|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки,я чего то не пойму КАК тут обращаться???Каким образом выделяется ник к кому обращаюсь?Как часть цитаты вставить?Чем значок "цитата2 от "мц"отличается,я так понимаю,что "мц" как раз и есть выделение нужной ЧАСТИ цитаты,но КАК?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544:) ура! почти соседка я на Советской живу, ост Лесопарковая.меня Инна зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузякам и мамам большущий приветик!!!!! Очень рада, что нашла такой форум в своем городе
Возьмите меня к себе!!! У меня уже 36 неделек! С нетерпением жду первые УАки крохи Давайте скорее знакомится!!! Меня Катя зовут, между 50 лет и зел логом живу Оч надеюсь на вашу помощь в непростом деле - подготовки к родам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда уже свадебные фотки выложишь????Р.S. это Саша) Леше привет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Настен! Рада познакомится!!
О, Саша!! Приятно удивлена увидеть тебя здесь =) Фотки, надеюсь, в ближайшее время выложить =) Со свадебного путешествия смотри фидео - Лешка смастерил Как твой малыш поживает? Как тебе в роли мамочки?
|
|
|
|