|  18.10.2012, 15:00 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Ириш, за сестру да обидно и правда на таком сроке тяжело.... Но у нас тут тоже черная полоса, сперва хозяева позвонили и сказали что кварплату поднимают с ноября а с НГ еще поднимут и мы решили что после НГ съедим, но не тут то было на работе оборудование сломалось и мы совсем без работы а это наш хлеб, и видимо мы будем уже сейчас съезжать....я уже наревелась... как представлю эти сборы.... А вчера звонит подруга у которой дочка болеет я писала давным давно она еще заболела когда беременна Тёмкой была... и вот у них за 2-ю неделю 4-я операция на голове, гидроцефалию не могут вылечить... бедный ребенок как он страдает сколько мук уже было пройдено и что то все вылазиет.... и я вчера опять наревелась.. | 
|   | 
|  18.10.2012, 15:00 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
   тоже тараторим без умолку, книжки "типа" читаем, все про Настю и папу. Писяем в горшок через раз, а вот какает всегда в горшок. | |
|   | 
|  18.10.2012, 16:52 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

всем привет!  Марин плохо что так с квартирой поэтому я сторонник письменного договора арееды тогда до окончания срока не имеют права поднять цену, подружку жалко бедный ребеночек! Девочки общалась недавно с подружкой у нее сын,вот у него был период в районе 2х лет отказа от горшка что они тока не делали писял в штаны,а подгозы уже сняли и ему они не нравились, и вот с мелким няня сидела пока он болел и в сад не ходил,ей штаны мокрые надоели она достала пачку подгузов положила на столе на видном месте и сказала димке что будешь писять в штаны одену подгуз! в итоге за день она приучила его к горшку! но неделю подгузы еще лежали на видном месте))))) | 
|   | 
|  18.10.2012, 17:49 | ||
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 Там видишь памперс не нравился а наш не против него... | |
|   | 
|  18.10.2012, 18:45 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Ира не переживай  что маленькие,,если б вы были низкие ростом и веса большого или наоборот высокие и худые...понятно твои переживания..а тут все у вас соразмерно...ну такое телосложение у ребенка...А говорить..научиться еще! Иришка(финка) с сетрой обидно..а есть хоть кому помочь? Марин ну вам есть разница когда перенезжать..после НГ у тебя срок уже большой будет..тяжелее...а обуродование ваше ремонту не подлежит?дочку подруги жалко безумно(((( | 
|   | 
|  18.10.2012, 21:53 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 15689            |   

Юль, просто я чё заморачиваюсь иногда по поводу мелкоты, так потому что где ровесников встретим, так все крупнячки такие. Тут в магазине тётка спросила - вам сколько, годик уже?  Вер, да вот же, так-то мы в одной графе по росту и весу, компактные просто. А горшок мы только для игр используем. Пару раз какала прямо в унитаз, на спец.сидушку садилась. Просилась. А теперь попросится, сядет и давай бумагу откручивать или лопаточку возьмёт и кошачим наполнителем в лотке ковыряется. Теперь туалет закрываем, да вот раз забыли открыть. Мелкая кошка на балконе напрудила. Короче чем дальше, тем веселее. | 
|   | 
|  18.10.2012, 23:06 | ||
  дети разные)) Марин, да, неудобно с квартирой, ну так топодумать и правда, чем раньше, тем тебе легче. Скорейшего ремонта техники вам! Блин, у нас так обидно, наш педиатр с участка ушла, пока нет врача, такаяхорошая была, боюсь, что другой такой не будет   | |
|   | 
|  19.10.2012, 08:25 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.10.2012, 10:56 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Привет. Марина,с неделькой! Как жалко,что у вас опять с квартирой кака! А у подруги пусть малыш поправится скорее! ИРА, с даткой Анюту!  и отстань ты уже с весом и т.д.от ребёнка,а то приеду и атата дам! У меня Арина тоже мелкая,свекровь всё ноет что худенькая,а мне что её как порося откормить?. Мы вон 86размер ток начали носить ещё 80носим
		 | 
|   | 
|  19.10.2012, 14:49 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.11.2010 Адрес: РФ, Суворов, Тульская область 
				Вес репутации: 234184            |   

Всем приветики! Девочки, вот вы про говорушки деток писали, так вот, Данька услышит слово, оно ему понравится и ходит пол дня повторяет его. А если специально попросить сказать что-нибудь, низачто не скажет, будет улыбаться, смеяться или вообще убежит чтобы к нему не приставали   На счет роста, мы тоже только 86 размер носим. Марина, скорейшей починки оборудования. И в новую квартиру конечно же сейчас лучше переехать, пока пуз еще не большой. И еще, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!       | 
|   | 
|  19.10.2012, 15:32 | |
				Вес репутации: 31439            |   

в некотором 86 мы можем утонуть еще даже....)) ООх как представлю переезд аж передергивает)))), а потом опять переезжать и еще ремонт аааа голова кругом.... Мы всегда все говорим и коментируем, и ща такой деловой стал, что не нравится говорит убери, все выключай, уберешь так он нет над убрать туда, в общем начальник едрен батон... Спасибо Люда!!!!!!! Эх еще немного и в роддом как представлю схватки бррр | 
|   | 
|  19.10.2012, 15:38 | ||
   как вспомню,так вздрогну  у нас тоже начальница растет) | |
|   |