| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо! Было жалко джинсы выбрасывать. Они мне верой и правдой служили )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прелесть педприкорма, что его можно в любой момент начать...пока решила не буду...побалую мужа)))кстати он приедет только 8 или 9 мая((( не у нас не отопление, просто дом видимо прогрелся уже...жарко спасибо      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Мы кушаем так 7-8 -грудь 10-00-каша+фр пюре (каша овсяная или кукурузная, фр. пюре: банан, абрикос, персик, яблоко, груша, или микс из фруктов) 13-00 овощи + мясо (овощи: картошка, кабачок, цв. капуста, брокколи) мясо: кролик, телятина, индейка) 16-00-творог+ фруктовое пюре далее грудь...и в промежутках между едой тоже грудь, ночью грудь) По мимо этого даю печенье, фрукты в ниббелере, чай пьем или водичку  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы яичко покушали,такая моська у него была,всё время как что то новое даю,такое лицо делает           Ещё молочку забрали,что-то в этот раз меньше дали,2 коробки каши молочной овсяной,3 яблочного пюре и 25 соков по 200 грамм яблочных.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!!! 

были у ЛОРа у нас двусторониий       ,кучу лекарств выписали,хорошо,что половина у меня имеетсяНаташа,у меня около носа,какая херь выскочила,так опухло,я тебе сочувствую,надеюсь у нас скоро все заживет Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сегодня в поликлинике Устиша смотрела на маленькую девочку (новорожденную месяц наверное ей)смотрела,а потом как выдаст на всю поликлинику "ЛЯ-ЛЯ" я чуть не упала,я говорю"а ты не Ля-ля??" и мама этой девочки говорит:"какая молодец,а сколько вам?"ну я сказала сколько,вообщем все подумали,что у меня ребенок типа очень умный и уже может говорить в столь раннем возрасте,но я не стала им тайну раскрывать,что это у нас впервые так совпало 

,а потом Устиша еще выдала,когда от педиатора выходили,она стала ручкой врачу махать,такая смешная,теперь всем машет по поводу и без     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ого как у вас,как же вы так простыли солнышки   Поправляйтесь скорее   Спасибо,он у меня не только стоит,ещё и ходить пытается,вчера так держась за коляску,прошёл от переда коляски к заду   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки - москвички, в магазине СА как с ценами,  по сравнению с этим сайтом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

получила посылочку из Германии, детское понравилось, получилось где-то курс евро - 56-60, хочу еще заказать, для интереса цены хочу сравнить, подскажите, если знаете.  | 
| 
		 |