![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, а вы еще на смеси??????????
![]() Аня, Исма, Санёк такой классный! В бодике стоит - как вратарь!!! (даже выражение лица такое же) ![]() ![]() Манюня2009, хочу чтобы ты посмотрела... Вдруг что увидишь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Оля... Едим ее на ночь и ночью кушаем... Сегодня вот первый раз не просыпались, не ели и не пили... А то обычно и попьем, и покушаем...
Я просто не знаю чем заменить.... кефир не пошел что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воду мы вообще не пьем... не любим...
либо сок, либо чай, либо компотик... а если ночью дать в "ее" время не смесь, а посто попить, то ей не уснуть... выдует попить полный рожок и толку ноль, пока смесь не выдует... в общем жду, когда просыпаться перестанем... Начало положено)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя 2 раза за ночь ест, 1 раз грудь, второй раз че мать предложит... но луче кифирчег тепленький 150 мл., а еси его нет, веллинг не больше 50мл... они раз втали в 4 утра, пошли в зал кашу с тарелочки есть, разгулялись
![]() |
![]() |