Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 15:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! У Артёмки тоже два телефон были, уже выкинули,ибо привлекать перестали через два часа. В общем, в этом все они одинаковы. Нужны пульты, телефоны,мышки исключительно рабочие.
Аллчонок, ну не убивайся ты так. Постоянно такое случается, если пойдешь на поводу у ребенка(( Только как вот их уговорить, если они совсем не хотят уговариваться. Артёмка тоже два дня назад так приложился лбом об косяк, я подумала, что голову проломил, уж очень шишка страшная была. В общем, это надо пережить. Хотя время,когда они начнут соображать где опасно и что делать не надо, ой как не скоро.
_devinette_ вне форума  
Old 15.11.2010, 15:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

ну девчонки боевые
у нас был бум падений,когда в 9,5 месяцев она решила что пора ходить
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Сходили мы на рентген,нашли токо бронхит,бум долечиватся,жалко занятия пропустим опять
хорошо,что только бронхит!
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 15:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня!
Сходили мы на рентген,нашли токо бронхит,бум долечиватся,жалко занятия пропустим опять
хрен бы с этими занятиями (простите за нехорошие слова). Главное здоровье ребенка! лечитесь!
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 15:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
начитавшись тебя, вера купила бумагу, фломастеры и пластилин, бумага помята, фломастеры не интересны даже погрызть, ну а пластилин по-моему бесил ребенка тем что лип к рукам)
Да ты что. Я раньше давала Артёмке ведро с фломастерами Тимуркиными, он их просто по комнате разбрасывал, потом я их собирала, а он снова разбрасывал.Ну рассматривал ещё, грыз.Но....когда он обнаружил,что они открываются и рисуют(просто раньше никто не показывал), у нас теперь весь паркет изрисован фломастерами, благо отмывается легко.Теперь задача- стены уберечь.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Погода просто шикарная!!!!! ....даже не верится что скоро Новый Год...
И у нас сегодня так волшебно на улице, после нескольких дней проливных дождей. А мы гулять не пошли(
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Это я тебе как мама маленькой катастрофы говорю) ....
О да.....
_devinette_ вне форума  
Old 15.11.2010, 15:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня!
Мы тоже много пропускаем занятий и в школе и в бассейне... я сначала переживала, справки все хотела носить чтоб возвращали стоимость... а муж сказал, вообще забыть об этом идумать только о здоровье ребенка. Так что я не парюсь, захочу пойду. завтра опять с нашим раскрасом пропустим.
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2010, 15:54
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
хрен бы с этими занятиями (простите за нехорошие слова). Главное здоровье ребенка! лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы тоже много пропускаем занятий и в школе и в бассейне... я сначала переживала, справки все хотела носить чтоб возвращали стоимость... а муж сказал, вообще забыть об этом идумать только о здоровье ребенка. Так что я не парюсь, захочу пойду. завтра опять с нашим раскрасом пропустим.

Да не в деньгах дело,жалко просто пропускать,мы и так раз в неделю ходим,Ивашке нравится.Просто гулять нам разрешили по часику,а к детишкам нет
Солнышко))) вне форума  
Old 15.11.2010, 16:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать спасибо большое)
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 16:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллчонок не переживай! главное что ничего серьезного чтоб паниковать. Просто в след. раз будешь осторожнее. Забудь уже и не расстраивайся
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ооой дети даааа непоседливые все жутко))))
а мы тож фламастеры едим, той стороной которая рисует, потом весь рот цветной))))) благо у меня такие которые легко отмываются и мелками рисует иногда, правда через 10 сек он уже во рту(( и все так, песок до сих пор едим((
natalishik вне форума  
Old 15.11.2010, 17:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а кстати, купила тут ребенку магнитную доску рисовать, вот здорово и рисует и от карандаша во рту ничего не бывает и стирается просто)))))
natalishik вне форума  
Old 15.11.2010, 17:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, я себя ненавижу Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно.
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!!
да лааадно, они все падают. А стоя мы и Стасю и Яника летом возили, а что делать?
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 20:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мы были у Яника на ДР)))
Он такой лапочка))))
Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама)))
Спасибо) Вы втроем ей тоже очень понравились. Теперь она уехала и я горюю

Ксю,огромное спасибо!!!!! Очень здорово!!!!!! Я в восторге!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да лааадно, они все падают. А стоя мы и Стасю и Яника летом возили, а что делать?
Да, мой как-то упал, мес в 10что-ль) но ничего не разбил) стоя мы и ща ездим, если нас угораздит в коляске гулять. Хотя, в одежде и слинге сейчас уже ппц тяжко
Venera вне форума  
Old 15.11.2010, 21:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
.я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят
да ладно тебе! я тоже этого не ждала вообще уже ) но кстати Дениска всё равно в основном за ручку ходит. в лом ему одному ходить )) вдвоём веселее )

Цитата:
Девочки, я себя ненавижу Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно.
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!!
да ладно, брось! обидно конечно, но ничего страшного! себя тут винить не надо. так они получают драгоценный жизненный опыт ) хотя Дениску такой опыт ничему не научил - 2 раза переворачивался вместе с коляской и всё равно всегда в ней стоя едет. поэтому мы уже давно не гуляем в коляске )
Цитата:
Погода просто шикарная!!!!! ....даже не верится что скоро Новый Год...
Цитата:
Согласна что все детки падают, и сколько еще будет падений, посто в данном случае виновато только я!!! Как можно везти ребенка в коляске в стоячем положении??? Ну дура, что еще скажешь.
Вот мой ангел - на лбу и на щеке ранения
да, сильно Поля шмякнулась ( ничего, до свадьбы заживет! ) ну почему сразу дура! если дитю приспичило встать, то и ехать придется стоя. тут уже не мы решаем )
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксю,огромное спасибо!!!!! Очень здорово!!!!!! Я в восторге!!!!

Хотя, в одежде и слинге сейчас уже ппц тяжко
в восторге - это хорошо! ))

ой, тяжко не то слово! сегодня опять 2 часа прошлялись в слинге - ноги к вечеру снова гудят ( и поясница под конец прогулки неметь стала. не знаю уж как 3-х летних детей в слингах носят! вряд ли в 3 года можно мало весить...
но приходится терпеть - либо так, либо никак. на коляске меня не выгонишь )
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 21:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Вер, показывай Яничка-именинничка! тыщу лет его не видели! )
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 22:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я до вас снова добралась. Ну и денечек снова выдался. Что-то мы днем спим из рук вон плохо. И сам ребенок засыпает только если жуть как хочет спать или в машине, во всех остальных случаях требует укачивания (( Когда ж мы от этого зла отучимся. При чем ведь все понимает, что от него требуют, а делает на зло. Сегодня говорю ему: Не подойду пока не ляжешь в кровати, - лег, а как только подошла, снова начал вскакивать. А если вообще ухожу, то встает и плачет в кровати, а иногда просто ручками по перекладине стучит.
Попробовали сегодня мокрой кисточкой раскрашивать специальную раскраску, которая не требует использования красок. Яник в восторге. Особенно ему понравилось макать кисточку в стаканчик с водой.

Лен, лося завтра сфотографирую. Сегодня мне просто было не до него
Девочки, у Яника одна кофточка при намокании (даже от слюней) окрашивает кожу Как думаете, может ее выкинуть и не носить?

Аллчонок, Полинку, конечно, жалко. Но не стоит так убиваться. Это не первое ее падение и далеко не последнее. Скоро придет возраст, когда вообще начнутся разбитые коленки.
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2010, 22:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Оооой, пришли мы с папиной работы)))) Ну пришли то в 8, но я ток щас добралась) Такое ощущение,что я пробежала 2 км кросс) Сил нет... руки ноги болят.Натаскалась с Темой и налазилась в этом городке... Чуть позже фотки выложу. Когда мне их подружка пришлет, а то я свой фотик забыла)
А еще я обнаружила,что у нас на выход нет легеньких кофточек((( Те,что мама с Германии привезла, все огроменные... Надо будет пошопиться...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 22:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ух. Я вернулась. Всем доброй ночи.
У меня последнее время сплошная запара, до компа не доползти.

Аллочка, не переживай. Главное что обошлось одними царапинками и синячком. Это же дети. P.S. Линеечка супер
Верочка, прости забывчивых.Яника с Днем Рождения!!!!
Лен, я тоже в микроволновке все грею и даже не отхожу. Мне кажется что от излучения не скрыться. Не моя микроволновка, так соседская будет излучать, какая разница.

Мы завтра идем наконец делать манту. А ещё нас уговорили сделать Паше АКДС третью, как я боюсь этой прививки. Сегодня оба уже получили по антигистаминному.

И главное. Я оформила наконец-то материнский капиталл. Ездила с Пашей, а там оказывается надо заявление писать да ещё и без помарок. Пришлось попотеть. В 20 числах декабря должны выдать и надо успеть до 31 декабря написать заявление на получение 12000р.
Psilda вне форума  
Old 15.11.2010, 23:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, у Яника одна кофточка при намокании (даже от слюней) окрашивает кожу Как думаете, может ее выкинуть и не носить?
она даже после интенсивной стирки себя так ведет? тогда наверно лучше не носить.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А ещё нас уговорили сделать Паше АКДС третью, как я боюсь этой прививки. Сегодня оба уже получили по антигистаминному.
а Ксюха за компанию? ))
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 23:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да ладно тебе! я тоже этого не ждала вообще уже ) но кстати Дениска всё равно в основном за ручку ходит. в лом ему одному ходить )) вдвоём веселее )

да ладно, брось! обидно конечно, но ничего страшного! себя тут винить не надо. так они получают драгоценный жизненный опыт ) хотя Дениску такой опыт ничему не научил - 2 раза переворачивался вместе с коляской и всё равно всегда в ней стоя едет. поэтому мы уже давно не гуляем в коляске )
в восторге - это хорошо! ))

ой, тяжко не то слово! сегодня опять 2 часа прошлялись в слинге - ноги к вечеру снова гудят ( и поясница под конец прогулки неметь стала. не знаю уж как 3-х летних детей в слингах носят! вряд ли в 3 года можно мало весить...
но приходится терпеть - либо так, либо никак. на коляске меня не выгонишь )
я выхожу с коляской, но только до площадки, до нее минут 5. И то успеваю изрядно поматериться)))
В слинге оно конечно проще, особенно на дальние дистанции)
Я завтра новый покупаю А шелк свой продала сегодня)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот и я до вас снова добралась. Ну и денечек снова выдался. Что-то мы днем спим из рук вон плохо. И сам ребенок засыпает только если жуть как хочет спать или в машине, во всех остальных случаях требует укачивания (( Когда ж мы от этого зла отучимся. При чем ведь все понимает, что от него требуют, а делает на зло. Сегодня говорю ему: Не подойду пока не ляжешь в кровати, - лег, а как только подошла, снова начал вскакивать. А если вообще ухожу, то встает и плачет в кровати, а иногда просто ручками по перекладине стучит.
вот вы народ ваще
укачивать лень уже))) Дожили!

А мы сходили на Брестскую крепость. Грустно(((
Но хорошее кино
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 23:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, мне не лень укачивать, но меня просто выбешивает, когда трогают мои волосы, в процессе укачивания еще и пальцы в нос засовывают, за щеку хватают и руку на нос кладут. Вообщем жуть.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск