![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! я сегодня спала до 13.30
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мне они не нравятся щас.. почле того как попробовала либеро ап энд гоу трусики,памперс вообще забросила в дальний угол...одеваю если только либеро заканчиваются. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись от невролога, все у нас хорошо, сказал попить магний В6 только и ребенка за разные ручки водить (мы только за одну за правую ходим), сказал чередовать, а то тонус так и будет (ну у нас есть легкий в ручках), массаж делать не надо, а по поводу наших слез - сказал сами виноваты, вот такой у вас ребенок привыкший к маме и папе только, будем отучать
![]() Цитата:
![]() ну вот такой лентяй, молоко на 5-ый день пришло, докармливали из бутылочки, и понеслось............ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я постирала и убрала теплый костюм, а как на аве у вас мы еще носим - у нас +10 на улице ![]() Цитата:
![]() Мы тоже любим делать как собачки - открывать рот и быстр-быстро дышать и ржет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет. муж ездит через 1,5 года. но может больше не поедит, я на это надеюсь. он в дагестане в командировке.
ну вот смотрите мою ситуацию. муж через 2 года доучиться в институте ( и решим другие дела в своем родном городе ![]() ![]() Лейла а я слышала что мат капиталом на улучшение жил условий можно сразу воспользоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну сына решил значит свои правила продиктовать, подумал грудь я отдам папе, а сам из бутылочки попью ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну потому что хотим двоих детей, не хочу выходить из декрета, хочу отстреляться и все, а там как Бог даст, планируем первый цикл - не знаю сейчас пока 19ДЦ, по моим наблюдениям даже овуляции еще не было - у меня длинный цикл 35 дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, сама в шоке, но это наши 3-ий и 4-ый зубы всего лишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина))))) помнится не так давно твоя сестра писала, что ты за вторым ни ногой))))) если я не ошибаюсь, вроде твоя сестра после родов писала)))
Лейла!!! Нам педя сказала , что у нас контактный дерматит, и в помощ нам бадлоны с шеей закрытой и мазь.... Так что думаю прививку можно смело делать! Девочки кто едет загарать с малышами, вы уже определились с защитными кремами? Моя педя говорила про мустеллу... Кто что выбрал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да Вика это писала моя сестра про меня, я даже плакала первое время когда про роды вспоминала а сейчас всё как то вылетело с башки и всё
![]() ![]() ![]() Оля я желаю вам удачи! ты смельчак! ![]() а вот педиатр здесь у сестры ничем сказал не мазаться от солнца, типо вредно, просто малышам не загорать ( мы вместе в сочи едем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы вернулись из бассейна, нам оооочень понравилось! Дамиан наплавался и я вместе с ним. Была небольшая группа, всего шестеро деток с мамами, все до года. Инструктор такая душевная попалась, вобщем я довольна и не жалею, что мы записались. Походим два месяца в эту группу, потом перейдем постарше - от 1-2 года. Малыш по дороге домой уснул в коляске, что очень редко бывает.
Крестина, с возвращением! Погодки - это здорово! конечно, родителям тяжеловато поначалу, но через 2-3 годика деткам все больше интересно друг другом, и в чем то даже легче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, как все таки у вас серьезно относятся к прививкам, и это хорошо. Здесь нам только перед бцж проверили температуру, перед другими ничего. Я еще уточняла про анализы, но прививку делают в любом случае и при простуде... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
да, ТТТ, сопли и кашель прошли...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки, хороших вам отпусков на море! назагорайтесь и наплавайтесь за нас всех ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик.
Мы все гуляем последнее время,к нам пришло тепло вроде как. Васька у меня плохо ест.Даже и не знаю,что опять,скорее зубы,так как набухли сильно. Мы перешли на молочко обычное.Вначале поила Тему,а потом просто взяла обычное молоко такого же состава,вроде не обдристался.Пьет правда мало,мы ж сисю предпочитаем. Крестина я после рождения Сереги думала карьеру делать,вот только затянула и,лично для меня,карьера и ребенок до 5-6 несовместимы.Бегаешь на работе,разъезжаешь,устаешь,в итоге ребенок страдает,няньками не откупишься.Сереге сейчас почти 7лет ,а Васе 9мес,я планирую еще ребенка,но с таким же перерывом,чтоб силенок на воспитание хватило,помаксимуму дать одному до 5 лет в плане внимания и воспитания.После 5 уже не воспитывают,а выращивают. А карьеру я решила с детьми связать,раз не могу совмещать)))Пойду в воспиталки для началу. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы тоже с Никой ходили месяцок здесь в детскую группу для малышей в бассейн. первое занятие Вероника кричала и меня за шею обнимала. а со второго занятия освоилась и уже и ножками и ручками дергала в оде. инструктор показывал как держать, как нырять, играли там с игрушками, грелись в сауне, мне очень понравилось. по приезду домой муж сказал сам будет ходить с дочей в бассейн, чему я рада
![]() |
![]() |