![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Так, а вот про режим прошу поподробней...оооочень антиресная тема ![]() как у вас так устаканилось? само собой? или ты старалась? Цитата:
![]() Цитата:
![]() тока я отползаю немного, чтоб не придавить...это у мну бзик такой, шо задавлю сисяндрами ![]() Цитата:
![]() Хммм...интересно, сока мы едим. В среду пойду на работу за пособием, сцежусь. И тады посмотрим ))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя помогла. Вот начали мы с ней в санаторий ездить. Мамка с постели шмыг, папка на работе...под бок не к кому заюраться погреться, вот и просыпаться стал. А там погуляет до 11 и баиньки. Поспит, опять гулять начинает...вечером ещё уснёт (а я его без памперса положу), описается - проснётся...и до ночного отбоя.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня серьёзный вопрос. Кто что знает на тему - восстановление убитого иммутитета у ребёнка, пишите пожалуйста в личку. Я уже честно устала... Настя бесперестанно болеет. В сад раньше она не ходила, но уже больше года она постоянно болеет. Между болезнями проходит месяц-полтора. Чаще всего ОРВИ с высокой температурой. Мне уже просто страшно...сколько лекарств она съела за свою короткую жизнь. Я так не могу, надо что-то делать, но вот беда - не знаю что. Были у иммунолога, нашли стрептококки в горле и цитомагаловирус в крови. С остальным всё нормально. Врач посоветовала постоянно сидеть на имуномодуляторах (по 500-600 рэ за пачку на 2 недели). Бредовый какой-то совет, что всю жизнь чтоль?
![]() Меня волнует как постепенно восстановить защитные свойства организма, что для этого надо делать, с чего начинать и в какой последовательности. Педиатр у нас отстойный, ничего дельного сказать не может. Мне ребёнка жалко!!! Это же просто горе столько болеть!!! ![]() Очень-очень мне надо! Пожалуйста, поделитесь кто что знает, может быть знакомые есть, кто сталкивался...или врачи? Буду рада любой информации. Заранее СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы после купания так устаем, что потом только спать. возбуждены мы вовремя купания и массажа. Цитата:
кормимся в 23, потом 5-30,потом в 7-30 и далее каждые 2-3-4 часа. Цитата:
я третий раз уже своей даю яблоко зеленое облизывать...ей так нравится...кто уже давал что-нибудь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Катюх, а иммунал давала? натур средство. я тоже в детстве болела каждые две недели и ничего не могли врачи сделать. сейчас назло ем мороженое, хожу без шапки и перчаток зимой и ттт, делаю вывод, что надо закаляться
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
не я ничего еще кроме сиси не давала, предложила воду, так и ту выплюнул. нужно попробовать дать лизнуть яблочко может тоже понравится ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! мы пипец...уже полтора часа уложиться не можем)))) то кричим от пеленки, размотаю...агукаем вовсю.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вечер добрый.
я сцеживаю не много 90-120 г (когда как), но он и есть понемногу (в среднем по 90 г), несмотря на временную "свободу в кормлении". Сначала наводила больше, приходилось выливать, теперь делаю по 90-120. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот ездили три года летом, август месяц, ну можно и сентябрь так дешевле. И забыли что такое бронхит!!!! А так я уже незнала что делать,нам уже и астму напророчили, и лекарств и уколов мы приняли тонну. В последний раз в поезд садились с кашлем. Как только добрались до Новоросийска, все пропало. Чудо воздух и вода самое лучьшее средство! Теперь (как бы не сглазить) мы вообще не болеем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вчера свекровь звонила! Поздравила нас с д/рождения. Я сначала и не поняла с каким)). Я ей высказала что совести у неё нет. А ей помоему похрену! Опять спрашивала про крестины! Все ждет кристины, это повод чтобы увидеть ребенка. Во маразм!! А так я ей сказала, что у меня двери открыты, и что я 24 часа в сутки дома. Приходи! Ну а она сказала, что придет как нибудь когда оклемается! Незнаю правда от чего)). Сейчас не работает сидит дома! Вся в делах, занята, что до соседнего подъезда дойти не может! Я уже потом даже пожалела что опять её приглашала. Надо было вообще молчать на эту тему! На новый год детям конфетки не принесла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ...да пипец)))) свекруха у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |