![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну привет мои дорогие,я сегодня выспалась и готова к приключениям
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет дево4ки.
у нас все хорошо,в4ера приезжал доктор делать прививку,посмотрела анализbl и сказала-не могу вам сделать прививку... у нас один показатель низкий...из-за которого не могут поставить прививку.... эээх... возможно это св9зано с тем,4то долго болели... сидим ждем лабораторию... сей4ас приедут возьмут у нас кровь из паль4ика и ве4ером на по4ту скинут результатbl...если показатель будет лу4ше,тогда на сл. неделю запланируем прививку... после лаборатории подкатит пед9.... будем решать вопросbl с аллергией....у нас в складо4ках в шее покраснени9... будем перебирать меню и наверное соблюдать какую-нибудь диету... готовимс9 к отпуску... у стефании уже полнblй комплект,кроме трусиков(не могу найти трусики нашего размера) и спасательного жилета))) себе тоже купила купальник, осталась страховка и визbl.... в общем готовимс9... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А куда вы едете? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Слушай, я наверное действительно напутала.. Вот моя голова то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на ИВ. в 1 месяц стали на смешанном, в 4 месяца полностью на ИВ перешли. Вот с сыном было полегче, ему все равно было сися или бутолчка, МИла тоже к бутылочке нормально относилась,но сися святое для нее было. Жалко прям было отбирать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вобще от сиси отказывался? ПОчему? Я помню в роддоме в палате с девочкой лежала, у нее сын тоже отказывался от груди,плевался ,сживал губы и все тут. Мне даже было неудобно,моя наяривает за десятерых,а она мучается сидит. Мила как родилась,мне ее на живот плюхнули,она как котенок сразу полезла сисю искать, вот такая была у нас зависимость.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Сижу в пенсионном, жду своей очереди. Материнский капитал получаю. У нас сегодня лето настоящее!!! +20 и солнышко светит. Даже и не знаю, как Марго одевать в такую погоду.. Сегодня оставила ее с няней на весь день. Пусть привыкает ![]() Лена - Ванюша такой лапа, солнечный малыш ![]() Кристина - добро пожаловать к нам ![]() Вика - приятные хлопоты, согласись? ![]() Люси - бедняжка, давай уже выздоравливай окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я дочу в +20 одевала примерно так : боди с коротким рукавом,легкая кофточка (совсем легкая) и розовую ковточку как в подписи у меня со штанишками и колготочками. Если ветер,то летнюю косыночку,чтоб в ушки не задувало. Ты наверное подумаешь куда так, просто у нас например +20 было,но еще не совсем летнее. ВСе таки и переменчивость в погоде постоянная и резко подуть могло. А няню вы через знакомых организовали? Или через агенство отбирали? Да сто пудов ошиблась,я это уже сама поняла ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис - я примерно также и хотела дочу одеть, все таки весна еще, погода обманчивая.. На голове у нас шапочка тонкая.
Капитал не думала куда потратить, скорее всего на улучшение жилищных условий. Но в любом случае будет время подумать, т.к воспользоваться можно будет только через 2,3 года ![]() Няню брали через знакомых, сначала она просто гуляла с ней раз в неделю, потом стала оставаться на несколько часов дома. А вот сегодня часов на 7-8 ее позвала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ларис - а вам группу здоровья не хотят ставить? А диагноз основной какой? |
|
![]() |