Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 21:16
Lis-s
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lis-s на пути к лучшему

Цитата:
3 мес.
у нас новенькие ? добро пожаловать
где живешь? сколько твой ляле?
Привет,привет Спасибо!Живу на Грязнова возле Планеты,дочкам 11.5 лет и 1г.4.месяца,пойду линеечку сейчас создам
Lis-s вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 21:19
Lis-s
Мама-чайник

Lis-s на пути к лучшему

Девчонки,я чего то не пойму КАК тут обращаться???Каким образом выделяется ник к кому обращаюсь?Как часть цитаты вставить?Чем значок "цитата2 от "мц"отличается,я так понимаю,что "мц" как раз и есть выделение нужной ЧАСТИ цитаты,но КАК?
Old 19.05.2010, 21:59
Lis-s
Мама-чайник

Lis-s на пути к лучшему

почему линейка то не выводится?(((
Old 19.05.2010, 22:00
Lis-s
Мама-чайник

Lis-s на пути к лучшему

упс...пардон,пошла дальше работать))))
Old 20.05.2010, 06:08
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lis-s, цитата - это полное цитирование сообщения. МЦ - мультицитата - можно отцитировать нескоько сообщений сразу. Для этого на нужных сообщениях жми МЦ а на последнем Цитату.
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 06:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если нужна только часть цитаты, то ненужное удали. вылелять текст нужно черной В на панели управления
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 08:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lis-s Посмотреть сообщение
Девчонки,я чего то не пойму КАК тут обращаться???Каким образом выделяется ник к кому обращаюсь?Как часть цитаты вставить?Чем значок "цитата2 от "мц"отличается,я так понимаю,что "мц" как раз и есть выделение нужной ЧАСТИ цитаты,но КАК?
вот есть темка, там все объясняется, все вопросы по форуму
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544:)

ура! почти соседка я на Советской живу, ост Лесопарковая.
меня Инна зовут
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 11:42
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Что то мы никак с вами не соберемся. Теперь вот холодно, обещают завтра теплее а после завтра опять дожди
Old 20.05.2010, 14:42
Lis-s
Мама-чайник

Lis-s на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ура! почти соседка я на Советской живу, ост Лесопарковая.
меня Инна зовут
оч.приятно,меня Олеся
Old 20.05.2010, 15:15
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Что то мы никак с вами не соберемся. Теперь вот холодно, обещают завтра теплее а после завтра опять дожди
ALKORIA, я зала вопрос про мешки под глазами, ответь пожалуйста
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 18:38
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

ответила
Old 25.05.2010, 09:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, кто газеты выписывает? скоро должны появиться списки, где какие мероприятия будут на 1 июня на день защиты детей.. может именно на такой праздник и соберемся?
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 05:30
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
ответила
Old 26.05.2010, 07:45
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а кто знает когда воду где отключаюст?
Old 27.05.2010, 13:20
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто знает когда воду где отключаюст?
Набери в Google "график отключения горячей воды на 2010г в Магенитогорске " и он тебе всю информацию выдаст!
Old 28.05.2010, 16:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
девочки, кто газеты выписывает? скоро должны появиться списки, где какие мероприятия будут на 1 июня на день защиты детей.. может именно на такой праздник и соберемся?

Идея хорошая. Я ЗА!
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 15:33
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Всем пузякам и мамам большущий приветик!!!!! Очень рада, что нашла такой форум в своем городе Возьмите меня к себе!!! У меня уже 36 неделек! С нетерпением жду первые УАки крохи Давайте скорее знакомится!!! Меня Катя зовут, между 50 лет и зел логом живу Оч надеюсь на вашу помощь в непростом деле - подготовки к родам
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 19:03
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Всем пузякам и мамам большущий приветик!!!!! Очень рада, что нашла такой форум в своем городе Возьмите меня к себе!!! У меня уже 36 неделек! С нетерпением жду первые УАки крохи Давайте скорее знакомится!!! Меня Катя зовут, между 50 лет и зел логом живу Оч надеюсь на вашу помощь в непростом деле - подготовки к родам
Привет)))! Добро пожаловать!!! Мы очень рады что ты здесь! Меня Настя зовут!
Old 29.05.2010, 22:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Привет Катя!!!! Когда уже свадебные фотки выложишь????
Р.S. это Саша) Леше привет!
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 21:33
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Приветик, Настен! Рада познакомится!!
О, Саша!! Приятно удивлена увидеть тебя здесь =) Фотки, надеюсь, в ближайшее время выложить =) Со свадебного путешествия смотри фидео - Лешка смастерил Как твой малыш поживает? Как тебе в роли мамочки?
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск