Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 08:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как настроение?
natallial вне форума  
Old 05.05.2011, 08:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки! Я вчера еле до дома добралась - аж расплакалась от бессилия..... а сегодня с утра опять тошнило сильно, вот леденец ем и водой прохладной запиваю... у вас как?
Annushka 84 вне форума  
Old 05.05.2011, 08:57
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки! Я вчера еле до дома добралась - аж расплакалась от бессилия..... а сегодня с утра опять тошнило сильно, вот леденец ем и водой прохладной запиваю... у вас как?
Еще бы 2 денька до выходных продержаться! Выделения прекратились??? Я вроде ничего, только мутит сильно, но терпимо. Вчера подружка написала, у нее срок примерно как у нас, может чуть больше, что врач ей сказал, что у нее очень маленькая матка и ЗБ, сегогдня идет на УЗИ. Я за нее переживаю(((
natallial вне форума  
Old 05.05.2011, 08:59
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я вчера тоже плакала от того что не могу с любимым мужем пообниматься (от его запаха тошнит) от того что сил вообще нет....даже сходить погулять не могу....еще кефир пила а от него сильно затишнило....в общем муж хотел ехать аж больницу.....
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:00
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Еще бы 2 денька до выходных продержаться! Выделения прекратились??? Я вроде ничего, только мутит сильно, но терпимо. Вчера подружка написала, у нее срок примерно как у нас, может чуть больше, что врач ей сказал, что у нее очень маленькая матка и ЗБ, сегогдня идет на УЗИ. Я за нее переживаю(((
Раньше времени не переживай! малыш же скачками растет....
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:01
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Я вчера тоже плакала от того что не могу с любимым мужем пообниматься (от его запаха тошнит) от того что сил вообще нет....даже сходить погулять не могу....еще кефир пила а от него сильно затишнило....в общем муж хотел ехать аж больницу.....
Во-во..от полного какого-то бессилия....
Цитата:
Не дай Бог такого никому! ТТТ от всех нас такого....
Annushka 84 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, выделения прекратились, да они и были может минут 15, потом не было... даже не мазало, только вечером прям как водичка выходило что-то....
Annushka 84 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше времени не переживай! малыш же скачками растет....
Да я ей сказала, чтобы успокоилась...до УЗИ точно сильно переживать не надо. Сама с нетерпением жду своего завтрашнего УЗИ
natallial вне форума  
Old 05.05.2011, 09:12
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Цитата:
Да я ей сказала, чтобы успокоилась...до УЗИ точно сильно переживать не надо. Сама с нетерпением жду своего завтрашнего УЗИ
Мне до моего первого узи еще пару недель ждать )))
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветики Вот и снова я на работе(((( Решила поспать больше, приехала попозже Ой девоньки....я вчера чуть с ума не сошла...как чумная! Такая сонливость и бессилие Вечером снова вырвало......Как вы?
Tory вне форума  
Old 05.05.2011, 10:15
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветики Вот и снова я на работе(((( Решила поспать больше, приехала попозже Ой девоньки....я вчера чуть с ума не сошла...как чумная! Такая сонливость и бессилие Вечером снова вырвало......Как вы?
Чет у нас все обессиленные!!! я легла вчера в 20-00! а блевастики у меня по утрам....
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:22
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девулечки!! Как пузики? Как настроение?
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 05.05.2011, 10:23
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Чет у нас все обессиленные!!! я легла вчера в 20-00! а блевастики у меня по утрам....
У меня вечером почему то, всё как не у людей Хотя лучше дома чем на работе.....Я уже 3й день не вижу солнца!
Tory вне форума  
Old 05.05.2011, 10:30
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Привет! мы тут как обычно-жалуемся на свое плохое самочувствие!!! ты как?
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:32
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! мы тут как обычно-жалуемся на свое плохое самочувствие!!! ты как?
Девочки, если друг другу не пожалуемся, то тогда кому?
Я вот тоже всю еду запиваю грейпфрутовым соком, иначе она обратно лезет сейчас перевариваю очередную горсточку таблетков
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 05.05.2011, 10:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброго всем утричка милые! Деваньки, я что то вся на нервах.... у меня токс практически исчез, и раньше периодически матка побаливала, так секунд 10 3-4 раза в день, гиня говорила потому что растет, потому и болит, уже 2 дня и то и то пропало...боюсь опять ЗБ сегодня вот вообще не тошнит, вчера вечером живот 1 раз кольнуло за 2 дня и всё......что это...................
*Flower Life* вне форума  
Old 05.05.2011, 10:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

а, и ещё и Бэтэха 2 дня назад че то скаканула вниз.....
*Flower Life* вне форума  
Old 05.05.2011, 11:18
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброго всем утричка милые! Деваньки, я что то вся на нервах.... у меня токс практически исчез, и раньше периодически матка побаливала, так секунд 10 3-4 раза в день, гиня говорила потому что растет, потому и болит, уже 2 дня и то и то пропало...боюсь опять ЗБ сегодня вот вообще не тошнит, вчера вечером живот 1 раз кольнуло за 2 дня и всё......что это...................
Не паникуй раньше времени!!! БТ вообще уже не стоит мерить - в большинстве случаев она уже не показательна. Пропадающий токс это нормальное явление...радуйся таким денечкам!!! живот тоже не может постоянно тянуть-маленький растет скачками - сейчас у него передышка. Не нервничай - это для твоего малыша вредно!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:20
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветы
Оль, не накручивай себя так! А когда на УЗИ? Мысли материальны так что нужно думать только о хорошем. Токс - не показатель. Бывает такое что он совсем чуточку и исчезает.
Tory вне форума  
Old 05.05.2011, 11:23
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
У нас третий день льет дождь((( вчера дома выключили отполение и свет (гребаный капремонт) свет на 2 дня. В общем мы сбежали к маме сегодня еду к Г, посмотрим что скажет.
Оля не переживай, матка не обязана постоянно болеть. Вообще же говорят что беременность не болезнь))) тем более скоро второй триместр, там обычно ничего не болит не тошнит, а только кайф от растущего пузика.
Но если не можешь успокоиться, мне врач всегда говорила что лучше по ложной тревоге на прием прийти, зато спокойнее
natashechka вне форума  
Закрытая тема