Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 15:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?
ПРивет почти тезка На счет второго.. А муж часто так в командировки ездеет? Мне кажется одной так будет тяжеловато .. Хотя братик или сестренка конечно нужны
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 15:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! я сегодня спала до 13.30 проснулась,а мужчины мои уже на прогулке пошла часик в ванне полежала вот только пришли
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня жена брата ходила на УЗИ с малышом все хорошо срок 8 недель уже сердечко бьется
ой,как хорошо
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
+1,мы тоже сейчас только в них,только для мальчиков
а мне они не нравятся щас.. почле того как попробовала либеро ап энд гоу трусики,памперс вообще забросила в дальний угол...одеваю если только либеро заканчиваются.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала
у меня уже 3 вылезло,два снизу и один сверху п**дец конечно..... у меня щеку раздувало аж только нимесил помогал...
Pupe вне форума  
Old 05.05.2011, 15:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись от невролога, все у нас хорошо, сказал попить магний В6 только и ребенка за разные ручки водить (мы только за одну за правую ходим), сказал чередовать, а то тонус так и будет (ну у нас есть легкий в ручках), массаж делать не надо, а по поводу наших слез - сказал сами виноваты, вот такой у вас ребенок привыкший к маме и папе только, будем отучать
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
готовимс9 к отпуску...
у стефании уже полнblй комплект,кроме трусиков(не могу найти трусики нашего размера) и спасательного жилета)))
себе тоже купила купальник, осталась страховка и визbl....
в общем готовимс9...
Приятные хлопоты
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Вобще от сиси отказывался? ПОчему?
ну вот такой лентяй, молоко на 5-ый день пришло, докармливали из бутылочки, и понеслось............
Цитата:
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут?
а я тебя уже потеряла
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего
Класс
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.
я также одевала
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.
я постирала и убрала теплый костюм, а как на аве у вас мы еще носим - у нас +10 на улице
Цитата:
Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили
Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки.
С зубиками вас Маша, это у вас клыки раньше каких зубов вылезли???
Мы тоже любим делать как собачки - открывать рот и быстр-быстро дышать и ржет
Цитата:
а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?
Приветик, путешественники мы второго планируем, у нас Яна Кикус четвертого ждет (ну может ты не в курсе)
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! я сегодня спала до 13.30 проснулась,а мужчины мои уже на прогулке пошла часик в ванне полежала вот только пришли
Ну вы и спать - мадам, а я вот смотрю что-то в асе с утра не наблюдаю
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 15:39
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

привет. муж ездит через 1,5 года. но может больше не поедит, я на это надеюсь. он в дагестане в командировке.
ну вот смотрите мою ситуацию. муж через 2 года доучиться в институте ( и решим другие дела в своем родном городе ) и мы собираемся переезжать к сестре в москву. он также на гос службу а я юристом. и я понимаю что с одним ребенком легче будет. здесь есть где жить. а я взяла декрет на 1,5 года, то есть мне в январе уже на работу выходить, садик будет предоставлен. я вот думаю может пойти за вторым пока есть эти 2 года, а потом окунуться в профес рост по переезду, или уже когда переедим сюда, об устроимся и потом через несколько годков за вторым?
Лейла а я слышала что мат капиталом на улучшение жил условий можно сразу воспользоваться.
Крестина вне форума  
Old 05.05.2011, 15:44
Крестина
Мама-чайник

Приветик, путешественники мы второго планируем, у нас Яна Кикус четвертого ждет (ну может ты не в курсе)

ого ничего себе. Яна молодец. Оля а ты почему хочешь второго? поделись? ты ещё не беременна?
Крестина вне форума  
Old 05.05.2011, 15:50
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мы вернулись от невролога, все у нас хорошо, сказал попить магний В6 только и ребенка за разные ручки водить (мы только за одну за правую ходим), сказал чередовать, а то тонус так и будет (ну у нас есть легкий в ручках), массаж делать не надо, а по поводу наших слез - сказал сами виноваты, вот такой у вас ребенок привыкший к маме и папе только, будем отучать

ну вот такой лентяй, молоко на 5-ый день пришло, докармливали из бутылочки, и понеслось............
Хорошо что все хорошо, а тонусы помоему у всех. Кстати на счет ручек ,надо взять на заметку, а то мы на это внимания не обращаем
Ну сына решил значит свои правила продиктовать, подумал грудь я отдам папе, а сам из бутылочки попью
Цитата:
привет. муж ездит через 1,5 года. но может больше не поедит, я на это надеюсь. он в дагестане в командировке.
ну вот смотрите мою ситуацию. муж через 2 года доучиться в институте ( и решим другие дела в своем родном городе ) и мы собираемся переезжать к сестре в москву. он также на гос службу а я юристом. и я понимаю что с одним ребенком легче будет. здесь есть где жить. а я взяла декрет на 1,5 года, то есть мне в январе уже на работу выходить, садик будет предоставлен. я вот думаю может пойти за вторым пока есть эти 2 года, а потом окунуться в профес рост по переезду, или уже когда переедим сюда, об устроимся и потом через несколько годков за вторым?
]
А ты справишься при такой подвижной обстановке? Кто тебе будет помогать? Ведь ребенка еще выносить надо,беременности разные бывают, потом грудной ребенок будет висеть на тебе, есть кто сможет старшим заниматься? А вот так например ребенок приболеет (не дай Бог!! Но все таки варианты надо продумывать) , ты сможешь лечь с ним полечиться? Тут главное мне кажется просто иметь рядом человека,который всегда будет на подхвате, все остальное думаю вы и так решите. А вобще ты очень терпеливая девушка, я своего в США на 3 дня по делам отпускать не хотела, а тут такие сроки.. Ты для меня герой
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 15:56
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю может пойти за вторым пока есть эти 2 года, а потом окунуться в профес рост по переезду, или уже когда переедим сюда, об устроимся и потом через несколько годков за вторым?
Крестина, тут ты должна сама решить, у меня муж военный, родственников никого рядом, я осознанно иду на то, что помощи не будет, было обговорено только, что если не дай Бог на сохранение, то муж возьмет больничный и будет сидеть с Яриком, а на первое время после рождения (если Бог даст еще одну лялю) вызвать свекровь (будет тяжко - ну куда деваться) она пенсионерка
Цитата:
Оля а ты почему хочешь второго? поделись? ты ещё не беременна?
Ну потому что хотим двоих детей, не хочу выходить из декрета, хочу отстреляться и все, а там как Бог даст, планируем первый цикл - не знаю сейчас пока 19ДЦ, по моим наблюдениям даже овуляции еще не было - у меня длинный цикл 35 дней
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 15:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня уже 3 вылезло,два снизу и один сверху п**дец конечно..... у меня щеку раздувало аж только нимесил помогал...
Вот и у меня п***ц

Цитата:
С зубиками вас Маша, это у вас клыки раньше каких зубов вылезли???
Оль, сама в шоке, но это наши 3-ий и 4-ый зубы всего лишь Есть снизу 2 единицы. Педиатр говорила, что это, мол, двойки лезут... но они острые и слишком уж далеко от единиц Не может же быть такой щели огромной между 1-ми и 2-ми размером в целый зуб Так что я уверена, что это клыки...
Miriam вне форума  
Old 05.05.2011, 16:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина))))) помнится не так давно твоя сестра писала, что ты за вторым ни ногой))))) если я не ошибаюсь, вроде твоя сестра после родов писала)))

Лейла!!! Нам педя сказала , что у нас контактный дерматит, и в помощ нам бадлоны с шеей закрытой и мазь.... Так что думаю прививку можно смело делать!

Девочки кто едет загарать с малышами, вы уже определились с защитными кремами?
Моя педя говорила про мустеллу... Кто что выбрал?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.05.2011, 16:02
Крестина
Мама-чайник

я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.
Крестина вне форума  
Old 05.05.2011, 16:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, сама в шоке, но это наши 3-ий и 4-ый зубы всего лишь Есть снизу 2 единицы. Педиатр говорила, что это, мол, двойки лезут... но они острые и слишком уж далеко от единиц Не может же быть такой щели огромной между 1-ми и 2-ми размером в целый зуб Так что я уверена, что это клыки...
нет конечно, такого огромного расстояния быть не может, у нас наверху вообще боковушки вплотную к центральным резцам, а снизу расстояние ну может в 2 мм
Цитата:
я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.
да тут все так сложно и у каждого индивидуально, просто рассмотри свою ситуацию и если и морально и физически и материально готовы, почему нет
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:13
Крестина
Мама-чайник

да Вика это писала моя сестра про меня, я даже плакала первое время когда про роды вспоминала а сейчас всё как то вылетело с башки и всё
Оля я желаю вам удачи! ты смельчак!
а вот педиатр здесь у сестры ничем сказал не мазаться от солнца, типо вредно, просто малышам не загорать ( мы вместе в сочи едем)
Крестина вне форума  
Old 05.05.2011, 16:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы вернулись из бассейна, нам оооочень понравилось! Дамиан наплавался и я вместе с ним. Была небольшая группа, всего шестеро деток с мамами, все до года. Инструктор такая душевная попалась, вобщем я довольна и не жалею, что мы записались. Походим два месяца в эту группу, потом перейдем постарше - от 1-2 года. Малыш по дороге домой уснул в коляске, что очень редко бывает.
Крестина, с возвращением!
Погодки - это здорово! конечно, родителям тяжеловато поначалу, но через 2-3 годика деткам все больше интересно друг другом, и в чем то даже легче.
Lusi вне форума  
Old 05.05.2011, 16:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля я желаю вам удачи! ты смельчак!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, мы вернулись из бассейна, нам оооочень понравилось! Дамиан наплавался и я вместе с ним. Была небольшая группа, всего шестеро деток с мамами, все до года. Инструктор такая душевная попалась, вобщем я довольна и не жалею, что мы записались. Походим два месяца в эту группу, потом перейдем постарше - от 1-2 года. Малыш по дороге домой уснул в коляске, что очень редко бывает.
Как здорово, что такие есть занятия для малюток
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:18
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот педиатр здесь у сестры ничем сказал не мазаться от солнца, типо вредно, просто малышам не загорать ( мы вместе в сочи едем)
лучше мазать солнцезащитным кремом в любом случае, даже если не загораете. У малышей очень нежная кожа и могут получить ожог и в тени в жаркое время.

девочки, как все таки у вас серьезно относятся к прививкам, и это хорошо. Здесь нам только перед бцж проверили температуру, перед другими ничего. Я еще уточняла про анализы, но прививку делают в любом случае и при простуде...
Lusi вне форума  
Old 05.05.2011, 16:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы завтра с утра к хирургу, так что может после обеда появлюсь или ужо в пятницу - как попрет, не теряйте
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER]
Поправляйся скорее, как Дамиан? выздоровел?
да, ТТТ, сопли и кашель прошли... такой маленький нос, а столько соплей было!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Люся,что случилось,почему нинак не придёшь в себя,может из за адаптации,домой ведь летала
нет, Леночка, адаптация давно прошла, я вернулась еще в середине марта, да и не такой разный климат. Просто весной иммунитет слабый....

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Люси - бедняжка, давай уже выздоравливай окончательно Может тебе на улицу пока не ходить? Отлежись пару дней хотя бы!!!
не могу дома сидеть, так с малышом в любой случае надо гулять, но мне уже лучше, спасибо!

девочки, хороших вам отпусков на море! назагорайтесь и наплавайтесь за нас всех
Lusi вне форума  
Natasa
Гость

Приветик.
Мы все гуляем последнее время,к нам пришло тепло вроде как.
Васька у меня плохо ест.Даже и не знаю,что опять,скорее зубы,так как набухли сильно.
Мы перешли на молочко обычное.Вначале поила Тему,а потом просто взяла обычное молоко такого же состава,вроде не обдристался.Пьет правда мало,мы ж сисю предпочитаем.
Крестина я после рождения Сереги думала карьеру делать,вот только затянула и,лично для меня,карьера и ребенок до 5-6 несовместимы.Бегаешь на работе,разъезжаешь,устаешь,в итоге ребенок страдает,няньками не откупишься.Сереге сейчас почти 7лет ,а Васе 9мес,я планирую еще ребенка,но с таким же перерывом,чтоб силенок на воспитание хватило,помаксимуму дать одному до 5 лет в плане внимания и воспитания.После 5 уже не воспитывают,а выращивают. А карьеру я решила с детьми связать,раз не могу совмещать)))Пойду в воспиталки для началу.

Крестина
Мама-чайник

мы тоже с Никой ходили месяцок здесь в детскую группу для малышей в бассейн. первое занятие Вероника кричала и меня за шею обнимала. а со второго занятия освоилась и уже и ножками и ручками дергала в оде. инструктор показывал как держать, как нырять, играли там с игрушками, грелись в сауне, мне очень понравилось. по приезду домой муж сказал сам будет ходить с дочей в бассейн, чему я рада
Крестина вне форума  
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы завтра с утра к хирургу, так что может после обеда появлюсь или ужо в пятницу - как попрет, не теряйте
не потеряем а зачем к хирургу?
Lusi вне форума  
Закрытая тема