![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
Поздравляю Марусеньку с годовасием!!! ![]() Если кто хочет (кто собирает) могу прислать магнит из Сочи.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вчера в очередной раз поругались с мужем из-за его родителей,потому что те не хотят приезжать на Д\Р внучки,мне так обидно стало,что я больше тоже к ним езъдить не буду.Такая же фишка была в том году моя свекровь не приехала на нашу с дочей выписку.Я мужу и сказала что теперь так будет повторяться из года в год,у свекрухи дача на первом месте. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиша, у тебя золотая свекровь, что не ездит! А моя мало того что каждый раз сама собирается, дак еще мне напоминает про всех своих сыновей, их жён и детей, вобщем сама едет и еще 12 человек с собой тащит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маруся на фотах с дня варенья восхитительна!!! ![]() ![]() Я сегодня вылечила совои зубья... пломбы поставили на 2 жеват. или как их там бабки )))))))))))))... я в общем не собиралась, мама позванила сама врачу и записала меня вчера... на сегодня... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маруська такая красоточка на фотках! Сережки великолепные! Молодец дедушка! Таня, я над твоей картинкой так ржала, что мужу тоже интересно стало.. аппетит у него был испорчен))) Наташа, с вылеченными зубками тебя! Девы, подскажите, что я могу забыть положить с собой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не забыть докУменты и Васёнку, остально если что там докупите ![]() |
|
![]() |