![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,недельчатых- с недельками! Я ненадолго забежала,у сыночка режутся коренные зубки,он капризит и мы его всячески развлекаем... Завтра буду записываться на узи,хочу на следующий понедельник,так уже хочется узнать,что у малявки все хорошо и кто у нас,сыночек или дочечка...У меня предчувствия смутные есть,но я как-то писала,что с интуицией у меня слабовато...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУ болтушки! Не перечитать вас. Всем привет. Ну вот меня сегодня выписали из больницы от звонка до звонка ровно три недели. После выписки сразу помчалась на скрининг. Кстати его делал врач у которого я лежала в больнице. Я еще там спросила не расскажет ли он мне все так сказать "по блату" на скриниге что увидит, а то они там не говорят ничего - типа если молчу значит все хорошо. В 13/15 он мне всучил больничный и мы понеслись он на своей машине а я на такси в женскую консультацию на скрининг. Он конечно опоздал скрининг делает с часу до трех. Я зашла последняя и он меня вспомнил и сказал ну раз обещал - все расскажу. В итоге отслойки у меня не бол и в помине (это установили еще в дольнице так как ни болей ни выделений не началось) и лежала я для профилактики - типа в санатории. ПФо скринингу все хорошо КТР уже 6,3 см что соответствует моему сроку. От куда то вылезла миома - но она в неопасном для ребенка месте и вообще может рассосаться во втором триместре. Потом сдала кровь. И встала наконец то на учет - получила заветную обменную карту.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо. Точно ловлю кайф, особенно в больнице было много времени так сказать для медитации. Положишь руки на пузо и мечтаешь...... А над нами девочки рожают такие вопли стоят, особенно сегодня одна так орала что жуть а потом крики малышей и понимаешь что все уже хорошо - чудо произошло. Вот и мечтаешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж был категорически не согласен с именем Арина и только когда я родила,на вторые сутки согласился,с условием,что если будет у нас когда нибудь мальчик он ему имя сам придумает.вот теперь и его очередь пришла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча всё продолжает болеть....вот уже неделю лечим страшный стоматит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее. Цитата:
Хорошо что все хорошо !!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А до этого он что облизал, интересно !? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин! У нас тоже была эта зараза - стоматит, лучше всего помогает обработка витамином В12. В ампулах розовая жидкость, снимает и боль и жжение.
Девочки! Если кому-то на УЗИ напишут ХОРИОНИЧЕСКАЯ СЕПОРАЦИЯ - не переживайте, оказываетя это обычное явление, когда хориончик отделяется, превращаясь в пуповинку!! А я переживала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снова я. Теперь хвастаюсь сынишкой.
Вот вернулись мы с прослушивания конкурса "Я - исследователь". Через 3 дня результат. Моя юла даже на сцене во время выступления умудрилась задрать ногу к попе, два раза уронить указку и "продефелировать между участниками и жюри" Теперь ждем результат, если удачно, то поедем на областной конкурс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |