Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 21:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем! Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я вот наверное какая-то неправильная, мне все говорят, что я как будущая мать, должна чувствовать кто внутри, но я не чувствую, пару раз правда, когда разговаривала с малышом назвала его не "мой малыш", а "мой мальчик", но это была оговорка. а вы девочки предчувствуете кто внутри?

ничего себе ты стройняшка
я не поправилась ни на грамм, меня это честно говоря смущает сильно, все равно же хоть на чуть-чуть то должна была.

ого!а вообще БТ должна держаться до какой недели?она же все равно падает, я слышала, может как раз из-за этого?
Я тоже не могу сказать, что прямо чувствую - кто. Хотя, часто невольно обращаюсь как к ней

Мне сегодня на приёме сделали замечание по поводу, что я набрала 2 кг. А то что я их с токсикозом предварительно потеряла, они как-то не учитывают А вообще - таблицы очень относительная вещь, ведь и телосложение у нас у всех разное.

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
А еще у меня война с мужем на счет имени идет.
То, что нравится мне, категорически не нравится ему....То, что нравится ему, мне ну никак!!!
Чтооо делать???
Написать варианты на бумажке и тянуть из шляпы
Элейн вне форума  
Old 05.12.2011, 21:18
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки,недельчатых- с недельками! Я ненадолго забежала,у сыночка режутся коренные зубки,он капризит и мы его всячески развлекаем... Завтра буду записываться на узи,хочу на следующий понедельник,так уже хочется узнать,что у малявки все хорошо и кто у нас,сыночек или дочечка...У меня предчувствия смутные есть,но я как-то писала,что с интуицией у меня слабовато...
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 21:20
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

УУУУ болтушки! Не перечитать вас. Всем привет. Ну вот меня сегодня выписали из больницы от звонка до звонка ровно три недели. После выписки сразу помчалась на скрининг. Кстати его делал врач у которого я лежала в больнице. Я еще там спросила не расскажет ли он мне все так сказать "по блату" на скриниге что увидит, а то они там не говорят ничего - типа если молчу значит все хорошо. В 13/15 он мне всучил больничный и мы понеслись он на своей машине а я на такси в женскую консультацию на скрининг. Он конечно опоздал скрининг делает с часу до трех. Я зашла последняя и он меня вспомнил и сказал ну раз обещал - все расскажу. В итоге отслойки у меня не бол и в помине (это установили еще в дольнице так как ни болей ни выделений не началось) и лежала я для профилактики - типа в санатории. ПФо скринингу все хорошо КТР уже 6,3 см что соответствует моему сроку. От куда то вылезла миома - но она в неопасном для ребенка месте и вообще может рассосаться во втором триместре. Потом сдала кровь. И встала наконец то на учет - получила заветную обменную карту.
Feleppok вне форума  
Old 05.12.2011, 21:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
УУУУ болтушки! Не перечитать вас. Всем привет. Ну вот меня сегодня выписали из больницы от звонка до звонка ровно три недели. После выписки сразу помчалась на скрининг. Кстати его делал врач у которого я лежала в больнице. Я еще там спросила не расскажет ли он мне все так сказать "по блату" на скриниге что увидит, а то они там не говорят ничего - типа если молчу значит все хорошо. В 13/15 он мне всучил больничный и мы понеслись он на своей машине а я на такси в женскую консультацию на скрининг. Он конечно опоздал скрининг делает с часу до трех. Я зашла последняя и он меня вспомнил и сказал ну раз обещал - все расскажу. В итоге отслойки у меня не бол и в помине (это установили еще в дольнице так как ни болей ни выделений не началось) и лежала я для профилактики - типа в санатории. ПФо скринингу все хорошо КТР уже 6,3 см что соответствует моему сроку. От куда то вылезла миома - но она в неопасном для ребенка месте и вообще может рассосаться во втором триместре. Потом сдала кровь. И встала наконец то на учет - получила заветную обменную карту.
Привет,как хорошо что у вас все хорошо,теперь можно расслабиться и наслаждаться своим положением!
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 21:45
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет,как хорошо что у вас все хорошо,теперь можно расслабиться и наслаждаться своим положением!
Спасибо. Точно ловлю кайф, особенно в больнице было много времени так сказать для медитации. Положишь руки на пузо и мечтаешь...... А над нами девочки рожают такие вопли стоят, особенно сегодня одна так орала что жуть а потом крики малышей и понимаешь что все уже хорошо - чудо произошло. Вот и мечтаешь...
Feleppok вне форума  
Old 05.12.2011, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Feleppok, поздравляю с выпиской! И с тем, что всё хорошо!
Olegio вне форума  
Old 05.12.2011, 22:36
Marusa
Мама-чайник

Всем спокойной ночи девочки,мы пошли сына спатьки укладывать!
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 07:02
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Написать варианты на бумажке и тянуть из шляпы
Мой муж был категорически не согласен с именем Арина и только когда я родила,на вторые сутки согласился,с условием,что если будет у нас когда нибудь мальчик он ему имя сам придумает.вот теперь и его очередь пришла я конечно без боя не сдамся,но уступить придется.
Кристиночка вне форума  
Old 06.12.2011, 07:12
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У меня доча всё продолжает болеть....вот уже неделю лечим страшный стоматит все десна и язык облезли,в язвах и кровят+температура 38...со вчерашнего дня уже полегчало,но она совсем не ест,такая бледная и тощая и только вчера я поняла,откуда у неё могла взяться эта зараза!мы на прошлые выходные отводили её к родителям мужа,со свекром они ели мясо,а он иногда ей пытается помочь пожевать,у меня прям припадки по этому поводу,я ей сама даже ложку стараюсь не облизывать,а этот гад,пока никто не видит наверно постарался мотивирует тем,что в деревнях всем жуют и никто не умер
Кристиночка вне форума  
Old 06.12.2011, 07:39
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Какой ужас!!! Я правда тут видела вполне молодую мамашу с тремя детьми и вот младшему она мясо жевала сама! Это мерзко.не только стоматит подхватить можно. Выздоравливайте скорее.
Zabava вне форума  
Old 06.12.2011, 09:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня доча всё продолжает болеть....вот уже неделю лечим страшный стоматит
Фу блин, гадость
Выздоравливайте скорее.

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
УУУУ болтушки! Не перечитать вас. Всем привет. Ну вот меня сегодня выписали из больницы от звонка до звонка ровно три недели.
Я тебя вспоминала на днях. А ты оказывается еще в больничке лежала.

Хорошо что все хорошо !!!

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я ненадолго забежала,у сыночка режутся коренные зубки,он капризит и мы его всячески развлекаем...
Мы это недавно проходили. Скорейшего вам прорезывания зубиков !!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я, кстати, обзавелась беременными штанами и юбкой с тёплыми колготками. Ну и сразу же потеплело, естественно А штаны сегодня обновила - как удобно, боже ж ты мой!
С обновками
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 09:32
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! Я правда тут видела вполне молодую мамашу с тремя детьми и вот младшему она мясо жевала сама! Это мерзко.не только стоматит подхватить можно. Выздоравливайте скорее.
а в чем прикол жевать??? мой ребенок с 8месяцев,З как первый сухарик скушал, сам все жует. дети так никогда есть не научатся. блин,эти родственнички...никому не доверяю!!!!!!!!
Лафаня вне форума  
Old 06.12.2011, 09:44
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
а в чем прикол жевать??? мой ребенок с 8месяцев,З как первый сухарик скушал, сам все жует. дети так никогда есть не научатся. блин,эти родственнички...никому не доверяю!!!!!!!!
незнаю в чем прикол...он как то раз грязный помидор ей подсунул,спрашиваю,где вы успели его помыть(а мы закупались по магазинам,он с ней в машине сидел),так яж его облизал...я чуть не расплакалась и на следующий день у неё начался стоматит он не пробиваемый,выход один,ребенка больше не доверю.
Кристиночка вне форума  
Old 06.12.2011, 09:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
незнаю в чем прикол...он как то раз грязный помидор ей подсунул,спрашиваю,где вы успели его помыть(а мы закупались по магазинам,он с ней в машине сидел),так яж его облизал...я чуть не расплакалась и на следующий день у неё начался стоматит он не пробиваемый,выход один,ребенка больше не доверю.
ППЦ, что за человек ? Облизал Фу......
А до этого он что облизал, интересно !?
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 10:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Кристиночка, ужасы какие рассказываешь!!! Ну, про облизать я ещё слышала... Но жевать мясо за ребёнка Я даже представить не могла, что так делают... Сама бы точно не додумалась до такого
Olegio вне форума  
Old 06.12.2011, 10:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Фу, девочки, от шока блин забыла поздороваться.....
Сегодня забегала в торговый центр.. и видела столько новогоднего!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне церукал помог от тошноты. Сегодня утром так легко встала, и дорогу нормально перенесла даже
Olegio вне форума  
Old 06.12.2011, 11:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кристин! У нас тоже была эта зараза - стоматит, лучше всего помогает обработка витамином В12. В ампулах розовая жидкость, снимает и боль и жжение.

Девочки! Если кому-то на УЗИ напишут ХОРИОНИЧЕСКАЯ СЕПОРАЦИЯ - не переживайте, оказываетя это обычное явление, когда хориончик отделяется, превращаясь в пуповинку!! А я переживала...
Елена 1981 вне форума  
Old 06.12.2011, 11:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Снова я. Теперь хвастаюсь сынишкой.
Вот вернулись мы с прослушивания конкурса "Я - исследователь". Через 3 дня результат. Моя юла даже на сцене во время выступления умудрилась задрать ногу к попе, два раза уронить указку и "продефелировать между участниками и жюри" Теперь ждем результат, если удачно, то поедем на областной конкурс.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.12.2011, 11:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Снова я. Теперь хвастаюсь сынишкой.
Вот вернулись мы с прослушивания конкурса "Я - исследователь". Через 3 дня результат. Моя юла даже на сцене во время выступления умудрилась задрать ногу к попе, два раза уронить указку и "продефелировать между участниками и жюри" Теперь ждем результат, если удачно, то поедем на областной конкурс.
эх... а сколько у мамы переживаний)
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема