![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, у меня однажды тоже так было ![]() Жаль только, что это было всего однажды ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня только 1 раз около 5 часов поспал, так каждые 2-3 часа будит меня) иногда даже чаще!
блин, подскажите, чем лучше опрелости помазать? а то у нас на ляжках и яичках ужас творится, аж кожа слезает(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам прописали Пантогам и Цирукал лекарства. Вчера последнее дал в больнице, дак она спала пол дня и титю брать не хотела... Цитата:
Моя сегодня 5 часов без еды прспала ночью. Я думаю, может, з-за лекарства? У нас тоже появились опрелости, то ли натертости на попке. Я тальком присыпаю и кремом под подгузник мажу "Я и мама". |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тож сначала так думала, потому что сын вылитый копия папы, а щас вроде меняется и на меня становится похож...ну хоть что-то мое есть)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой первые 1,5 недели спал,ел,какал и писал...мало очень бодроствовал...сейчас конечно уже как взролый уже глазеет, такой взгляд у него уже осознанный...я ему уже сказки читаю он так слушает меня внимательно (ток я его этим видимо утомляю) потому что вскоре он начинает засыпать))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
![]() Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки... капец вообще(
мой деть вчера с 9 вечера до 3х ночи не спал...корежился..плакал..мы уж ему и пеленку теплую..и массаж и эспумизан дали... а он тока после газзоотводки уснул.... и сегодня опять не какает и плачет.... мне его так жалко...я рядом реву весь день.... ну что ж это такое((((((( мне кажется тока у нас так плохо с газиками(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юльк, а может ты что-то ешь не то, а? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльк,я думаю мош ты сама чота не то лопаешь???? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что препараты помоч должны. Только когда их действие начнется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож ревела с ней, думала что я плохая мама.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а если плохо-то купать в травках. потничку зеленкой, а складочки можно маслом или дет кремом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |