуль,может высохнет еще....или он развалился весь?
не,Натуль не развалился,я его вынула до отжима не знаю,как мужу сказать,расстроится
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск