Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 09:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Привет. А вас что то беспокоит? или плановый осмотр?
Да не удивительно,что не помнишь, я с вами побыла полторы недельки, а потом 9 месяцев не заходила
Я если честно,тоже плохо помню всех. Помнб двух девочек Марисобелка и ..Блин ник забыла,ну емое. У нее три сына вобщем Они еще тут?
Мы родились 26 июля в 00.10,на десять минут опоздав,на папин ДР. У меня в 5 утра воды отошли 25 числа, а родила блин 26 , как буд то специально не давали,чтоб у каждого свой ДР был. Дочу зовут Милаша
Приветик, плановый, ну и так плаксивый очень сынок по отношению к незнакомым людям и пугается и сразу в слезы........
у нас таких и не было ников ты может путаешь это сколько у тебя безводовый период был
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну привет мои дорогие,я сегодня выспалась и готова к приключениям ,ноги правда после вчерашнего марафона не отошли ещё
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Кто нибудь делал банановый тортик? Поделитесь вкусным проверенным рецептом, очень хочется приготовить.
Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится. Сегодня гуляла в шапке(!), все обращали внимание, ну а что делать, у нас плюс 12

Натали, видео з доченькой супер, так топает хорошо и стоит подолгу, молодчина. Лена, Ваня такой миленький-миленький на фото, ну правда, не скажешь, что любит поскандалить.
Люся,что случилось,почему нинак не придёшь в себя,может из за адаптации,домой ведь летала
Цитата:
Привет. А вас что то беспокоит? или плановый осмотр?
Да не удивительно,что не помнишь, я с вами побыла полторы недельки, а потом 9 месяцев не заходила
Я если честно,тоже плохо помню всех. Помнб двух девочек Марисобелка и ..Блин ник забыла,ну емое. У нее три сына вобщем Они еще тут?
Мы родились 26 июля в 00.10,на десять минут опоздав,на папин ДР. У меня в 5 утра воды отошли 25 числа, а родила блин 26 , как буд то специально не давали,чтоб у каждого свой ДР был. Дочу зовут Милаша
привет,как тебя зовут?меня Лена
habiba2009 вне форума  
Old 05.05.2011, 10:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет дево4ки.
у нас все хорошо,в4ера приезжал доктор делать прививку,посмотрела анализbl и сказала-не могу вам сделать прививку...
у нас один показатель низкий...из-за которого не могут поставить прививку....
эээх...
возможно это св9зано с тем,4то долго болели...
сидим ждем лабораторию...
сей4ас приедут возьмут у нас кровь из паль4ика и ве4ером на по4ту скинут результатbl...если показатель будет лу4ше,тогда на сл. неделю запланируем прививку...
после лаборатории подкатит пед9....
будем решать вопросbl с аллергией....у нас в складо4ках в шее покраснени9...
будем перебирать меню и наверное соблюдать какую-нибудь диету...
готовимс9 к отпуску...
у стефании уже полнblй комплект,кроме трусиков(не могу найти трусики нашего размера) и спасательного жилета)))
себе тоже купила купальник, осталась страховка и визbl....
в общем готовимс9...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.05.2011, 10:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Викочка,я так завидую отпуск отпуск и море......
Стеше привет
habiba2009 вне форума  
Old 05.05.2011, 10:59
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну привет мои дорогие,я сегодня выспалась и

привет,как тебя зовут?меня Лена
ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет дево4ки.
у нас все хорошо,в4ера приезжал доктор делать прививку,посмотрела анализbl и сказала-не могу вам сделать прививку...
эээх...
сей4ас приедут возьмут у нас кровь из паль4ика и ве4ером на по4ту скинут результатbl...если показатель будет лу4ше,тогда на сл. неделю запланируем прививку...
готовимс9 к отпуску...
у стефании уже полнblй комплект,кроме трусиков(не могу найти трусики нашего размера) и спасательного жилета)))
в общем готовимс9...
Вы я понимаю в частной клинике делвете? А то у нас в поликлиниках если не настоишь,даже анализы перед прививкой не возьмут Правда доче кроме БЦЖ ничего не делала, но после года сделаю пентаксим и от гепатита.
А куда вы едете? Я тоже уже хочу,надеюсь поедем

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, плановый, ну и так плаксивый очень сынок по отношению к незнакомым людям и пугается и сразу в слезы........
у нас таких и не было ников ты может путаешь это сколько у тебя безводовый период был
Сынок на ГВ? Обычно пугашки когда к маминой сисе привязаны
Слушай, я наверное действительно напутала.. Вот моя голова то
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 11:00
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сынок на ГВ? Обычно пугашки когда к маминой сисе привязаны
нет, мы на ИВ с 2-х месяцев
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 11:15
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
нет, мы на ИВ с 2-х месяцев
Мы тоже на ИВ. в 1 месяц стали на смешанном, в 4 месяца полностью на ИВ перешли. Вот с сыном было полегче, ему все равно было сися или бутолчка, МИла тоже к бутылочке нормально относилась,но сися святое для нее было. Жалко прям было отбирать
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 11:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже на ИВ. в 1 месяц стали на смешанном, в 4 месяца полностью на ИВ перешли. Вот с сыном было полегче, ему все равно было сися или бутолчка, МИла тоже к бутылочке нормально относилась,но сися святое для нее было. Жалко прям было отбирать
а почему отлучила от груди?? ну если она сосала, мой просто не хотел сосать
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 11:47
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему отлучила от груди?? ну если она сосала, мой просто не хотел сосать
Да там к 4 месяцем молока 5 капель было, а она их мять начинала,визжать если не высасывалось, обижалась почему так мало, да и зависимость была от меня жуткая. Было бы молоко, я бы до полугодика ради такого дела еще покормила, а тут.. Просто смысла небыло,минусы перекрывали плюсы
Вобще от сиси отказывался? ПОчему? Я помню в роддоме в палате с девочкой лежала, у нее сын тоже отказывался от груди,плевался ,сживал губы и все тут. Мне даже было неудобно,моя наяривает за десятерых,а она мучается сидит. Мила как родилась,мне ее на живот плюхнули,она как котенок сразу полезла сисю искать, вот такая была у нас зависимость..
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 11:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут?
Miriam вне форума  
Old 05.05.2011, 11:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет
Сижу в пенсионном, жду своей очереди. Материнский капитал получаю.
У нас сегодня лето настоящее!!! +20 и солнышко светит. Даже и не знаю, как Марго одевать в такую погоду.. Сегодня оставила ее с няней на весь день. Пусть привыкает Титю мы теперь сосем только утром и на ночь.

Лена - Ванюша такой лапа, солнечный малыш

Кристина - добро пожаловать к нам Ты и правда наверное перепутала болталки))) я таких ников не помню!

Вика - приятные хлопоты, согласись? мы тоже уже готовы к поездке, визы отдали делать. Осталось только солнцезащитный крем купить Марго.

Люси - бедняжка, давай уже выздоравливай окончательно Может тебе на улицу пока не ходить? Отлежись пару дней хотя бы!!!
Лейла вне форума  
Old 05.05.2011, 12:01
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего
Лейла вне форума  
Old 05.05.2011, 12:14
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут?
Привет
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Сижу в пенсионном, жду своей очереди. Материнский капитал получаю.
У нас сегодня лето настоящее!!! +20 и солнышко светит. Даже и не знаю, как Марго одевать в такую погоду.. Сегодня оставила ее с няней на весь день. Пусть привыкает Титю мы теперь сосем только утром и на ночь.

Кристина - добро пожаловать к нам Ты и правда наверное перепутала болталки))) я таких ников не помню!
ПРивет А на что ты хочешь его потратить ,капитал? Я как узнала что это груша,которую нельзя скушать,даже получать его не захотелось
Я дочу в +20 одевала примерно так : боди с коротким рукавом,легкая кофточка (совсем легкая) и розовую ковточку как в подписи у меня со штанишками и колготочками. Если ветер,то летнюю косыночку,чтоб в ушки не задувало. Ты наверное подумаешь куда так, просто у нас например +20 было,но еще не совсем летнее. ВСе таки и переменчивость в погоде постоянная и резко подуть могло.
А няню вы через знакомых организовали? Или через агенство отбирали?
Да сто пудов ошиблась,я это уже сама поняла
Цитата:
А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего
Ух ты,поздравляю!! Разница у деток в точности как у моих будет
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 12:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Лейла при9тненькие...)))
только самую малость осталось напр94с9 а мне тааааак лень...

Летим в Болгарию....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.05.2011, 12:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какое радостное событие поздравляю

Лейла,как у вас с творогом и яйцами?получилось ввести?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Крис - я примерно также и хотела дочу одеть, все таки весна еще, погода обманчивая.. На голове у нас шапочка тонкая.
Капитал не думала куда потратить, скорее всего на улучшение жилищных условий. Но в любом случае будет время подумать, т.к воспользоваться можно будет только через 2,3 года
Няню брали через знакомых, сначала она просто гуляла с ней раз в неделю, потом стала оставаться на несколько часов дома. А вот сегодня часов на 7-8 ее позвала Маргоша к ней хорошо относится, не хнычет! Они играют, постоянно чем то занимаются
Лейла вне форума  
Old 05.05.2011, 12:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет дево4ки.
эээх...
готовимс9 к отпуску...
в общем готовимс9...
хороших вам анализов
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
какое радостное событие поздравляю

Лейла,как у вас с творогом и яйцами?получилось ввести?
Яйцо мы кушаем перепелиное, 1-2 раза в неделю. А творог не пошел, щеки краснеют даже с чайной ложечки. Отложила ввод на месяц-полтора..

Ларис - а вам группу здоровья не хотят ставить? А диагноз основной какой?
Лейла вне форума  
Old 05.05.2011, 12:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,Викочка,я так завидую отпуск отпуск и море......
Стеше привет
Лена,Ванюша на фотках просто супер очаровашка,внешность компенсирует характер
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема