|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот именно что ей вроде как и не нравится пеленание, всю ночь пытается выпутаться из пеленки, пока руки не освободит)))) а потом руками меня и себя бутузит.... пока снова не запеленаю, а днем спит спокойно и тоже руки в стороны разведены А на счет сна, это ведь только СОН!!!! И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!Ритуля то поди ужо спит....и ты к ней ложись! вы кстати до сих пор вместе спите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не вытащить прям Продаем нашу кроватку, б/у ни разу Объявление повесила возле роддома Теперь хотим ей кроватку-маятник приобрести Как Алиночка поживает??? Кстати вот что.. Ритуська у меня игрушками вообще не интресуется.. Посмотреть может немного и все.. Ей разговоры подавай и сказки-стишки.. Слушает, открыв рот И отвечает по-своему.. Погремушки вообще по боку,не пытается даже хватать их.. Это нормально??? И еще, если телек увидит, все - хана.. Не оттащить. Сразу слезы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Алинка пока с нами спит, в кроватку ложу на ночь просыпается....несколько раз и к нам тоже болтаем, резко оборачиваемся на звуки и на свет, например на монитор или телик и смотрим во все глаза, погремуху на кровати растянула, ею играет и на мобиль смотрит и с ним болтает! девочки а может из-за купания перед сном возбуждаться? может поэтому руками и ногами вовсю колбасим? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
вот...а я уже привыкла с дочей спать и как то непривычно ее отдельно класть, нравится что она рядом)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
порой артобстрел устроит, а сердце аж радуется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
тем более вы на ГВ у меня грамм 200 на ночь съест и ей хватает. Так и получается, если вы примерно 100 кушаете, то одинаковое количество еды съедают в общей сложности..
|
|
|
|