Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое я вообще даже не знаю ДПО у меня сейчас или О вообще не было, а НГ с монстрами встречать не хочу!!! Мы столько подарков накупили в этом году, обе з/п свои на это потратили. Мне никак низя чтоб меня что-то ограничивало, не хочу быть снегуркой с прокладкой)
Ну, всегда можно быть снегурочкой с тампоном . Девочки, чему быть-того не миновать!
Viktoria26 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:15
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все равно как-то не сказачно))) девочки, очень хочется что бы хоть кто-то смог сделать подарок любимому, да и всем планюшам в виде // в новогоднюю ночь!!! Вы уж постарайтесь сделать нашу мечту явью
Flylady вне форума  
Old 24.12.2010, 13:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Все равно как-то не сказачно))) девочки, очень хочется что бы хоть кто-то смог сделать подарок любимому, да и всем планюшам в виде // в новогоднюю ночь!!! Вы уж постарайтесь сделать нашу мечту явью
сейчас к сожалению уже не зависит ничего.....Что сделано,то сделано,НГ близко.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:24
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
сейчас к сожалению уже не зависит ничего.....Что сделано,то сделано,НГ близко.....
Да, точно сказала, что сделано то сделано, только беречь себя остается, чтобы если "он" там внутри, чтобы там и остался

Натусь, смотрела твой тестик на бэбиплане, полоска яркая, но как то очень скраю, на реагент похожа
У меня никтогда реагентов не было, ты в баночку мочу собираешь (сорри...), можно второй тест туда опустить, если на первом видно, что реагент, т.к. на двоих сразу реагента не будет А будет
Надеюсь все таки
IrinKa! вне форума  
Old 24.12.2010, 13:31
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вижу бледющую вторую полосочку, она не совсем слева, там и правда реагент, а как из по серединке... Главное чтоб это оно было, а то у меня в прошлом Ц тесты после высыхания такими же были...
Flylady вне форума  
Old 24.12.2010, 13:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Да, точно сказала, что сделано то сделано, только беречь себя остается, чтобы если "он" там внутри, чтобы там и остался

Натусь, смотрела твой тестик на бэбиплане, полоска яркая, но как то очень скраю, на реагент похожа
У меня никтогда реагентов не было, ты в баночку мочу собираешь (сорри...), можно второй тест туда опустить, если на первом видно, что реагент, т.к. на двоих сразу реагента не будет А будет
Надеюсь все таки
Цитата:
Я вижу бледющую вторую полосочку, она не совсем слева, там и правда реагент, а как из по серединке... Главное чтоб это оно было, а то у меня в прошлом Ц тесты после высыхания такими же были...
нее девочки,это все призраки призраков реагента......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во сказанула
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 14:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пя болит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 14:13
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а на 7ДПО кровь на ХГЧ чего-нибудь покажет?
Я просто иду сдавать на 7ДПО прогик, вот думаю сдавать заодно ХГЧ или нет?
IrinKa, ты сдала прогик. Я получила свой результат..прогик даже немного выше нормы для 2-ой фазы, а врач говорила, что ждет низкого прогестерона...правда у меня пролактин на 60% выше нормы и я расстроилась.
sova17 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
IrinKa, ты сдала прогик. Я получила свой результат..прогик даже немного выше нормы для 2-ой фазы, а врач говорила, что ждет низкого прогестерона...правда у меня пролактин на 60% выше нормы и я расстроилась.
а насчет пролактина что врач говорит??Его надо понижать ведь как то
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 14:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У них стандартно либо достинекс, либо бромкрептин... На достинексе беременеть не желательно...
Машутка вне форума  
Old 24.12.2010, 14:33
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К врачу только завтра пойду...в первую фазу пролактин попадал в норму, правда был близок к верхней границы (но врач сказала, что это не гуд)...а во вторую такой ужасный результат....я вот думаю....у меня просто очень неделя тяжелая была, много работы, нервничала, а накануне вечером еще тяжести поднимала...может из-за этого?

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У них стандартно либо достинекс, либо бромкрептин... На достинексе беременеть не желательно...
А мне на достинекс врач намекала, правда пока не назначила...сказала, что его пить можно при планировании, но сразу бросить, как узнаю, что беременна....вообщем у каждого врача своё мнение.
sova17 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
К врачу только завтра пойду...в первую фазу пролактин попадал в норму, правда был близок к верхней границы (но врач сказала, что это не гуд)...а во вторую такой ужасный результат....я вот думаю....у меня просто очень неделя тяжелая была, много работы, нервничала, а накануне вечером еще тяжести поднимала...может из-за этого?

А мне на достинекс врач намекала, правда пока не назначила...сказала, что его пить можно при планировании, но сразу бросить, как узнаю, что беременна....вообщем у каждого врача своё мнение.
да,может,на него же влияет все.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 14:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
в смысле к стимуляции? ВРТ это что?
Вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО к ним относится.
Хотя я категорически против него была, но видимо придётся, с одной сомнительно проходимой трубой заБ, видимо, шансов маловато. Да и надаело ждать у моря погоды, годы то уходят, через полгода уже 34.
Лика17 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:14
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Девочки, как думаете на 11 ДПО тест может показать // если получилось Вопрос так для успокоения моего интереса. Собиру всю волю в кулак и буду ждать задержки....но все же интересно
matreshka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:16
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
нее девочки,это все призраки призраков реагента......
Откуда у тебя на всех тестах реагентов столько? Я на своих реагентов не видела НИКОГДА!

Цитата:
Пя болит
К чему это? Не простывала?

Цитата:
В прошлом цикле прогик не сдавала, т.к. по узи не было ЖТ, Г сказала итак ясно, что будет низкий, а в этом цикле на узи не ходила, по ощущениям О точно была! Иду на 21ДЦ, т.е. во вторник, посмотрим, что у меня там, правда моя Г в отпуске до сл.года! Но я буду звонить на мобильный ей, если результаты очень не порадуют!

Цитата:

А мне не назначали сдавать гормоны в лютеиновую фазу, я только пролактин сдавала в начале цикла и усе
Тоже что ли сдать, прям не знаю

А по моим гормонам, врач сказала что все гуд, хотя как мне советовали по медиане считать были отклонения, вот и не знаю.

Сходи к врачу, прокомментирует что и как нам потом расскажи! Надеюсь, все у тебя будет ок, я вообще мало котого встречала кого просят гормоны повторно сдавать в лютеиновую фазу.....

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО к ним относится.
Хотя я категорически против него была, но видимо придётся, с одной сомнительно проходимой трубой заБ, видимо, шансов маловато. Да и надаело ждать у моря погоды, годы то уходят, через полгода уже 34.
А я даже больше согласна на ЭКО, кто б мне назначил, чем пытаться и разочаровываться постоянно и зато на ЭКО сразу двоих минимум сделают
IrinKa! вне форума  
Old 24.12.2010, 15:19
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете на 11 ДПО тест может показать // если получилось Вопрос так для успокоения моего интереса. Собиру всю волю в кулак и буду ждать задержки....но все же интересно
Может может, особенно Эви, я вот на 10ДПО (31 дек) собралась замочить.
Слабенькую тебе может показать, а может и нет, в зависимости когда прикрепление было, так что если и решишь сделать, настройся, что не расстраиваешься если там ничего, т.к. еще не точный результат
IrinKa! вне форума  
Old 24.12.2010, 15:21
IrinKa!
Мама-умница

Наташ, ты столько регентов уже разглядела, я б давно уже сбегала кровь на хгч сдала
Выдержка у тебя я скажу
IrinKa! вне форума  
Old 24.12.2010, 16:10
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда у тебя на всех тестах реагентов столько? Я на своих реагентов не видела НИКОГДА!

К чему это? Не простывала?

В прошлом цикле прогик не сдавала, т.к. по узи не было ЖТ, Г сказала итак ясно, что будет низкий, а в этом цикле на узи не ходила, по ощущениям О точно была! Иду на 21ДЦ, т.е. во вторник, посмотрим, что у меня там, правда моя Г в отпуске до сл.года! Но я буду звонить на мобильный ей, если результаты очень не порадуют!

А мне не назначали сдавать гормоны в лютеиновую фазу, я только пролактин сдавала в начале цикла и усе
Тоже что ли сдать, прям не знаю

А по моим гормонам, врач сказала что все гуд, хотя как мне советовали по медиане считать были отклонения, вот и не знаю.

Сходи к врачу, прокомментирует что и как нам потом расскажи! Надеюсь, все у тебя будет ок, я вообще мало котого встречала кого просят гормоны повторно сдавать в лютеиновую фазу.....

А я даже больше согласна на ЭКО, кто б мне назначил, чем пытаться и разочаровываться постоянно и зато на ЭКО сразу двоих минимум сделают
Моей Г видимо не понравился мой пролактин в первую фазу, вот она и сказала пересдать.
А что вы там за реагенты разглядываете? Я тоже хочу посмотреть.
sova17 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:21
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Моей Г видимо не понравился мой пролактин в первую фазу, вот она и сказала пересдать.
А что вы там за реагенты разглядываете? Я тоже хочу посмотреть.
У *ZVёZdOЧКА* на бэбиплане тесты на Б.
IrinKa! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск