|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Муфочка, а кинь пожалуйста ссылку той девочки,которая продает? Мы вчера закрыли дачный сезон,высадила цвточки, весь уучасток обкорнала,чтобы прикрыть от морозов цветы)))теперь 4 шалаша стоит на клумбах))) Подстригли мелкого,точнее затылок ,т.к. там самые длинные. Стали плохо спать, непонятноЮ может зубы.просыпается и плачет, пока к себе под бочок муж не возьмет,не успокаивается,а потом они на пару стягивают к себе одеяло.....вот дела...обычно мама с ребенком выселяют папу, а у нас видимо меня выселят скоро. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Илюшка симпотуля Я не Юлька, но тож успела опробовать. Нам оч нравится! С утра наше семейство ждет свежеприготовленная кашка, готовила в ней гуляш, овощи тушеные, картошку с грибами и мясом, креветки с чесноком, сейчас варит Машке куриный суп. Все вкусно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Быстро всё готовится в ней? А технологи приготовления какая: закидал всё, и ждешь, или как? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Приветы)
Цитата:
Мне надо пригрозить смертной казнью, чтоб я что-то там делать начала Шашлычок на дачке - это дааа! А колупаться в земле, рвать сорняки, копать и т.д. - нееет, увольте Илюшка такой лапка! Все больше и больше на тебя становиться похожим! Цитата:
А задержка. Ты ж кормишь еще, так что ничего удивительного, цикл не налаженый. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы спим вроде нормально, бывает хнычет немножко пару раз за ночь, но не всегда. Но за то мы теперь встаем в 5.30-5.45
Если учесть, что я жуткая сова (даже на работу по жизни опаздывала ), то я зомби просто Да, и капризный стал - капец! Но не психует, не кричит, а НОЕТ! Я прям переживать стала, чтоб нюней не стал Хотя пока списываю на зубы и кризис одного года. А там посмотрим. Надеюсь, пройдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варь,первого кота купили у заводчиков,не в клубе,он нам обошелся в 8000р. ,но это было 3,5 года назад,новую кошку взяли бесплатно,т.к. закрывали питомник из-за аллергии у хозяйки. Реально такого кота купить от 8000-10000,если не клубный! но сразу скажу,эта порода не пусечная,как многие думаю,кошки оч своенравные,с характером,но добрые при этом. Новая наша кошь просто капец какая ласковая,это прям исключение какое-то,даже руки нам лижет,ооочень ласковая,муж по утрам ей сейчас уколы делает от инфекции в глазах,а я капли ей капаю,7 дней сказали лечить. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем огромный приветище!!!
Не забыли еще нас?!)) Совсем не хватает времени Вам писАть.... да еще и ноут сломался... вот муж купил мне новый на выходных) теперь постараюсь быть с Вами чаще)) Коротко: Тос батарейка)) носится, бегает, разносит квартиру) спит очень плохо и ночью и днем абы-как...(( В выходные ездили на первую стрижку в салон) теперь прям мужчинка настоящий)) В салоне нам дали диплом за первую стрижку и прядку волос в конвертике на память) Кушаем практически все с общего стола- супы, второе, сухомятку, овощи, фрукты) с молочкой не дружим- только творожки агушку кушает... Из обновок: на осень купили боты финские, комбез ласси, 2 шапки рейма, на зиму- комбез итальянский как у Светки (Свеклы). Вот как-то так)) |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще забыла написать...вчера бегала по всему городу в поисках лекарств для кошки,так вот и забыла,что нам трусы Злате нужны,купила первые попавшиеся,т.к. времени в кораблик не было уже бежать,купила трусы новые от Либеро,такие хорошие,я если честно думала ,что они хреновенькие. На самом деле очень даже ничего и внешне такие же ,как меррисы. Даже липучка сзади как у японских. Еще тут попробовала хаггисы трусы купить,вот уж они точно не понравились,купили ,как запасной вариант оттащили их к бабушке,липучки дурацкие и одевать трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!))
Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам ![]() ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба ![]() сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" обрадовался очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы всем!
сегодня бум знакомиться с еще одной няней... Юль, мы тоже стали ужааасно укладываться спать( если днем еще куда ни шло, то вечером - проще повеситься. Торопыш, Ильюша сууууупер))) А я вчера с мужем разругалась опять чот ваще *опа какая-то. вроде и на пустом месте, а вроде и нет, хз. в общем, как обычно - хотела как лучше, а получилось - не угодила. теперь с ним не разговариваю
|
|
|