![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Было жалко джинсы выбрасывать. Они мне верой и правдой служили ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прелесть педприкорма, что его можно в любой момент начать...пока решила не буду...побалую мужа)))кстати он приедет только 8 или 9 мая((( не у нас не отопление, просто дом видимо прогрелся уже...жарко спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы кушаем так 7-8 -грудь 10-00-каша+фр пюре (каша овсяная или кукурузная, фр. пюре: банан, абрикос, персик, яблоко, груша, или микс из фруктов) 13-00 овощи + мясо (овощи: картошка, кабачок, цв. капуста, брокколи) мясо: кролик, телятина, индейка) 16-00-творог+ фруктовое пюре далее грудь...и в промежутках между едой тоже грудь, ночью грудь) По мимо этого даю печенье, фрукты в ниббелере, чай пьем или водичку |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы яичко покушали,такая моська у него была,всё время как что то новое даю,такое лицо делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё молочку забрали,что-то в этот раз меньше дали,2 коробки каши молочной овсяной,3 яблочного пюре и 25 соков по 200 грамм яблочных. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
были у ЛОРа у нас двусторониий ![]() ![]() ![]() Наташа,у меня около носа,какая херь выскочила,так опухло,я тебе сочувствую,надеюсь у нас скоро все заживет Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в поликлинике Устиша смотрела на маленькую девочку (новорожденную месяц наверное ей)смотрела,а потом как выдаст на всю поликлинику "ЛЯ-ЛЯ" я чуть не упала,я говорю"а ты не Ля-ля??" и мама этой девочки говорит:"какая молодец,а сколько вам?"ну я сказала сколько,вообщем все подумали,что у меня ребенок типа очень умный и уже может говорить в столь раннем возрасте,но я не стала им тайну раскрывать,что это у нас впервые так совпало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого как у вас,как же вы так простыли солнышки ![]() ![]() Спасибо,он у меня не только стоит,ещё и ходить пытается,вчера так держась за коляску,прошёл от переда коляски к заду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - москвички, в магазине СА как с ценами, по сравнению с этим сайтом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получила посылочку из Германии, детское понравилось, получилось где-то курс евро - 56-60, хочу еще заказать, для интереса цены хочу сравнить, подскажите, если знаете. |
![]() |