|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А нам и стричь пока нечего)) Мы как-то медленно обрастаем... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жуть![]() спасибо ![]() ![]() Ничего, вам и не надо, вы девочки! А нам надо стрижку У Ромки волосы уже почти как у моей мамы по гущине Видимо будут такие же густые как у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш у Севки волосы жиденькие были,но очень кучерявые,особенно сзади, и то мы минут 15 стриглись, с густыми дольше наверно будет. Сидел на удивление спокойно, мы его в стул посадили, игрух наложили,соску дали, можно было и обойтись)))) дала потрогать машинку, к головке аккуратно приставляла в виде игры, а ему пофиг) даже ржал) но под конец уже чуток дрыгаться начал) пару кусков на макушке ножницами дорезала... он такой ежик стал, прям вот реально колючий) так смешно) а мне наоборот кажется что стал младше выглядеть((((худее что ли(((
а у нас 5 зуб вылез на днях))))) и нам папа лошадку сегодня купил кататься) рад сам больше севки) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а потом будете стрижку делать? Или опять побреете просто![]() С зубом и с лошадкой вас А нам папа вчера шапку купил пума, здоровенная вот голову ломаю как сделать так чтобы она Ромке как раз стала, ушить чтоли как-то, ато папа расстроился, порадовать его хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас 2 раза тоже высыпало все ноги в красную пупырку были, а потом шершавые. так и не поняла на что...на рыбу что ли.я надеваю джинсовый комбез с начесом и зимнюю куртку, но мы недолго гуляем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
вот я поела бутик с маслом и все, его опять посыпало а мы ходим в комбезе, у нас нет нуля
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку
![]() ![]() есть пцзырики даже![]() ![]() меня трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы![]() ![]() Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл* девочки я себя ненавижу за это
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
я вся в расстройстве, седни ездила в больницу насчет налета на языке и прививку сделать.Врачиха какие то шумы в сердце у нас услышала послала к кардиологу, блин ужас какой то до года не было никаких шумов и вот те нате((((. Записалась на понедельник к кардиологу и гастроэнтерологу, посмотрим чего там у нас переживаю жутко. Мариш, жалко малышку, теперь будешь аккуратнее , но от этого никто не застрахован.У нас вон у соседей девочке почти 3 годика так она когда бабушка сливала кипяток с картошки руку засунула.Детки они такие за ними глаз да глаз.Рубцы не останутся не волнуйся, у деток они в основном не остаются, если только очень глубокий ожег.Хорошо от ожогов вроде депантенол помогает. Катюшку нашу с днем варенья!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ой да, дети такие, я вот примерно в Ромином возрасте на крючок губой оделась, проткнула насквозь... ну сейчас шрамик есть небольшой, но ничего, не страшно, его и не видно почти, а рана была огого какая... Так что я думаю все у нашей лапочки-Васены будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно все у Васелисочки будет хорошо,Мариш не переживай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|