Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 23:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!

А мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей моей мамы. Даша с нами была, и перевозбудилась, видать. Короче, ночью сегодня просыпалась беспрестанно!! Я вообще не спала.
Читаю что у многих уже дети ночью не просыпаются, и фигею, вот бы мне так!
Когда-нибудь и Даше надоест скакать ночью как погуляли в ресторане? Никто не спрашивал почему ты не пьешь? Или ты прям там сообщила? как Даша себя вела в ресторане? Мы вот 14го тоже в ресторан на отмечании свадьбы идем с Владом, ну там немного народа, тихая свадьба
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, у меня тоже зуб развалился... по ходу его тепреь ток под удаление... а я боюсь замкнутый круг получается. врядли на зуб, который месяц без пломбы, поставят коронку...

А, ну может и ИП у него, а, там ведь есть всякие ИП теперь? он просто платит какую-то таксу в налоговую и все, и не отчитывается за свою деятельность - сколько когда заработал. это тоже ИП? РАньше просто это ЧП было..
да у меня ваще зуб на штифтах, вот сказали, что ничто его не спасет, надо ставить коронку Ир, не бойся, анестезию сделают и просто не приятно будет. Я в выхи ходила на ультразвуковую чистку зубов, ну раз в год делаю, вроде ниче не сверлят, но жуть как не приятно и передние даже больно сильно бррррр прям в мозг этот звук ввинчивается
Про Ип, это зависит от системы налогообложения, у него или упрощенка или енвд, в обоих случаях это взносы в пенсионку и уплата налога, но там расчет, а не фиксированные суммы. Кароче не вникай, ни к чему те этот ужас знать
Траляля вне форума  
Old 22.10.2012, 09:48
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Муфочка, а кинь пожалуйста ссылку той девочки,которая продает?
Мы вчера закрыли дачный сезон,высадила цвточки, весь уучасток обкорнала,чтобы прикрыть от морозов цветы)))теперь 4 шалаша стоит на клумбах)))
Подстригли мелкого,точнее затылок ,т.к. там самые длинные.
Стали плохо спать, непонятноЮ может зубы.просыпается и плачет, пока к себе под бочок муж не возьмет,не успокаивается,а потом они на пару стягивают к себе одеяло.....вот дела...обычно мама с ребенком выселяют папу, а у нас видимо меня выселят скоро.
Торопышка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вот и мы

Торопышка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Саш,вот ее страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас Злата стала ужасно укалдываться спать,сейчас лезут верхние зубы,это капец,вчера еле уложили.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 11:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была...
K a t r i n вне форума  
Old 22.10.2012, 11:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает?
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 12:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Илюшка симпотуля

Цитата:
Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает?
Я не Юлька, но тож успела опробовать. Нам оч нравится! С утра наше семейство ждет свежеприготовленная кашка, готовила в ней гуляш, овощи тушеные, картошку с грибами и мясом, креветки с чесноком, сейчас варит Машке куриный суп. Все вкусно.
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 12:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была...
Жалко, ты ж хотела?
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 12:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Муф, если не секрет, сколько вы за киску отдали? муж хочет такого кота, а у нас в городе очень редко они бывает. вот ищу по Москве объявления.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 12:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Илюшка симпотуля

Я не Юлька, но тож успела опробовать. Нам оч нравится! С утра наше семейство ждет свежеприготовленная кашка, готовила в ней гуляш, овощи тушеные, картошку с грибами и мясом, креветки с чесноком, сейчас варит Машке куриный суп. Все вкусно.
Я пропустила что ты уже купила))
Быстро всё готовится в ней?
А технологи приготовления какая: закидал всё, и ждешь, или как?
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 12:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Муфочка, а кинь пожалуйста ссылку той девочки,которая продает?
Мы вчера закрыли дачный сезон,высадила цвточки, весь уучасток обкорнала,чтобы прикрыть от морозов цветы)))теперь 4 шалаша стоит на клумбах)))
Подстригли мелкого,точнее затылок ,т.к. там самые длинные.
Стали плохо спать, непонятноЮ может зубы.просыпается и плачет, пока к себе под бочок муж не возьмет,не успокаивается,а потом они на пару стягивают к себе одеяло.....вот дела...обычно мама с ребенком выселяют папу, а у нас видимо меня выселят скоро.
Ой, дача! Терпеть не могу Мне надо пригрозить смертной казнью, чтоб я что-то там делать начала Шашлычок на дачке - это дааа! А колупаться в земле, рвать сорняки, копать и т.д. - нееет, увольте

Илюшка такой лапка! Все больше и больше на тебя становиться похожим!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ничего, Катюш, значит не время! Скоро все будет
А задержка. Ты ж кормишь еще, так что ничего удивительного, цикл не налаженый.
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.10.2012, 12:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А мы спим вроде нормально, бывает хнычет немножко пару раз за ночь, но не всегда. Но за то мы теперь встаем в 5.30-5.45 Если учесть, что я жуткая сова (даже на работу по жизни опаздывала ), то я зомби просто Да, и капризный стал - капец! Но не психует, не кричит, а НОЕТ! Я прям переживать стала, чтоб нюней не стал Хотя пока списываю на зубы и кризис одного года. А там посмотрим. Надеюсь, пройдет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.10.2012, 12:35
Брунгильда
Мама-чайник

Моя тоже стала голосом брать! Чуть что, сразу ноет.
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Маш,отличная вещь! сделала плов,просто вкуснятина,делала не по рецепту,а от балды! делала картоху с грибами,получилось вкусно,но слишком разваристо,лучше делать ее не в режиме мультиповар,а в режиме жарка овощи. Покупай!реально супер! делала еще Злате овощи на пару и котлеты,супер получилось и очень вкусно!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Муф, если не секрет, сколько вы за киску отдали? муж хочет такого кота, а у нас в городе очень редко они бывает. вот ищу по Москве объявления.
Варь,первого кота купили у заводчиков,не в клубе,он нам обошелся в 8000р. ,но это было 3,5 года назад,новую кошку взяли бесплатно,т.к. закрывали питомник из-за аллергии у хозяйки. Реально такого кота купить от 8000-10000,если не клубный! но сразу скажу,эта порода не пусечная,как многие думаю,кошки оч своенравные,с характером,но добрые при этом. Новая наша кошь просто капец какая ласковая,это прям исключение какое-то,даже руки нам лижет,ооочень ласковая,муж по утрам ей сейчас уколы делает от инфекции в глазах,а я капли ей капаю,7 дней сказали лечить.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 12:50
Ю-Ю
Гость

Всем огромный приветище!!!
Не забыли еще нас?!))
Совсем не хватает времени Вам писАть.... да еще и ноут сломался... вот муж купил мне новый на выходных) теперь постараюсь быть с Вами чаще))

Коротко: Тос батарейка)) носится, бегает, разносит квартиру)
спит очень плохо и ночью и днем абы-как...((
В выходные ездили на первую стрижку в салон) теперь прям мужчинка настоящий)) В салоне нам дали диплом за первую стрижку и прядку волос в конвертике на память)

Кушаем практически все с общего стола- супы, второе, сухомятку, овощи, фрукты) с молочкой не дружим- только творожки агушку кушает...

Из обновок: на осень купили боты финские, комбез ласси, 2 шапки рейма, на зиму- комбез итальянский как у Светки (Свеклы).

Вот как-то так))

Old 22.10.2012, 12:55
Myfochka
Мама-теоретик

А еще забыла написать...вчера бегала по всему городу в поисках лекарств для кошки,так вот и забыла,что нам трусы Злате нужны,купила первые попавшиеся,т.к. времени в кораблик не было уже бежать,купила трусы новые от Либеро,такие хорошие,я если честно думала ,что они хреновенькие. На самом деле очень даже ничего и внешне такие же ,как меррисы. Даже липучка сзади как у японских. Еще тут попробовала хаггисы трусы купить,вот уж они точно не понравились,купили ,как запасной вариант оттащили их к бабушке,липучки дурацкие и одевать трудно.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 13:25
Брунгильда
Мама-чайник

Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!))

Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету))
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 13:39
Myfochka
Мама-теоретик

у нас кудри)мы не будем стричь =)
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 13:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам

ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба

сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" обрадовался очень
Траляля вне форума  
Old 22.10.2012, 13:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем!
сегодня бум знакомиться с еще одной няней...

Юль, мы тоже стали ужааасно укладываться спать( если днем еще куда ни шло, то вечером - проще повеситься.

Торопыш, Ильюша сууууупер)))

А я вчера с мужем разругалась опять чот ваще *опа какая-то. вроде и на пустом месте, а вроде и нет, хз. в общем, как обычно - хотела как лучше, а получилось - не угодила. теперь с ним не разговариваю
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема