![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже много пропускаем занятий и в школе и в бассейне... я сначала переживала, справки все хотела носить чтоб возвращали стоимость... а муж сказал, вообще забыть об этом идумать только о здоровье ребенка. Так что я не парюсь, захочу пойду. завтра опять с нашим раскрасом пропустим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да не в деньгах дело,жалко просто пропускать,мы и так раз в неделю ходим,Ивашке нравится.Просто гулять нам разрешили по часику,а к детишкам нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, ооой дети даааа непоседливые все жутко))))
а мы тож фламастеры едим, той стороной которая рисует, потом весь рот цветной))))) благо у меня такие которые легко отмываются и мелками рисует иногда, правда через 10 сек он уже во рту(( и все так, песок до сих пор едим(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю,огромное спасибо!!!!! Очень здорово!!!!!! Я в восторге!!!! Да, мой как-то упал, мес в 10что-ль) но ничего не разбил) стоя мы и ща ездим, если нас угораздит в коляске гулять. Хотя, в одежде и слинге сейчас уже ппц тяжко |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе! я тоже этого не ждала вообще уже ) но кстати Дениска всё равно в основном за ручку ходит. в лом ему одному ходить )) вдвоём веселее )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой, тяжко не то слово! сегодня опять 2 часа прошлялись в слинге - ноги к вечеру снова гудят ( и поясница под конец прогулки неметь стала. не знаю уж как 3-х летних детей в слингах носят! вряд ли в 3 года можно мало весить... но приходится терпеть - либо так, либо никак. на коляске меня не выгонишь ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я до вас снова добралась. Ну и денечек снова выдался. Что-то мы днем спим из рук вон плохо. И сам ребенок засыпает только если жуть как хочет спать или в машине, во всех остальных случаях требует укачивания
![]() Попробовали сегодня мокрой кисточкой раскрашивать специальную раскраску, которая не требует использования красок. Яник в восторге. Особенно ему понравилось макать кисточку в стаканчик с водой. Лен, лося завтра сфотографирую. Сегодня мне просто было не до него ![]() Девочки, у Яника одна кофточка при намокании (даже от слюней) окрашивает кожу ![]() Аллчонок, Полинку, конечно, жалко. Но не стоит так убиваться. Это не первое ее падение и далеко не последнее. Скоро придет возраст, когда вообще начнутся разбитые коленки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой, пришли мы с папиной работы)))) Ну пришли то в 8, но я ток щас добралась) Такое ощущение,что я пробежала 2 км кросс) Сил нет... руки ноги болят.Натаскалась с Темой и налазилась в этом городке... Чуть позже фотки выложу. Когда мне их подружка пришлет, а то я свой фотик забыла)
А еще я обнаружила,что у нас на выход нет легеньких кофточек((( Те,что мама с Германии привезла, все огроменные... Надо будет пошопиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух. Я вернулась. Всем доброй ночи.
У меня последнее время сплошная запара, до компа не доползти. Аллочка, не переживай. Главное что обошлось одними царапинками и синячком. Это же дети. P.S. Линеечка супер ![]() ![]() Верочка, прости забывчивых.Яника с Днем Рождения!!!! Лен, я тоже в микроволновке все грею и даже не отхожу. Мне кажется что от излучения не скрыться. Не моя микроволновка, так соседская будет излучать, какая разница. Мы завтра идем наконец делать манту. А ещё нас уговорили сделать Паше АКДС третью, как я боюсь этой прививки. Сегодня оба уже получили по антигистаминному. И главное. Я оформила наконец-то материнский капиталл. Ездила с Пашей, а там оказывается надо заявление писать да ещё и без помарок. Пришлось попотеть. В 20 числах декабря должны выдать и надо успеть до 31 декабря написать заявление на получение 12000р. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Ксюха за компанию? )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В слинге оно конечно проще, особенно на дальние дистанции) Я завтра новый покупаю ![]() Цитата:
укачивать лень уже))) Дожили! А мы сходили на Брестскую крепость. Грустно((( Но хорошее кино |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мне не лень укачивать, но меня просто выбешивает, когда трогают мои волосы, в процессе укачивания еще и пальцы в нос засовывают, за щеку хватают и руку на нос кладут. Вообщем жуть.
|
![]() |