Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 20:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
может слушала не так или Мирочка неспокойно сидела, болтала или еще что вот и показалось ей, их же услышать-то не так просто
не знаю как они чего там услышали, она обычно тихо сидит,в понедельник точно проверимся.я уже устала переживать целый день сегодня себя накручиваю
ЁжЖик вне форума  
Old 14.02.2013, 10:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
Катюшку с прошедшим Днем Рождения!

Цитата:
не знаю... почти ничего не едим, а она собака не проходит... вот я поела бутик с маслом и все, его опять посыпало

а мы ходим в комбезе, у нас нет нуля
мне педя говорила, что если высыпало нужно на диете посидеть, а то на все аллергия будет, даже на то, что не было.
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и рукуесть пцзырики дажеменя трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы
Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*девочки я себя ненавижу за это
Мариш, всякое бывает. Не вини себя. Разве можно за всем одной уследить.
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
я вся в расстройстве, седни ездила в больницу насчет налета на языке и прививку сделать.Врачиха какие то шумы в сердце у нас услышала послала к кардиологу, блин ужас какой то до года не было никаких шумов и вот те нате((((. Записалась на понедельник к кардиологу и гастроэнтерологу, посмотрим чего там у нас переживаю жутко.
Мариш, жалко малышку, теперь будешь аккуратнее , но от этого никто не застрахован.У нас вон у соседей девочке почти 3 годика так она когда бабушка сливала кипяток с картошки руку засунула.Детки они такие за ними глаз да глаз.Рубцы не останутся не волнуйся, у деток они в основном не остаются, если только очень глубокий ожег.Хорошо от ожогов вроде депантенол помогает.

Катюшку нашу с днем варенья!!!
не паникуй раньше времени, вот в понедельник перепроверите.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.02.2013, 11:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки!
Соф не волнуйся только,всё у твоей крошки хорошо!
Катюш с прошедшим Днём Варенья!всего тебе самого,самого!
Воробей вне форума  
Old 14.02.2013, 14:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!
Пусть у Васеньки все скорее заживает, и не боись Мариш! ниче не останется!!!
И Мирочке не болякать!!!!!!!!!
Катюшку с прошедшим ДРом!!!
И всех с днём Влюблённых!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.02.2013, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне педя говорила, что если высыпало нужно на диете посидеть, а то на все аллергия будет, даже на то, что не было.
мы на диете и сидим и я вместе с ним Просто после болезни и лекарств опять вот высыпало и медленно проходит... А щас и правда сыпет на все, я вообще ему ничего не даю чтобы не провоцировать.

Марин, как дела ваши?

Мы сегодня ездили на шоппинг, муж меня побаловал Накупили мне шмотья, я устала как собака, по Ромаше скучала жутко!!! Первый раз с бабушкой сегодня мы сидели. Бабуля вся довольная деть тоже А я скучаю, прям никогда не расставалась бы
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2013, 20:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мы на диете и сидим и я вместе с ним Просто после болезни и лекарств опять вот высыпало и медленно проходит... А щас и правда сыпет на все, я вообще ему ничего не даю чтобы не провоцировать.

Марин, как дела ваши?

Мы сегодня ездили на шоппинг, муж меня побаловал Накупили мне шмотья, я устала как собака, по Ромаше скучала жутко!!! Первый раз с бабушкой сегодня мы сидели. Бабуля вся довольная деть тоже А я скучаю, прям никогда не расставалась бы
Танюш в дневе отписала..с шоппингом тебя!я в сцбботу поеду
Воробей вне форума  
Old 14.02.2013, 20:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Танюш в дневе отписала..с шоппингом тебя!я в сцбботу поеду
ага почитала уже. Ну ничего скоро все заживет! И даже следа не останется
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2013, 22:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! С Днём Святого Валентина!

Никому не болеть! Детишек с умелками, девочек с покупками
Tory вне форума  
Old 15.02.2013, 16:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ПРИВЕТЫ ВСЕМ. Я сегодня как разбитое корыто( севка полночи ворочался и хныкал, взяла его к себе,так выпихивал меня с кровати( весь живот ногами истолкал((((( голова так жутко болит.....по ходу теперь и у нас фигня с зубами началась,все опухшее там у него((( и все время слюни и пальцы сосет(
*Flower Life* вне форума  
Old 15.02.2013, 16:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

Оль, пусть скорее зубки вылезут у Севы и не беспокоят! С неделькой!

Смотрю в нете видео, как в Челябинске метеорит упал - жесть
Сегодня снова затишье?
Tory вне форума  
Old 16.02.2013, 11:46
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тишина тут что-то.
У меня упадок настроения и сил, от работы в банке отказалась, как увидела в реале поняла, что это рабство а не работа.
и самое нехорошее- Даша простыла, ночью темпа до 39 и сопли.
Annushka 84 вне форума  
Old 17.02.2013, 00:48
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Опять я пропащая...
Как вы? Как малыши? Что умеют?
У нас как то с умелками не очень густо, говорим мало, мама редко, папа практически совсем не говорит, баба иногда и просто так не ассоциирует с бабушкой, и еще да говорит, его спрашиваешь да Маркуся? Он говорит да! И головой мотает и все. Животных не показыват, звуки животных не повторяет меня это настораживает
Ну и так по мелочи пирамидку собираем, кубики, конструктор пару фигурок втыкает, молоточком столбики забивает.
Расскажите кто что умеет, интересно наш возраст кто как? С ноябрятами общаюсь, там уже многочто умеют, вот думаю может потому, что мы там самые младшие, поэтому немного отстаем?
KRISTIna вне форума  
Old 17.02.2013, 13:54
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Опять я пропащая...
Как вы? Как малыши? Что умеют?
У нас как то с умелками не очень густо, говорим мало, мама редко, папа практически совсем не говорит, баба иногда и просто так не ассоциирует с бабушкой, и еще да говорит, его спрашиваешь да Маркуся? Он говорит да! И головой мотает и все. Животных не показыват, звуки животных не повторяет меня это настораживает
Ну и так по мелочи пирамидку собираем, кубики, конструктор пару фигурок втыкает, молоточком столбики забивает.
Расскажите кто что умеет, интересно наш возраст кто как? С ноябрятами общаюсь, там уже многочто умеют, вот думаю может потому, что мы там самые младшие, поэтому немного отстаем?
Привет!
Мы делаем очень много, перечислить не в состоянии, но не говорим, т.е. она может говорить мама, папа, баба, деда и еще слов 5-6, но не говорит, я думаю об этом не паникую, все же не тот возраст еще чтобы паниковать, а так все понимает и делает все что спросишь, у себя знает все и показывает - и ручки и ножки и животик и пупочек и волосики и ушки и щечки и все остальное. из животных только "аф" говорит на собачек их безумно любит и живых и игрушек и в мультах.
Annushka 84 вне форума  
Old 17.02.2013, 23:32
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Девочки, я наконец получила права)))

Кристин, мы много всего умеем, много говорит,быстро всему учится. я все и не перечислю. Мы недавно это обсуждали тут.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.02.2013, 00:05
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))) Девочки, я наконец получила права)))

Кристин, мы много всего умеем, много говорит,быстро всему учится. я все и не перечислю. Мы недавно это обсуждали тут.
Почитала немного, но мы впринципе тоже это все делаем, и рисуем и карандашом и красками, и лепим, и пирамидку и кубики собираем, если покажешь на предмет принесет, зубы чистит, ложкой ест, вилкой тоже, лего из мелких деталек может собрать, молоточком гвозди забивает, они выпадают он на место ставит и дальше забивает, горошины перекладывает в бутылочку и тд сегодня говорю скажи мама, а он мне:ПАПА! И ржет! Он походу просто хитрожопый у нас!!
Но не умеем мы различать животных и звуки животных не повторяет типа мяу, гав и тд... Но я себя виню, мало может занимаюсь этим...
KRISTIna вне форума  
Old 18.02.2013, 00:32
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала немного, но мы впринципе тоже это все делаем, и рисуем и карандашом и красками, и лепим, и пирамидку и кубики собираем, если покажешь на предмет принесет, зубы чистит, ложкой ест, вилкой тоже, лего из мелких деталек может собрать, молоточком гвозди забивает, они выпадают он на место ставит и дальше забивает, горошины перекладывает в бутылочку и тд сегодня говорю скажи мама, а он мне:ПАПА! И ржет! Он походу просто хитрожопый у нас!!
Но не умеем мы различать животных и звуки животных не повторяет типа мяу, гав и тд... Но я себя виню, мало может занимаюсь этим...
вы много умеете))) а на счет болтовни, так это ж еще зависит и от самого человека! Ведь есть те кого не остановить и болтает и болтает, а есть тихони.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.02.2013, 09:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас них животных только аф, я бы не сказала что не занимаюсь или мало, если ребенок все понимает, значит у него все в норме, я вот жду развивалку, там с малышней будет общаться и может заболтает быстрее.
Annushka 84 вне форума  
Old 18.02.2013, 10:58
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.02.2013, 11:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы много умеете))) а на счет болтовни, так это ж еще зависит и от самого человека! Ведь есть те кого не остановить и болтает и болтает, а есть тихони.
Я бы не сказала, что мы тихони наоборот слишком активный, на своем языке он постоянно болтает, поет, с эмоциями говорит, а начинаешь объяснять это зая, это миша, он подбегает их обнимает, целует, и дальше убегает, и так постоянно не пытается запомнить их

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
у нас них животных только аф, я бы не сказала что не занимаюсь или мало, если ребенок все понимает, значит у него все в норме, я вот жду развивалку, там с малышней будет общаться и может заболтает быстрее.
Мы ходим в развивалку, но мне кажется это все ерунда, так уж больше для того, что бы с другими детками привык быть, что бы в садик потом проще отдать было...
KRISTIna вне форума  
Old 18.02.2013, 11:45
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не сказала, что мы тихони наоборот слишком активный, на своем языке он постоянно болтает, поет, с эмоциями говорит, а начинаешь объяснять это зая, это миша, он подбегает их обнимает, целует, и дальше убегает, и так постоянно не пытается запомнить их

Мы ходим в развивалку, но мне кажется это все ерунда, так уж больше для того, что бы с другими детками привык быть, что бы в садик потом проще отдать было...
Знаешь, у меня Владик какое-то время тоже просто смотрел, слушал, не повторял, а потом рррраз и сам сказал, сделал. Вот например сидят они с дедом, считают пальчики и деда показывая каждый пальчик говорит: один, два, три. четыре, пять! Владик сначала просто слушал, а теперь сам на пальчики показывает и считает, правда выговаривает только оди(н) и пя(ть).
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск