Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 14:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Лейла! выздоравливайте поскорее!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
сделано!
Дэзи вне форума  
Old 14.01.2011, 14:39
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ -МАМУЛЕЧКИ Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫСПАЛАСЬ - КАК МАЛО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Всем привет.
Галь, вот так вот..типа сама мать и сама всё делать должна. вчера всё до скандала довела. наревелась пока купалась...жуть...а он потом как ни в чём не бывало ко мне спать пришел...но больше всего меня кумарит. что ему названиевают разные бабы. вот позавчера чего-то жена его сотрудника звонила, н ей и она ему. интересно зачем. я увидела номер неизвестный. спросила чей. начал психовать, что я опять начинаю загонять. потом ей кто-то звонил и он подумал что это я и прийдя с работы спросил: зачем ты Юлей звонила? я говорю, что никому я не звонила...эта та которая когда то звонит ему среди ночи и спрашивает кто я такая с тоном как будто я любовница. а она жена...

ссори. накипело и не знаю что делать...говорит, что она такая страшная что я могу не переживать. ну да. а я красавица млин с растяжками везде где можно представить (причем вылезли они через 1,5 месяца после родов!!!!! особенно на попе), обвисшими сиськами, лишники кило, синяками под глазами...

Анют, я тоже думаю хватит нам позволять на себе ездить.меня такое уже достало...
ЭТО ТЫ ТАКАЯ ПСИХОВАНАЯ И НАКРУЧЕННАЯ, ПОТОМУ ЧТО С РЕБЕНКОМ СИДИШЬ. ДОМА БЕЗВЫЛАЗНО! САМА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО И ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ. А У САМОЙ ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОЙ НЕТ, И ТВОЙ МУЖ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕН В ТВОЕЙ ВЕРНОСТИ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ОТ НЕДОВЕРИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем боброе утречко!

Вот-вот. У меня уже давно было желание тебе это сказать, Наташин муж опередил )))! Да с твоей внешность тебе ни капли париться не нужно! Пускай он трясется такую красоту потерять!!!!
СПАСИБО, ГАЛЮНЯ
Я ВОТ РАНЬШЕ ДУМАЛА - ВСЕ КАПЕЦ, НАДО ЗА НЕГО ХОТЬ КАК ДЕРЖАТЬСЯ, КУМУ ТИПА Я НУЖНА БУДУ С ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ! А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПО ДРУГОМУ - ПУСТЬ КАТИТЬСЯ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!!!! НЕ БОЮСЬ ОДНА ОСТАТЬСЯ НИНА ГРАММ!!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЮБОВНИКА Я ВСЕГДА СЕБЕ НАЙДУ! А С РЕБЕНКОМ Я И САМА СПРАВЛЯЮСЬ, БЕЗ ВСЯКОЙ МУЖСКОЙ ПОМОЩИ.(ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ)
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Натусь я тоже обруч приобрела.. но его так больно крутить, пипец! он с магнитами внутри для утяжеления..
ПО ПОВОДУ ОБРУЧА:
ОН У МЕНЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ - КУПИЛА ЗА 300РУБ))))))
ПО НАЧАЛУ БОЛЬНОВАТО КРУТИТЬ БЫЛО! но! ЭТО ТОЛЬКО ПО ПЕРВОСТИ!!!!
КРУЧУ ПЕРЕД НОЧНЫМ ДУШЕМ ПО 10 МИНУТ - 5 МИНУТ В ОДНУ СТОРОНУ, 5 МИНУТ В ДРУГУЮ. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ЗАМЕТЕН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
КСТАТИ, ЧТОБЫ КОСТЯМ НЕ БЫЛО БОЛЬНО (А Я КОСТЯМИ ГРЕМЛЮ ПРЯМ) ОДЕВАЮ ПОЯС ДЛЯ СПИНЫ ИЛИ ОБЕРТЫВАЮ СЕБЯ ШАРФОМ))))))
annastar вне форума  
Old 14.01.2011, 14:44
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Лейла! выздоравливайте поскорее!

сделано!
СПАСИБО!!!!!
a_Nutik вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
у МЕНЯ вчера монстры пришли, капец как больно, отвыкла я от них . Состояние вчера было ужасное, не фига ничего не изменилось, как был первый день болезненный так и остался
*Angelochek* вне форума  
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

у нас все темпа держится,37.5 37.3......врачиха приходила выписала гриппферон,капаем теперь в носик,но мне кажется он не заболел нифига,а что тогда,НЕ ПОЙМУ!!!!!

еще выписала бактисуптин-чтоб какашки нормальные были.....а я считаю они у нас нормальные,желто-зеленые.ну жидковаты немного,и что!!!!!!и не стала покупать!!!!
ОЙ-ОЙ! НЕ БОЛЕЙТЕ! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

АНЮТА, Я ЗА ПАВЛУШУ ПРОГОЛОСОВАЛА - БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

ПО ПОВОДУ ВЕСА У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА- КАТАСТРОФИЧЕСКИ ХУДЕЮ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЕШУ УЖЕ 46 КГ!!!! ЕМ ХОРОШО, НАВЕРНОЕ ВСЕ В МОЛОКО УХОДИТ...
annastar вне форума  
Old 14.01.2011, 14:54
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
у МЕНЯ вчера монстры пришли, капец как больно, отвыкла я от них . Состояние вчера было ужасное, не фига ничего не изменилось, как был первый день болезненный так и остался
Юль, у меня уже они второй раз(((
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ОЙ-ОЙ! НЕ БОЛЕЙТЕ! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

АНЮТА, Я ЗА ПАВЛУШУ ПРОГОЛОСОВАЛА - БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

ПО ПОВОДУ ВЕСА У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА- КАТАСТРОФИЧЕСКИ ХУДЕЮ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЕШУ УЖЕ 46 КГ!!!! ЕМ ХОРОШО, НАВЕРНОЕ ВСЕ В МОЛОКО УХОДИТ...
Анютка, спасибо!!!!
может от нервов... я тоже на нервной почве худею..
a_Nutik вне форума  
Old 14.01.2011, 14:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, Матвейке скорейшего выздоровления!!!
Галя, Наташа, ваши детки суперские!!!
Анюта, за вас проголосовала, очаровательный маленький зайчонок!
Анечка ( Люблю детей) срочно обработай мужа, чтоб не расслаблялся
Блин я фигею над мужиками, дай им волю сразу расслабляются
Никакой благодарности за детей нет
А по поводу веса, брюлестей на животе, девочки все пройдет!!!! Вопрос времени
Я вот двоих рожала и со временим все вернулось на свои места, была такой же стройной и красивой , и после третьего думаю что тоже буду
*Angelochek* вне форума  
Old 14.01.2011, 15:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а мы вчера были у врача, до этого сдавали анализ крови из вены по двум причинам, 1. из за того что долго держалась желтушка и 2. являемся ли мы носителем цигаловирусной инфекции.?
Так как цигаловирус обнаружен у меня во время Б в скрытой и спящей форме.
Все у сына в норме, но цигаловирус он тоже перенес
Да вот прибавили за 12 дней 500гр , только опять у нас дома на весах он 6кг а на врачебных 5.780.
*Angelochek* вне форума  
Old 14.01.2011, 15:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки мои хорошие, зашла поздороваться с вами!!! Времени катастрофически не хватает ни на что... но я вас читаю с мобильного, значит я в курсе всех событий!!!!
Я тоже худею катастрофически, наверное потому что ношусь весь день как сраный веник))))) вешу на 5 кг меньше, чем до Б... Слава богу, что фигура вообще не пострадала, растяжек и живота нет.. Особенно живота ребра считать можно, блин как бы поправиться хоть чуть-чуть??? Ем все подряд, а толку ноль
Ой, доча просыпается Все, я убежала щас укачаю ее и сама спать рухну, у нас 23 часа уже
Всех чмоки... Я ушла.. блииииииииииииииин
В ритме счастья вне форума  
Old 14.01.2011, 15:39
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
МНЕ ВОТ ТОЖЕ ВРАЧИ ОБЕЩАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТАКИХ БОЛЕЙ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ФАКТ)
юЛЬ, ОСОБЕННО НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ ЗАМЕТНО КАК МАЛЫШ ВЫРОС

ДА МОЖЕТ И ОТ НЕРВОВ ХУДЕЮ. ТОЖЕ ВЕШУ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДО Б

ДЕВОЧКИ, МЫ ПОБЕЖАЛИ НА ПРОГУЛКУ, А ТО 2 ОЙ ДЕНЬ НЕ ГУЛЯЛИ - НА УЛИЦЕ ОКОЛО НУЛЯ, ТЕПЛО ХОРОШО - НО НА ДОРОГЕ ТАКАЯ КАША ПО КОЛЕНО, С КОЛЯСКОЙ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОЕХАТЬ. БЛИН, ГДЕ ЭТИ УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ???? 47 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ ПРИОБРЕЛ ГОРОД В ЭТОМ ГОДУ! И ЧТО???? РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ - ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ
annastar вне форума  
Old 14.01.2011, 16:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
мы вчера были у врача. наели как и в прошлый раз 700гр. так что теперь мы весим 6 кг, а рост 62см. вообщем все нормуль.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.01.2011, 16:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже очень хочу похудеть. меня сладкое и мучное мучает. мне мяса не надо. ну у меня всегда был лишний вес, надоело бороться, замкнутый круг. а все равно хочется. так что буду стараться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.01.2011, 17:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

я вот хотела спросить. а вы своих малышей каждый день купаете?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.01.2011, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
я вот хотела спросить. а вы своих малышей каждый день купаете?
мы каждый день на круге плаваем. после него спит 5-6 часов,без купания 3-4 спит
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2011, 18:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!
Детки у всех супер,уже настоящие человечки!!!!
Мы тоже на своего смотрим,каждое новое движение в радость.
Вчера наконецто стал смотреть на свои ручки и захватывать игрушки осознанно.
На улице раньше только спал,теперь лежит глазами хлопает,рассматривает деревья,магазины,все,что попадается его взору....
Разговаривает так "серьезно",что то объясныет по-своему,я балдею от этого..........
Купаю я ребенка каждый день,последнее время одна справляюсь,без помощников.
С мылом мою через раз промежность,складки,а так каждый день просто в водичке балакаемся....
Каждый день пытается перевернуться на живот,а не хватает маленького толчка,в итоге кряхтит,кряхтит,пыхтит,злится и орать начинает.....
Вообщем,растем,развиваемся на радость маме,папе и брату.
В 2 месяца я в поликлиннику не пойду,не хочу в очередях стоять,пойдем в 3 месяца,заодно ортопеда спрошу по поводу,что он пытается садится и любит стоять и передвигать ножками.Не вредно ли это....Пока стараюсь предотвращать его желания.....
Из плохого.........грыжа пупочная присутствует.
Молока не достаточно,пью травки,спец.чаи,но полностью на ГВ перейти не получается.Как многие говорят надо почаще прикладывать к груди.....Но он отказывается сосать пустую грудь,нервничает,орет,не правильно захватывает....в результате,до сосков больно дотронуться,жгучая боль,мази не спасают.......А когда в груди есть молоко,с сосками проблем нет............
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.01.2011, 20:30
Katerinka11
Гость

Привет мамулечки!!!
Что-то ни как не получалось ответить, целыми днями с малышом, вот и сейчас пишу левой рукой а малыш на правой, крехтит чего-то, муж на работе.
Наташ фотки классные!!! Вы все очень красивые, так приятно на вас смотреть)))))))
Катюш выздаравливай поскорей.
Согласна с мнением большинства что мужчины недооценивают нас.
Проблема лишнего веса и у меня есть, хочется вернуться в добеременное состояние, но сладости эта моя слабость, за время Б совсем разбаловала себя. Будем бороться и к лету все будем стройняшками
Купаемся мы каждый день, плаваем в большой ванне без всяких причиндал, я только за головку придерживаю, и раз в неделю с мылом и шампунью, а подмываю каждый раз под проточной водой когда обкакается. На всякие салфетки влажные раздражение.
Кажется обо всем упомянула о чем здесь в последнее время говорили. Да и мы тоже спим с мужем в разных кроватях, он лишь иногда с нами, но чуть позже все наладим
Мы растем и развиваемся, на следующей неделе очередной визит к врачу, узнаем на сколько мы вымахали Когда хотим спать не только зиваем но и руками потираем глазки

Old 14.01.2011, 21:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет. Перечитывать времени и сил нету. Надеюсь у вас всё хорошо. Фотки классные, мне понравились. Мужья...это тема)))
Что у нас:
Настя ходит в санаторий второй день, пока капризов и слёз ("мама не уходи") не было. Говорят, хорошо себя ведёт там.
Андрей скучает по тите. Я его беру, он искать начинает. Жалко его.
Муж теперь тоже на больничном...от меня подцепил (но у него только сопли пока).
У меня стало чуть получше. ТТ пока держится, но начала откашливаться потихоньку. Надеюсь завтра и температуры не будет, тогда можно будет не 7 дней антибиотики пить, а 5...таким образом к ГВ мы вернёмся уже через 4 дня (вся гадость медикаментозная из крови выйдет).
Народ и правда сейчас кайфует от возможности его кормить. Для мужа-то конечно это лишний гемморой...а вот бабуля прям цветёт - возьмёт его на руки, вставит бутылочку ("да ты мой хороший" и всё такое...).
В сложившейся ситуации нашла пару приятностей.
1- я теперь могу точно сравнить сколько молока (т.е. смеси) он съедает и сколько я выливаю сцеженного. Пока результаты одинаковые, что меня очень радует! Значит ему хватало моего молока и дело не в количестве.
2- я вчера (раз уж такое дело) обожралась конфет, мандаринов и обпилась кофе!
Катерина К. вне форума  
Old 14.01.2011, 21:56
Katerinka11
Гость

ну вот хоть что-то положительное есть. все у вас будет хорошо, лечись и поскорее выздоравливай.

Old 14.01.2011, 21:57
Katerinka11
Гость

А вот мы какие большие

мои мужчины спят

Old 14.01.2011, 22:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

С папкой - вообще отпад!

А мы сейчас перед сном первый раз засмеялись Так что теперь мы не только улыбаться могём, а ещё и вот так)))
Все спят, а я не хочу. Меня сегодня пожалели и дали днём аж 2 раза поспать. Вот выспалась, в 8 встала, теперь не знаю что делать... Наверное сейчас чаю попью и попробую уснуть...в наше время сна много или лишнего быть не может и не должно!
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск