![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот тож начала бороться с пузом и лишними кг ![]() Достала обруч с массажными насадками. В свое время он мне тоже помогал на ура! Единственное, щаз не всегда получается его крутить ((( Ань, а ты крутила по сколько? Каждый день? И привожу в порядок еду. А то меня после Б таааак на сладкое прет ,что слов нет ![]() Усиленно варю свеклу, цв.капусту. Блин, 7 лет уже не пью чай и кофе с сахаром. А после РД начала! Там такой чаек вкусный давали- свееетленький и пол кружки сахара ![]() Дак за два месяца привыкла к тому, от чего уже 7 лет как отвыкла...во организм ![]() Так что вот...пока пол кило ушло. Ну оно быстро и не нужно, и нельзя. Все же кормим, и кушать надо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо!
Галюнь,молодцом,что взялась за себя. я вот тоже обруч достала 1,5 килограммовый. буду крутить сегодня. тоже убрала все мучное..а то тоже 2 кг прибавила.вай-вай-вай...хватит жрать, одним словом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки и деточки! я тоже решила худеть))) только что съела 10 дрожжевых оладий с сахаром))) Вкусно! блиин.. и нафига я это сделала???
простите, что пропадаю.. читать, читаю вас всегда...правда когда кормлю..а писать руки заняты..так что я в курсе о происходящем))) ЧМООК! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже третий бутерброд ем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() у меня вчера шок был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
у нас все темпа держится,37.5 37.3......врачиха приходила выписала гриппферон,капаем теперь в носик,но мне кажется он не заболел нифига,а что тогда,НЕ ПОЙМУ!!!!! еще выписала бактисуптин-чтоб какашки нормальные были.....а я считаю они у нас нормальные,желто-зеленые.ну жидковаты немного,и что!!!!!!и не стала покупать!!!! |
![]() |