|  08.05.2011, 13:08 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Привет девчонки!! Давно я тут не была, как у вас тут делишки? У нас все потихоньку, Темыч бегает во всю, уже не ползает совсем)))) Мы приехали к маме, ехали в поезде 33 часа, Артемке понравилось бегать по вагону и заходить во все купе и со всеми знакомиться)))) А меня настораживает что он совсем не боится незнакомых людей, может позже научится еще... Еще у меня дедушка умер, я даже на похороны не успела, у нас же хоронят на следующий день, а я еще в поезде ехала((((( Погода у нас хорошая, сейчас гулять пойдем) | 
|   | 
|  08.05.2011, 16:04 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Девочки, привет  У нас прям лето настоящее второй день, +26  С улицы не вылазим)) Вчера был у меня профессиональный праздник - день радио! Погуляла на корпоративе , так отдохнула здорово))) Маргоша с бабушкой оставалась.. Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  так и получилось..А в перерыве между первым и вторым получила второе высшее и карьерой занималась..Сейчас в идеале хочется третьего лет через 6-7  Когда уже старший будет совершенолетним и доча в школу пойдет. Цитата: 
   Цитата:  Юный разбиватель сердец   Цитата:   | |||||||
|   | 
|  08.05.2011, 17:14 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  А по поводу того, что приветливый малыш, да пусть так будет пока, потом объяснишь все когда понимать будет, зато мой вон орет как потерпевший - в годик ЭГК и УЗИ делать, а я ума не приложу как это осуществить  Цитата: 
  поздравляю с профессиональным праздником, ждем-с фотоотчета  КСТАТИ МАША, ЖДЕМ И ТВОЕГО ФОТООТЧЕТА В НОВОМ ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР ЦВЕТА ФУКСИИ   | ||
|   | 
|  08.05.2011, 22:38 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  Какой умница  - вот мы и добрались все до момента первых шагов - вот только я сетовала, что мой голову не хочет держать лежа на животе, как время быстро пролетело   | |
|   | 
|  08.05.2011, 23:06 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
       прошло замечательно   оборвал тюльпаны   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спец по шашлыкам   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот так любим папу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   |