Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 13:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А мы спим вроде нормально, бывает хнычет немножко пару раз за ночь, но не всегда. Но за то мы теперь встаем в 5.30-5.45 Если учесть, что я жуткая сова (даже на работу по жизни опаздывала ), то я зомби просто Да, и капризный стал - капец! Но не психует, не кричит, а НОЕТ! Я прям переживать стала, чтоб нюней не стал Хотя пока списываю на зубы и кризис одного года. А там посмотрим. Надеюсь, пройдет.
мы так же просыпаемся. потом муж его к нам в постель тащит и он у нас по головам скачет как конь. бесит прямо)))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Варь,первого кота купили у заводчиков,не в клубе,он нам обошелся в 8000р. ,но это было 3,5 года назад,новую кошку взяли бесплатно,т.к. закрывали питомник из-за аллергии у хозяйки. Реально такого кота купить от 8000-10000,если не клубный! но сразу скажу,эта порода не пусечная,как многие думаю,кошки оч своенравные,с характером,но добрые при этом. Новая наша кошь просто капец какая ласковая,это прям исключение какое-то,даже руки нам лижет,ооочень ласковая,муж по утрам ей сейчас уколы делает от инфекции в глазах,а я капли ей капаю,7 дней сказали лечить.
у нас 15 если появляются. ага, знаю что с характером хоть и с виду увальни. но вот другую породу мы не хотим))) ну от сфинкса я бы не отказалась, но муж против них.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам

ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба

сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" обрадовался очень

поздравляю! мы Аринку тоже по снайперски с одного раза))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 13:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой)))))

Муф, я те давно писала, что труселя от Либеро - такие же как Гуны. разве что чуть пожестче, а так - одно и то же, впитывают тоже неплохо.

Брун, я Милашку подстригла, просто подрезав кончики. не надо налысо, че издеваться-то над ребенком? Своди в парикмахерскую, скажи, что хочешь облагородить малыша, а уж они разберутся... да и налысо под шапкой - брррррррр

Танюшка, поздравляю
rinka-simple вне форума  
Old 22.10.2012, 13:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

капец деуки!!!!!!вот вы ваще...Танюх поздравляю! валите с Махой в одну болталку беременную )))))))))))))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 13:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
капец деуки!!!!!!вот вы ваще...Танюх поздравляю! валите с Махой в одну болталку беременную )))))))))))))))))))))))))
Всем пасиб Я еще никому не говорила, тока мужу и вам, родственникам и прочим скажу, когда на учет встану, если все норм будет

Не, я на начало июля попадаю уже

Что-то так страшно стало, опять рожать
Траляля вне форума  
Old 22.10.2012, 14:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем пасиб Я еще никому не говорила, тока мужу и вам, родственникам и прочим скажу, когда на учет встану, если все норм будет

Не, я на начало июля попадаю уже

Что-то так страшно стало, опять рожать
ну прально,сразу отстреляться и нормик
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 14:03
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас уже все выхи ноября рассписаны,юбилей у дедушки 75лет, у родителей 30 лет свадьбы,у друга 30 лет и премьера Сумерек...короче все выхи пьянки и тусовки
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 14:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

хех... прочитала тут, что през - все-таки не способ предохранения. Типа, в нем отверстия(поры) 5 микрон, а самый толстый "головастик" - 3 микрона. типа - больше зависит от овуляции. бум пробовать "предохраняться" в нужные дни))))
rinka-simple вне форума  
Old 22.10.2012, 14:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!))

Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету))
Может Даше как раз чубчик подкоротить и сзади длину под общую выровнять? В любом случае, в салоне подскажут как можно сделать)

А налысо я бы не стала... это все ерунда, что после стрижки налысо, волосы лучше растут и становятся "настоящими")

Old 22.10.2012, 14:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам

ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба

сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" обрадовался очень
Опачки))
Поздравляю)) ТТТ!!!

Old 22.10.2012, 15:07
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

Цитата:
Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!))

Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету))
Ч подстиргла налсо, но у нас прям ваще пушок был, сейчас уже отростет и при том очень хорошо
Цитата:
тададам

Поздравляю Как то даже несомневалась, что следующая будешь ты))))))Насть очередь за тобой)
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой)))))

Муф, я те давно писала, что труселя от Либеро - такие же как Гуны. разве что чуть пожестче, а так - одно и то же, впитывают тоже неплохо.

Брун, я Милашку подстригла, просто подрезав кончики. не надо налысо, че издеваться-то над ребенком? Своди в парикмахерскую, скажи, что хочешь облагородить малыша, а уж они разберутся... да и налысо под шапкой - брррррррр

Танюшка, поздравляю
Почему сразу издеваться????А если они так и будут расти, и мне нужно будет ее в лет пять обстричь чтоб норм волосы были, вот тут я понимаю издеваться, а в годик и так сойдет, причем постоянно в шапке

Илюха красавец))))))
Ю-Ю с возращением! Еще бы Иришку найти где она и Анюту будущую мамочку, А Скорик учится во вторую смену,поэтом у нее нет времени сюда заходить
Mama-Ali вне форума  
Old 22.10.2012, 15:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
хех... прочитала тут, что през - все-таки не способ предохранения. Типа, в нем отверстия(поры) 5 микрон, а самый толстый "головастик" - 3 микрона. типа - больше зависит от овуляции. бум пробовать "предохраняться" в нужные дни))))
Ога ога ваще т у презиков надежность 99%, а вот у считалок - ну я в этом месяце посчитала и вот что вышло
Траляля вне форума  
Old 22.10.2012, 15:46
Myfochka
Мама-теоретик

презики ваще фу
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 16:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Все копка началась, открыла вклад

Цитата:
Я пропустила что ты уже купила))
Быстро всё готовится в ней?
А технологи приготовления какая: закидал всё, и ждешь, или как?
Ну не всегда, я вот картоху с грибами закидала первый раз, на пробу. Развалилось. Второй раз я на режиме жарка обжарила их и когда сок выкипел картошку закинула и на мультиповар на 140 град как включила, по книге 120 градусов. И получилась вкуснятина, даже местами подрумянилось как при жарке. Суп, овощи, гуляш с овощами просто нарезала и закинула, все приготовилось вкусно. Каша вкуснючая получается, м3ж говорит - я еще никогда такую не ел
Цитата:
тададам

Йеееееееее Танюха, жди меня, я через 5 дней мочить буду
Клево как, сижу и лыбу давлю.

Ю-ю привет

Мы поедем сегодня Машке индивидуальные стельки делать, и сандали брать куда их вкладывать. Ваще ноги не становятся лучше. Цены канешь, 2500 стельки, 2800 сандали. Мама миа
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 16:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
тададам

Уррра!!! Поздравляю!!

У меня, кстати, тоже поясница отваливалась недавно, а потом тоже тест сделала как раз))

Тань, а что значит "опять не львенок?"
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 16:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ждем Настюху еще))
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 16:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Уррра!!! Поздравляю!!

У меня, кстати, тоже поясница отваливалась недавно, а потом тоже тест сделала как раз))

Тань, а что значит "опять не львенок?"
Цитата:
Ждем Настюху еще))
Наверное по гороскопу не лев.
Ждите ждите я скоро, надеюсь....
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

у нас прям беременный БУМ
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 16:28
shain
Мама-чайник

Цитата:
эпидемия
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 16:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Саш,вот ее страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас Злата стала ужасно укалдываться спать,сейчас лезут верхние зубы,это капец,вчера еле уложили.
Цитата:
тададам

Ух,поздравляю:-)
Цитата:
Это точно:-)
Торопышка вне форума  
Old 22.10.2012, 16:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ожидающие малышей :-) ,а вы будите потом в нашей болталке и в новой.
Так и меня скоро потянет на второго:-) читаю вас и задумываться начинаю уже
В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) .
Торопышка вне форума  
Закрытая тема