![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я уже сынулика уговариваю родиться ![]() Почему бесполезно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крошка;1071195
Почему бесполезно?[/QUOTE] Организм у меня такой, пока гормоны в норму не придут - это просто издевательство над собой. Т.е. 1 кг для меня скинуть - приложить кучу усилий надо, а чуть чуть диету нарушишь - все сразу обратно набирается. Я после выкидыша поправилась до 90 кг, а через год на 15 кг за 3 месяца похудела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА, у меня растяжки появились, но почему на попе????(я просто еще прибавила тока 1 кг и не ожидала) Еще забавное солнышко из вен под шеей))))
Кста, еще родинка новая есть, это тоже из-за Б? И никто не знает как от пигментного пятна избавится?))))) правда оно у меня не изза Б появилось а раньше) |
![]() |
![]() |