|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, спасибо, успокоили немного, ещё тут по сайтам полазила, девочка 1 на таком же сроке и такой же ситуацией у врача спрашивала, так вот её "Ответ: Здравствуйте.
Это абсолютно нормально. Видимо, ваш организм адаптировался и хорошо переносит беременность." Ну слава богу....а узи у меня ток через 2 недели..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит! теперь буду радоваться что токс пропал!!!!!
и самочувствие гораздо лучше!!!!! ОЙ мне сегодня сон такой приснился, под утро совсем! как будто я дома с дочечкой, будто нас ток с род дома выписали, и захожу на кухню, а там гора посуды( видимо из за вчерашней ссоры) и муж мне чай в рюмку наливает, говорит остальная посуда грязная, я иду к доче, а она такаааая красииивая, голубоглазая, смотрит на меня и улыбается! прям до слёз!!!!Я её покормить решила, а молока нет, а она даже не плачет, смоотрит так мило)))) ну я мужа в магазин отправила, а сама с ней играюсь, потом проснулась. Мужу рассказала, так он так расчувствовался, обнимать, целовать начал.......скорей бы сон сбылся!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот вчера живот болел, это что нормально? ну не так чтобы очень сильно, но я его чувствовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ничего не беспокоит и не болит эт не показатель что все идеально.Все таки матка растет чуть болеть может
|
|
|
|