Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 07:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Галь, вот так вот..типа сама мать и сама всё делать должна. вчера всё до скандала довела. наревелась пока купалась...жуть...а он потом как ни в чём не бывало ко мне спать пришел...но больше всего меня кумарит. что ему названиевают разные бабы. вот позавчера чего-то жена его сотрудника звонила, н ей и она ему. интересно зачем. я увидела номер неизвестный. спросила чей. начал психовать, что я опять начинаю загонять. потом ей кто-то звонил и он подумал что это я и прийдя с работы спросил: зачем ты Юлей звонила? я говорю, что никому я не звонила...эта та которая когда то звонит ему среди ночи и спрашивает кто я такая с тоном как будто я любовница. а она жена...

ссори. накипело и не знаю что делать...говорит, что она такая страшная что я могу не переживать. ну да. а я красавица млин с растяжками везде где можно представить (причем вылезли они через 1,5 месяца после родов!!!!! особенно на попе), обвисшими сиськами, лишники кило, синяками под глазами...

Анют, я тоже думаю хватит нам позволять на себе ездить.меня такое уже достало...
Люблю детей вне форума  
Old 14.01.2011, 09:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем боброе утречко!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
тогда я думаю,что встанет все на свои места у тебя. раз характер есть, значит или он изменит отношение, или твое терпение скоро лопнет.
у меня муж посмотрел на твою фотку и сказал про твоего мужа, что он осел
Вот-вот. У меня уже давно было желание тебе это сказать, Наташин муж опередил )))! Да с твоей внешность тебе ни капли париться не нужно! Пускай он трясется такую красоту потерять!!!!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Всем привет.
Галь, вот так вот..типа сама мать и сама всё делать должна. вчера всё до скандала довела. наревелась пока купалась...жуть...а он потом как ни в чём не бывало ко мне спать пришел...но больше всего меня кумарит. что ему названиевают разные бабы. вот позавчера чего-то жена его сотрудника звонила, н ей и она ему. интересно зачем. я увидела номер неизвестный. спросила чей. начал психовать, что я опять начинаю загонять. потом ей кто-то звонил и он подумал что это я и прийдя с работы спросил: зачем ты Юлей звонила? я говорю, что никому я не звонила...эта та которая когда то звонит ему среди ночи и спрашивает кто я такая с тоном как будто я любовница. а она жена...

ссори. накипело и не знаю что делать...говорит, что она такая страшная что я могу не переживать. ну да. а я красавица млин с растяжками везде где можно представить (причем вылезли они через 1,5 месяца после родов!!!!! особенно на попе), обвисшими сиськами, лишники кило, синяками под глазами...

Анют, я тоже думаю хватит нам позволять на себе ездить.меня такое уже достало...
Да уж...а ты отец, и не должен ничего? Логика пипец. Ань, посылай его в одно место с такими претензиями или говори чтоб тогда сам помогал! Это уже, знаешь, самодурством попахивает
Гммм...а про баб даж и не знаю, что сказать...
Галя вне форума  
Old 14.01.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки. как убрать живот???????? и скинуть лишние 8 кг? я после родов уже на 2 кг поправила((((
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

Ань, я уже тут писала, мне очень обруч помог живот в порядок привести. не знаю как на чет веса( у меня с этим проблем нет) но мышцы подтянуть, пресс накачать очень помогает!
Эх, да, хфигура пострадала
Я вот тож начала бороться с пузом и лишними кг .
Достала обруч с массажными насадками. В свое время он мне тоже помогал на ура! Единственное, щаз не всегда получается его крутить (((
Ань, а ты крутила по сколько? Каждый день?
И привожу в порядок еду. А то меня после Б таааак на сладкое прет ,что слов нет Сократила "вредности" по возможности.
Усиленно варю свеклу, цв.капусту.
Блин, 7 лет уже не пью чай и кофе с сахаром. А после РД начала! Там такой чаек вкусный давали- свееетленький и пол кружки сахара
Дак за два месяца привыкла к тому, от чего уже 7 лет как отвыкла...во организм
Так что вот...пока пол кило ушло. Ну оно быстро и не нужно, и нельзя. Все же кормим, и кушать надо.
Галя вне форума  
Old 14.01.2011, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,спасибо!
Галюнь,молодцом,что взялась за себя. я вот тоже обруч достала 1,5 килограммовый. буду крутить сегодня. тоже убрала все мучное..а то тоже 2 кг прибавила.вай-вай-вай...хватит жрать, одним словом
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2011, 11:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь вместо еды чай пью ...а то так раскоровею окончательно....
Люблю детей вне форума  
Old 14.01.2011, 11:34
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет девочки и деточки! я тоже решила худеть))) только что съела 10 дрожжевых оладий с сахаром))) Вкусно! блиин.. и нафига я это сделала???
простите, что пропадаю.. читать, читаю вас всегда...правда когда кормлю..а писать руки заняты..так что я в курсе о происходящем))) ЧМООК!
a_Nutik вне форума  
Old 14.01.2011, 11:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет девочки и деточки! я тоже решила худеть))) только что съела 10 дрожжевых оладий с сахаром))) Вкусно! блиин.. и нафига я это сделала???
простите, что пропадаю.. читать, читаю вас всегда...правда когда кормлю..а писать руки заняты..так что я в курсе о происходящем))) ЧМООК!

я тоже третий бутерброд ем
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2011, 13:05
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:

я тоже третий бутерброд ем
Натусь я тоже обруч приобрела.. но его так больно крутить, пипец! он с магнитами внутри для утяжеления..
a_Nutik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
у меня вчера шок был ....доча от груди отказывалась весь день...плакала....а с бутылочки ела молочко.....слава Богу ночью все нормализовалось и сегодня ттт, на тите висим опять!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.01.2011, 13:19
a_Nutik
Мама-чайник

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам
a_Nutik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик вы все прелестны на фоточках!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.01.2011, 13:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Павлушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года)))
Анют у меня что-то не получается....
Дэзи вне форума  
Old 14.01.2011, 13:30
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Анют у меня что-то не получается....
привет Ритуль! я вот тоже не могу зайти к последним 4м участникам... может нужно время? я только фото загрузила...
a_Nutik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:31
a_Nutik
Мама-чайник

Ритуль, а нас там видно? я не могу зайти к тем, у кого 0 коментов(
a_Nutik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, а нас там видно?
да! ЗАЙЧОНОК!
Дэзи вне форума  
Old 14.01.2011, 13:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, а нас там видно? я не могу зайти к тем, у кого 0 коментов(
может это только для зарегистрированных пользователей???
Дэзи вне форума  
Old 14.01.2011, 14:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!!!!

у нас все темпа держится,37.5 37.3......врачиха приходила выписала гриппферон,капаем теперь в носик,но мне кажется он не заболел нифига,а что тогда,НЕ ПОЙМУ!!!!!

еще выписала бактисуптин-чтоб какашки нормальные были.....а я считаю они у нас нормальные,желто-зеленые.ну жидковаты немного,и что!!!!!!и не стала покупать!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2011, 14:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
мы вот так развлекаемся. книжки читаем. кстати, слушает очень внимательно

енто мы после бани

а енто я на нг...
Наташ,фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2011, 14:30
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
может это только для зарегистрированных пользователей???
я зарегистрирована там уже месяцев 6 точно
a_Nutik вне форума  
Old 14.01.2011, 14:33
a_Nutik
Мама-чайник

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема