Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 16:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ожидающие малышей :-) ,а вы будите потом в нашей болталке и в новой.
Так и меня скоро потянет на второго:-) читаю вас и задумываться начинаю уже
В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) .
да отдохни пока Саш,куда гнаться за вторым,еще успеешь) пока приходи в форму =) а то потом неизвестно,как быстро придешь в форму после второго.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) .
Мне больше в нашей болталке нравится. Во-первых, нет уже такого ажиотажа как в первую Б, и я отношусь ко всему более спокойно сейчас) Во-вторых, в нашей болталке все уже как родные, а в новой надо заново все начинать)) Неохота и не очень интересно)
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 17:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да отдохни пока Саш,куда гнаться за вторым,еще успеешь) пока приходи в форму =) а то потом неизвестно,как быстро придешь в форму после второго.
Людям со склонностью к полноте тяжело входить в форму хоть после второго, хоть после первого, хоть просто после пережора.
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 17:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Людям со склонностью к полноте тяжело входить в форму хоть после второго, хоть после первого, хоть просто после пережора.
ну не знаю,мне кажется нужно дать самой себе время,хотя бы просто передышку некую для организма,после родов все восстанавливается в течение 2-х лет,а тут сново Б. На мой взгляд тяжеловато. Я вообще не предтсавляю,как Варька и Алена с пузенями таскают малышей,вот просто вообще не представляю. Я б чекнулась сто пудово.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
презики ваще фу
Ну кому что нра, мне вот ок ваще не нра, это надо очень следить за своими гормонами, иначе только вред организму, плюс мне врач в больнице сказала, что каждый год надо отдыхать от них. Ну вобщем это не мое
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Все копка началась, открыла вклад

Йеееееееее Танюха, жди меня, я через 5 дней мочить буду
Клево как, сижу и лыбу давлю.

Мы поедем сегодня Машке индивидуальные стельки делать, и сандали брать куда их вкладывать. Ваще ноги не становятся лучше. Цены канешь, 2500 стельки, 2800 сандали. Мама миа
О, давайте, копите
Ждем твоих полосочек
Ну здоровье-то дороже!
Цитата:
Уррра!!! Поздравляю!!

У меня, кстати, тоже поясница отваливалась недавно, а потом тоже тест сделала как раз))

Тань, а что значит "опять не львенок?"
У меня и в первую беременность тоже спина болела и простуда была, вот меняя осенило сегодня
Ну у меня муж по гороскопу лев, я дева, вот он хотел львенка, срок был на его др, а я родила на свой др деву вот а теперь походу рак будет
Цитата:
Особо нет уже такого ажиотажа как в первую беременность, поэтому буду болталку июльскую почитывать и умничать, делиться опытом по мере надобности
Саш, потянет на второго и хорошо, не потянет значит не время. Я ваще не вижу где у тебя там прям столько лишнего веса, ты очень критична к себе
Траляля вне форума  
Old 22.10.2012, 17:25
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ну не знаю,мне кажется нужно дать самой себе время,хотя бы просто передышку некую для организма,после родов все восстанавливается в течение 2-х лет,а тут сново Б. На мой взгляд тяжеловато. Я вообще не предтсавляю,как Варька и Алена с пузенями таскают малышей,вот просто вообще не представляю. Я б чекнулась сто пудово.
Никуда б ты не делась, и не чокнулась))

Если б мне было сейчас 21-23 года, я бы тоже, может, отдохнула бы пару лет))
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 17:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:28
Myfochka
Мама-теоретик

ну да,возраст дело такое,но я когда лежала в РД,там стоко теток было под 40 и даже 50!!!! которые решились на второго и третьего ребенка в таком возрасте,я бы побоялась.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:29
Myfochka
Мама-теоретик

Маш,а Шкотт это твоя девичья фамилия или мужа?
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

Если б мне было сейчас 21-23 года, я бы тоже, может, отдохнула бы пару лет))
Главное настрой
Вот и я, если б мне было б до 26, подождала б пару лет, а так куда уж ждать, еще и поработать охота
Траляля вне форума  
Old 22.10.2012, 17:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну кому что нра, мне вот ок ваще не нра, это надо очень следить за своими гормонами, иначе только вред организму, плюс мне врач в больнице сказала, что каждый год надо отдыхать от них. Ну вобщем это не мое
я общалась по этому поводу с врачом,она оч хороший врач,так вот она мне сказала,что если сдать анализы на гомроны и принимать низкодозированные,то все будет хорошо. И потом,если нет побочек,то можно принимать ОК столько,сколько хочешь. Тем более,если уже дети есть и не собираешься рожать,ОК лечат кстати всякие узлы в груди,миомы и кисты. Прием ОК в большей мере эти бяки предотвращает. А те,кто пьют и имеют кучу побочек и гормональный сдвиг,просто не правильно применяют и пьют не подходящий ОК. Либо им достался неграмотный врач. Я сама после НГ съеду с ОК и поставлю спиральку на 5 лет.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я общалась по этому поводу с врачом,она оч хороший врач,так вот она мне сказала,что если сдать анализы на гомроны и принимать низкодозированные,то все будет хорошо. И потом,если нет побочек,то можно принимать ОК столько,сколько хочешь. Тем более,если уже дети есть и не собираешься рожать,ОК лечат кстати всякие узлы в груди,миомы и кисты. Прием ОК в большей мере эти бяки предотвращает. А те,кто пьют и имеют кучу побочек и гормональный сдвиг,просто не правильно применяют и пьют не подходящий ОК. Либо им достался неграмотный врач. Я сама после НГ съеду с ОК и поставлю спиральку на 5 лет.
У меня тетя со спиралью в 39 лет забеременела
Траляля вне форума  
Old 22.10.2012, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тетя со спиралью в 39 лет забеременела
ого.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:59
Myfochka
Мама-теоретик

пожарила картоху в мульте....очень круто получилось,такая вся зажаристая
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
пожарила картоху в мульте....очень круто получилось,такая вся зажаристая
Ну все,на НГ закажу мужу:-)
Торопышка вне форума  
Old 22.10.2012, 18:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Единственное что меня может поторопить с Беременностью это мама,т.к. ей в этом году уже 65 лет и сами понимаете не молодая,а пока силы есть она мне реально поможет,единственная кто может все бросить и приехать помоч.
Ладно мусолим эту тему уже столько
Я бы тоже осталась в нашей болталке:-) все уже свои:-)
Торопышка вне форума  
Old 22.10.2012, 18:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну все,на НГ закажу мужу:-)
ага супер вещь!в мульте картоха пожарилась за 10 минут! ням ням такая вкуснота! прям зажарки такие здоровские получились. Только я мешала периодически.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Оль, мне все равно кажется издевательством над ребенком стрижка налысо(не, если родовой пух так и есть, то еще куда ни шло, а когда растет, просто мало и плохо - наверное лучше подстричь, а не обрить!). достаточно кончики подстричь, чтоб стимулировать рост волос! у нас тоже челка растет быстро, остальное - еле-еле, подрезала концы и шевелюра стала появляться.... можно и без салона обойтись - я стригла в ванной - чик-чик и все)))

няня мне понравилась. вот теперь сомнений нет. думаю, что на ней и остановлюсь!
rinka-simple вне форума  
Old 22.10.2012, 19:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Жалко, ты ж хотела?
Хотела, и сейчас хочу. Бум дальше пробовать.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)
Ничего, Катюш, значит не время! Скоро все будет
А задержка. Ты ж кормишь еще, так что ничего удивительного, цикл не налаженый.
ну, да не время. Просто до этого все нормуль было +/- 2 дня.

Цитата:
ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам

ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба

сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" обрадовался очень
АААААА!!!! Здорово. Поздравляю!

Цитата:
Все копка началась, открыла вклад

Ну не всегда, я вот картоху с грибами закидала первый раз, на пробу. Развалилось. Второй раз я на режиме жарка обжарила их и когда сок выкипел картошку закинула и на мультиповар на 140 град как включила, по книге 120 градусов. И получилась вкуснятина, даже местами подрумянилось как при жарке. Суп, овощи, гуляш с овощами просто нарезала и закинула, все приготовилось вкусно. Каша вкуснючая получается, м3ж говорит - я еще никогда такую не ел

Йеееееееее Танюха, жди меня, я через 5 дней мочить буду
Клево как, сижу и лыбу давлю.
Блиин, я еще больше захотела мультиварку после ваших с Юлей отзывов!

А мне сейчас сапожки Демарики привезли. Нормальные сапожки, меха внутри много, очень легкие.http://demar-obuv.ru/floats/b026f369...dcb3b35751.jpg Размер на носочек брала, но нам очень туго лезут на ногу, так как широкий подъем. надо было другую модельку брать. типа вот этой http://demar-obuv.ru/floats/f27171bd...e362cba8e6.jpg
K a t r i n вне форума  
Old 22.10.2012, 19:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Танюш,поздравляю тебя,милая)))УРааааа
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск