Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 12:56
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

дЕВОЧКИ Я КУПИЛА ШОРТЫ УДЛИНЕННЫЕ НА РОСТ 92 . НЕ БЫЛО МЕНЬШЕ. ДУМАЮ В ЭТОМ ГОДУ ПОНОСИТ КАК ДЖИНСЫ , А В СЛЕДУЮЩЕМ КАК ШОРТЫ УДЛИНЕННЫЕ. тАК КЛАССНО ЕМУ ПОГИБАТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО . И КРАСИВО СМОТРИТЬСЯ .
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2011, 12:59
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Я собой даже загордилась. Это 2я серьезная вещь, которую я на машинке сшила за всю жизнь )))
ОЙ УМНИЦА , ТЫ САМА СШИЛА . я ДУМАЛА КУПИЛА ВОТ И НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА . СЕЙЧАС МНОГО КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ. а ЕСЛИ ТЫ САМА ЕЩЕ СШИЛА ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ. КРАСИВАЯ КУРТКА , ДА ЕЩЕ И САМА
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ Я КУПИЛА ШОРТЫ УДЛИНЕННЫЕ НА РОСТ 92 . НЕ БЫЛО МЕНЬШЕ. ДУМАЮ В ЭТОМ ГОДУ ПОНОСИТ КАК ДЖИНСЫ , А В СЛЕДУЮЩЕМ КАК ШОРТЫ УДЛИНЕННЫЕ. тАК КЛАССНО ЕМУ ПОГИБАТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО . И КРАСИВО СМОТРИТЬСЯ .
У нас тоже пара таких шортиков есть )) Очень удобно!
Цитата:
ОЙ УМНИЦА , ТЫ САМА СШИЛА . я ДУМАЛА КУПИЛА ВОТ И НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА . СЕЙЧАС МНОГО КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ. а ЕСЛИ ТЫ САМА ЕЩЕ СШИЛА ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ. КРАСИВАЯ КУРТКА , ДА ЕЩЕ И САМА
Спасибо! Было жалко джинсы выбрасывать. Они мне верой и правдой служили )))
Feadin вне форума  
Old 03.05.2011, 13:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет кого не видела.

Хорошая фирма Тёма,да,здорово что вам подходит,а от педагогического ты отказалась уже?Ты же не так долго одна будешь,когда муж приедет?

У вас отопление что ли?

спасибо,Сашуль С коляской такая же тема была,никак выбрать не могла,ночами сидела и даже во сн6е они мне снились

с достижением вас

Да мы с одного зашли,чуть подальше с другого вышли

Классные какие Курточка супер,в контакте посмотрела уже.

Сашуль,у меня Мишенька недавно начал во сне переворачиваться на животик и дальше спит,редко когда не спит,может твоя привыкнет.

У меня так часто тоже делает,но водой в основном,пока вряд ли отучишь

+1,у меня тоже так же.

Хорошенький
тёма юнимилковский потому я доверяю ему всецело...я всю молочку домой этой фирмы беру...
прелесть педприкорма, что его можно в любой момент начать...пока решила не буду...побалую мужа)))кстати он приедет только 8 или 9 мая(((
не у нас не отопление, просто дом видимо прогрелся уже...жарко
спасибо
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 13:11
Эльвинка
Мама-чайник

я ДАЮ БАНАН СЫРОЙ. СКОБЛЮ ПО НЕМУ ЛОЖЕЧКОЙ ТОНЕНЬКО-ТОНЕНЬКО И В РОТ ЕМУ , ОН ТАК УМИНАЕТ ВООБЩЕ ОДНУ ТРЕТЬЮ БАНАНа СЪЕДАЕТ ТАК.
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
с покупочкой
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 13:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем здрасти

Федюшка, Мишуька и Витюша - умнички!!! Молодцы, мальчики

Лиличка, не болей, солнце

Надюш, Каришу с велосипедом

А мы вчера так мало спали... Три раза по полчаса... Весь вечер провели в капризах и слезах... И ночью... два раза просыпались с таким отчаяяным ревом А все из-за верхних зубов... Когда же они вылезут?!

Еще я заморочилась колясками Все лажу по инету, сравниваю по характеристикам, в выхи поеду щупать

Попробовали несколько раз творог Тема классический - не пошел... Сегодня попробовали Агушу с молочки... посмотрим.

А еще стоит каша кукурузная Хайнц и Бэби Ситтер Скоро бум пробовать
привет, Сашуль, спасибо.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех поздравляю!
У нас достижение, сами (без поддержки и опоры) встиет,стоит, делает шаг и....бам на попу.
умнички, поздравляю
Цитата:
Всем привет!
Мальчишек с прошедшей даткой!!!
Наши первые шашлыки. И новая курточка ))

здорово, курточка клевая

Цитата:
с покупочкой

Мы кушаем так

7-8 -грудь
10-00-каша+фр пюре (каша овсяная или кукурузная, фр. пюре: банан, абрикос, персик, яблоко, груша, или микс из фруктов)
13-00 овощи + мясо (овощи: картошка, кабачок, цв. капуста, брокколи) мясо: кролик, телятина, индейка)
16-00-творог+ фруктовое пюре
далее грудь...и в промежутках между едой тоже грудь, ночью грудь)

По мимо этого даю печенье, фрукты в ниббелере, чай пьем или водичку
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2011, 13:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
с покупкой

Мы яичко покушали,такая моська у него была,всё время как что то новое даю,такое лицо делает

Ещё молочку забрали,что-то в этот раз меньше дали,2 коробки каши молочной овсяной,3 яблочного пюре и 25 соков по 200 грамм яблочных.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 13:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,с шашлыками и курточкой)

блин,я все еще никак питание не оформлю
Almari вне форума  
Old 03.05.2011, 14:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

погуляли 2 часа,так здорово)
Almari вне форума  
Old 03.05.2011, 14:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мишутка пляшет)))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
были у ЛОРа у нас двусторониий ,кучу лекарств выписали,хорошо,что половина у меня имеется
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет Надюш.это ты права...блин хоть бы губа моя прошла((
Наташа,у меня около носа,какая херь выскочила,так опухло,я тебе сочувствую,надеюсь у нас скоро все заживет
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,Федю с покаками в горшок)

мой пока боится,поэтому не сажаю)

девочки,я уже на этой неделе наверное перееду в новую кв)))
УРА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы творог будем скоро пробоватьтеперь на молочку без пропусков буем ходить,сын пьет Агушу
Цитата:
А у меня такой вопрос: ребенок начал с набитым едой ртом говорить БФФФ... Как ему объяснить, что так делать нельзя. Ну невозможно же после каждого приема пищи идти переодеваться... )))))))))))
у меня так делает,если есть не хочет
Цитата:
Наш тоже так спит. Я его на руках укачиваю и кладу на бочок. Он через пару минут переворачивается на живот, я ручки раньше еще поправляла, чтобы они вверх смотрели, сейчас уже сам так делает. А чуть позже еще и на коленочки становится, а то ему фитюлька-писюлька мешать начинает, напрягается.

Курточка поближе:
куртка СУПЕР!!!!Надя,ты умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутка пляшет)))))

такой молодец,вы так уверенно на земле стоите,моя все боится
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня в поликлинике Устиша смотрела на маленькую девочку (новорожденную месяц наверное ей)смотрела,а потом как выдаст на всю поликлинику "ЛЯ-ЛЯ" я чуть не упала,я говорю"а ты не Ля-ля??" и мама этой девочки говорит:"какая молодец,а сколько вам?"ну я сказала сколько,вообщем все подумали,что у меня ребенок типа очень умный и уже может говорить в столь раннем возрасте,но я не стала им тайну раскрывать,что это у нас впервые так совпало ,а потом Устиша еще выдала,когда от педиатора выходили,она стала ручкой врачу махать,такая смешная,теперь всем машет по поводу и без
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 16:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
были у ЛОРа у нас двусторониий ,кучу лекарств выписали,хорошо,что половина у меня имеется

Наташа,у меня около носа,какая херь выскочила,так опухло,я тебе сочувствую,надеюсь у нас скоро все заживет

УРА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

у меня так делает,если есть не хочет

куртка СУПЕР!!!!Надя,ты умничка!!!!

такой молодец,вы так уверенно на земле стоите,моя все боится
привет,Светуль
Ого как у вас,как же вы так простыли солнышки Поправляйтесь скорее

Спасибо,он у меня не только стоит,ещё и ходить пытается,вчера так держась за коляску,прошёл от переда коляски к заду
Цитата:
сегодня в поликлинике Устиша смотрела на маленькую девочку (новорожденную месяц наверное ей)смотрела,а потом как выдаст на всю поликлинику "ЛЯ-ЛЯ" я чуть не упала,я говорю"а ты не Ля-ля??" и мама этой девочки говорит:"какая молодец,а сколько вам?"ну я сказала сколько,вообщем все подумали,что у меня ребенок типа очень умный и уже может говорить в столь раннем возрасте,но я не стала им тайну раскрывать,что это у нас впервые так совпало ,а потом Устиша еще выдала,когда от педиатора выходили,она стала ручкой врачу махать,такая смешная,теперь всем машет по поводу и без
Молодец какая Устишенька
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 16:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Свет)
Устинья молодечик)))
Almari вне форума  
Old 03.05.2011, 16:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, спасибо за поздравления Никитке, подруга придет - засниму на ее фотик, наш что-то глючит, с 5 мес нет видео Никитки.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.05.2011, 16:49
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какая)))
VesnuchkA вне форума  
Old 03.05.2011, 17:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

как ни пыталась я ужиться с кутикулой-не вышло)сегодня буду обрезать)Лиль,купила я все-таки эпилятор)
Almari вне форума  
Old 03.05.2011, 17:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки - москвички, в магазине СА как с ценами, по сравнению с этим сайтом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получила посылочку из Германии, детское понравилось, получилось где-то курс евро - 56-60, хочу еще заказать, для интереса цены хочу сравнить, подскажите, если знаете.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.05.2011, 17:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как ни пыталась я ужиться с кутикулой-не вышло)сегодня буду обрезать)Лиль,купила я все-таки эпилятор)
здорово,Машуль,с покупкой,какой взяла?
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема