Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 00:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я пока силиконовой чищу,которая на палец одевается...без пасты...не тороплю события...
а налетик счищает такая щетка?
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 00:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а нам нельзя, у нас аллергия сильная почти на все...
как так?
Цитата:
а налетик счищает такая щетка?
я вот пальцем проверяю как почистила)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.02.2013, 09:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб за комплименты!!!!
Я простую маленькую щеточку с щетиной взяла,сначала сама почищу,а потом он еще сам час наверно чистит.но без пасты пока.
*Flower Life* вне форума  
Old 12.02.2013, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
как так?

я вот пальцем проверяю как почистила)
ну клубника аллерген же, нам фрукты, красное, молочное вообще нельзя... мы сидим на кашах молочных с коробки, сама варю каши только на воде, едим овощи и мясо... вся наша диета
Когда болели дала ему парацетамол детский тоже с клубничным вкусом так у нас жуть что было...

А мы вчерась губищу нижнюю прокусили когда бесились ползали как ракеты, теперь несколько дней зубилки чистить не буду лазить, боюсь щеткой задену будет кровить опять...
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасиб за комплименты!!!!
Я простую маленькую щеточку с щетиной взяла,сначала сама почищу,а потом он еще сам час наверно чистит.но без пасты пока.
Оль, как ты Севу стригла, он нормально сидел? Так изменился без кудряшек, взрослый стал

Нам тоже надо подстричься(брить не хочу) до моей сессии, ато свекровь приедут и захотят его побрить 100%, поэтому нужна короткая стрижка щас ищем где бы это можно было осуществить, детских парикмахерских, да что уж там даже мастеров нету
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Привет девочки!
Нам стоматолог сказала как только верхние лопаточки прорежутся начинать чистить обычной щеткой(у нас детская орал би) и пастой. Я до этого покупала Рокс, нормальная, щас муж купил аквафреш она чуть мятная Ромаше не очень нравится... Чищу каждый день утром 1 раз, 2 раза думаю пока рано, зубов у нас 5 всего
У нас 4

Цитата:
ну клубника аллерген же, нам фрукты, красное, молочное вообще нельзя... мы сидим на кашах молочных с коробки, сама варю каши только на воде, едим овощи и мясо... вся наша диета
Когда болели дала ему парацетамол детский тоже с клубничным вкусом так у нас жуть что было...

А мы вчерась губищу нижнюю прокусили когда бесились ползали как ракеты, теперь несколько дней зубилки чистить не буду лазить, боюсь щеткой задену будет кровить опять...
Ой, пускай проходят ваша аллергия и губешка поскорей!
А нам и стричь пока нечего)) Мы как-то медленно обрастаем...
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2013, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

У нас 4

Ой, пускай проходят ваша аллергия и губешка поскорей!
А нам и стричь пока нечего)) Мы как-то медленно обрастаем...
у нас лезут сразу 6 и 7 жуть

спасибо

Ничего, вам и не надо, вы девочки! А нам надо стрижку У Ромки волосы уже почти как у моей мамы по гущине Видимо будут такие же густые как у меня
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 14:17
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Танюш у Севки волосы жиденькие были,но очень кучерявые,особенно сзади, и то мы минут 15 стриглись, с густыми дольше наверно будет. Сидел на удивление спокойно, мы его в стул посадили, игрух наложили,соску дали, можно было и обойтись)))) дала потрогать машинку, к головке аккуратно приставляла в виде игры, а ему пофиг) даже ржал) но под конец уже чуток дрыгаться начал) пару кусков на макушке ножницами дорезала... он такой ежик стал, прям вот реально колючий) так смешно) а мне наоборот кажется что стал младше выглядеть((((худее что ли(((
а у нас 5 зуб вылез на днях)))))
и нам папа лошадку сегодня купил кататься) рад сам больше севки)
*Flower Life* вне форума  
Old 12.02.2013, 14:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Танюш у Севки волосы жиденькие были,но очень кучерявые,особенно сзади, и то мы минут 15 стриглись, с густыми дольше наверно будет. Сидел на удивление спокойно, мы его в стул посадили, игрух наложили,соску дали, можно было и обойтись)))) дала потрогать машинку, к головке аккуратно приставляла в виде игры, а ему пофиг) даже ржал) но под конец уже чуток дрыгаться начал) пару кусков на макушке ножницами дорезала... он такой ежик стал, прям вот реально колючий) так смешно) а мне наоборот кажется что стал младше выглядеть((((худее что ли(((
а у нас 5 зуб вылез на днях)))))
и нам папа лошадку сегодня купил кататься) рад сам больше севки)
класс! а потом будете стрижку делать? Или опять побреете просто

С зубом и с лошадкой вас А нам папа вчера шапку купил пума, здоровенная вот голову ломаю как сделать так чтобы она Ромке как раз стала, ушить чтоли как-то, ато папа расстроился, порадовать его хочется
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 16:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Севку с зубиком!
девочки вот щас на улице 0 градусов вы в зимних комбезах гуляеете?
Воробей вне форума  
Old 12.02.2013, 20:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наверно будем Танюш.
Мариш пасибки!ну знаешь при нуле если солнце в демесезонке гуляем,если пасмурно в зимнем.
*Flower Life* вне форума  
Old 12.02.2013, 22:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и откуда она берется эта аллергия?!
у нас 2 раза тоже высыпаловсе ноги в красную пупырку были, а потом шершавые. так и не поняла на что...на рыбу что ли.
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Севку с зубиком!
девочки вот щас на улице 0 градусов вы в зимних комбезах гуляеете?
я надеваю джинсовый комбез с начесом и зимнюю куртку, но мы недолго гуляем.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.02.2013, 22:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и откуда она берется эта аллергия?!
у нас 2 раза тоже высыпаловсе ноги в красную пупырку были, а потом шершавые. так и не поняла на что...на рыбу что ли.

я надеваю джинсовый комбез с начесом и зимнюю куртку, но мы недолго гуляем.
не знаю... почти ничего не едим, а она собака не проходит... вот я поела бутик с маслом и все, его опять посыпало

а мы ходим в комбезе, у нас нет нуля
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2013, 13:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и рукуесть пцзырики дажеменя трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы
Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*девочки я себя ненавижу за это
Воробей вне форума  
Old 13.02.2013, 13:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет девочки!!!!
я вся в расстройстве, седни ездила в больницу насчет налета на языке и прививку сделать.Врачиха какие то шумы в сердце у нас услышала послала к кардиологу, блин ужас какой то до года не было никаких шумов и вот те нате((((. Записалась на понедельник к кардиологу и гастроэнтерологу, посмотрим чего там у нас переживаю жутко.
Мариш, жалко малышку, теперь будешь аккуратнее , но от этого никто не застрахован.У нас вон у соседей девочке почти 3 годика так она когда бабушка сливала кипяток с картошки руку засунула.Детки они такие за ними глаз да глаз.Рубцы не останутся не волнуйся, у деток они в основном не остаются, если только очень глубокий ожег.Хорошо от ожогов вроде депантенол помогает.

Катюшку нашу с днем варенья!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.02.2013, 13:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и рукуесть пцзырики дажеменя трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы
Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*девочки я себя ненавижу за это
ну что ты, ты же не специально... ты сразу холодной водой ей все это протерла? Я надеюсь не будет рубцов, глубоко обожгла? Ты знаешь у них регенерация очень сильная сейчас, это ведь не наша кожа, все восстановится я думаю, главное лечить. Я бы врача вызвала еще посоветоваться чем лучше намазать... Мариш, с каждым могло это случиться, успокойся, ведь Василиске твое нервное состояние тоже передается. Все будет хорошо, я верю
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2013, 13:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
я вся в расстройстве, седни ездила в больницу насчет налета на языке и прививку сделать.Врачиха какие то шумы в сердце у нас услышала послала к кардиологу, блин ужас какой то до года не было никаких шумов и вот те нате((((. Записалась на понедельник к кардиологу и гастроэнтерологу, посмотрим чего там у нас переживаю жутко.
Мариш, жалко малышку, теперь будешь аккуратнее , но от этого никто не застрахован.У нас вон у соседей девочке почти 3 годика так она когда бабушка сливала кипяток с картошки руку засунула.Детки они такие за ними глаз да глаз.Рубцы не останутся не волнуйся, у деток они в основном не остаются, если только очень глубокий ожег.Хорошо от ожогов вроде депантенол помогает.

Катюшку нашу с днем варенья!!!
ООО наверное не закрылось еще вот и шумы. А у нас у Ромы шумы еще и из-за лишней хорды, но это вообще не страшно, я вот всю жизнь живу и все нормально
Ой да, дети такие, я вот примерно в Ромином возрасте на крючок губой оделась, проткнула насквозь... ну сейчас шрамик есть небольшой, но ничего, не страшно, его и не видно почти, а рана была огого какая... Так что я думаю все у нашей лапочки-Васены будет хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2013, 14:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюшка, с днем рождения!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2013, 14:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
ООО наверное не закрылось еще вот и шумы. А у нас у Ромы шумы еще и из-за лишней хорды, но это вообще не страшно, я вот всю жизнь живу и все нормально
Ой да, дети такие, я вот примерно в Ромином возрасте на крючок губой оделась, проткнула насквозь... ну сейчас шрамик есть небольшой, но ничего, не страшно, его и не видно почти, а рана была огого какая... Так что я думаю все у нашей лапочки-Васены будет хорошо
Танюш, так до этого не было никаких шумов и ЭКГ мы делали в сентябре, вот откуда.Врач говорит что может после болезни так мы не болели с декабря.
Конечно все у Васелисочки будет хорошо,Мариш не переживай.
ЁжЖик вне форума  
Old 13.02.2013, 14:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Танюш, так до этого не было никаких шумов и ЭКГ мы делали в сентябре, вот откуда.Врач говорит что может после болезни так мы не болели с декабря.
Конечно все у Васелисочки будет хорошо,Мариш не переживай.
может слушала не так или Мирочка неспокойно сидела, болтала или еще что вот и показалось ей, их же услышать-то не так просто
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема