![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утричка милые! Деваньки, я что то вся на нервах.... у меня токс практически исчез, и раньше периодически матка побаливала, так секунд 10 3-4 раза в день, гиня говорила потому что растет, потому и болит, уже 2 дня и то и то пропало...боюсь опять ЗБ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, не накручивай себя так! А когда на УЗИ? Мысли материальны так что нужно думать только о хорошем. Токс - не показатель. Бывает такое что он совсем чуточку и исчезает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
У нас третий день льет дождь((( вчера дома выключили отполение и свет (гребаный капремонт) свет на 2 дня. В общем мы сбежали к маме ![]() Оля не переживай, матка не обязана постоянно болеть. Вообще же говорят что беременность не болезнь))) тем более скоро второй триместр, там обычно ничего не болит не тошнит, а только кайф от растущего пузика. Но если не можешь успокоиться, мне врач всегда говорила что лучше по ложной тревоге на прием прийти, зато спокойнее |
![]() |