Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 16:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я тоже очень боялась поправиться, все говорили основная масса набирается после 30 недель, ничего страшного прибавила только 9 кг, ела все и много, думаю это зависит от телосложения и от склонности к полноте!

Буду надеяться на порядочность своей природной конституции!!!
9 кг. совсем не много, до 15 ведь норма, да.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 17:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, если есть нормально, не переедать особо, то очень уж сильно не наберешь. Хотя, все зависит от конституции и обмена веществ.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 18:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я уже 10 набрала.
И знаю что их скидывать ближайший год будет бесполезно.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 19:18
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

девочки, я 20 набрала, по мне уже плачет фитнес и бассейн
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 19:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
говорят вроде как да, 13-15, но у всех индивидуально, у меня изначально был не добор в весе, так что мне и еще можно)))))
но я уже сынулика уговариваю родиться

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я уже 10 набрала.
И знаю что их скидывать ближайший год будет бесполезно.
Почему бесполезно?
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 19:49
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Крошка;1071195

Почему бесполезно?[/QUOTE]

Организм у меня такой, пока гормоны в норму не придут - это просто издевательство над собой. Т.е. 1 кг для меня скинуть - приложить кучу усилий надо, а чуть чуть диету нарушишь - все сразу обратно набирается.
Я после выкидыша поправилась до 90 кг, а через год на 15 кг за 3 месяца похудела.
Old 03.12.2009, 19:51
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Организм у меня такой, пока гормоны в норму не придут - это просто издевательство над собой. Т.е. 1 кг для меня скинуть - приложить кучу усилий надо, а чуть чуть диету нарушишь - все сразу обратно набирается.
Я после выкидыша поправилась до 90 кг, а через год на 15 кг за 3 месяца похудела.
мне кажется с малышом так набегаешься, что гармоны придут в норму гораздо быстрей
Old 04.12.2009, 08:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мне кажется с малышом так набегаешься, что гармоны придут в норму гораздо быстрей
Неизвестно, будем смотреть. Но мучить я себя не буду, летом плавать буду. А осенью уже буду фитнес подключать и диету.
Old 04.12.2009, 10:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже 10 с копейками набрала.Думаю после родов через месяца 2-3 начать в спорт зал ходить
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:15
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я уже 10 с копейками набрала.Думаю после родов через месяца 2-3 начать в спорт зал ходить
я тоже думала. что придется спортом заняться через месяц все ушло и я стала прежней
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 12:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я тоже думала. что придется спортом заняться через месяц все ушло и я стала прежней
Если учесть что я поправилась до Б. то все равно придется, животик подтянуть нужно будет...ягодицы))
Old 04.12.2009, 12:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неизвестно, будем смотреть. Но мучить я себя не буду, летом плавать буду. А осенью уже буду фитнес подключать и диету.
мучать конечно не надо, все само постепенно уйдет
Old 14.12.2009, 21:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
У меня тоже прыщиков полно, особенно на спине и плечах(( лицо ттт в порядке))) Сегодня врачу пожаловалась, она сказала заваривать шалфей+ромашка+валерьянка (все в сухом виде) и смазывать несколько раз в день. Посмотрим, что получится...
Девочки, отчитываюсь: помогает!!! Но мазать надо каждый день раза хотя бы по 2, тогда все будет ок, я пропустила несколько дней, они, заразы, опять вылезать стали, но теперь возобновила и вроде лучше
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 22:48
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

ААААА, у меня растяжки появились, но почему на попе????(я просто еще прибавила тока 1 кг и не ожидала) Еще забавное солнышко из вен под шеей))))
Кста, еще родинка новая есть, это тоже из-за Б?
И никто не знает как от пигментного пятна избавится?))))) правда оно у меня не изза Б появилось а раньше)
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 22:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У меня тоже растяжки вчера обнаружились((((((( думала,что эта участь обойдет стороной... расстроилась до слез!!!
Old 15.12.2009, 22:53
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня тоже растяжки вчера обнаружились((((((( думала,что эта участь обойдет стороной... расстроилась до слез!!!
Эх, сама об этом мечтала, сочувствую(((((
Главное чтобы их не много было!!!!!! и не на оч видных местах!!!!
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 22:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А они вообще убираются как то потом или нет?
Old 15.12.2009, 23:03
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А они вообще убираются как то потом или нет?
Растяжки светлеют, но ничем не убираются
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 23:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

У моей подруги на ягодицах были, сечас совсем светлые и их не видно, НО ягодицы от них как будто в целлюлите..такая вся бугристая(((
Old 15.12.2009, 23:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот Ужас какой(( Я еще позагорать люблю, а ведь, наверно, их еще больше тогда видно станет? Вообще, слышала, что лазером убирают..
Ответ