![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла статью в инете:
"Поскольку мыло влияет на естественную жирность кожи, рекомендуется не принимать душ или ванну с использованием мыла непосредственно до сеанса в солярии. Кроме того, прежде, чем ложиться в солярий, вам следует полностью обсохнуть. После сеанса солярия не рекомендуют принимать душ или ванну. Понадобятся не менее 2 часов для окончательного закрепления загара. После душа, для насыщения увлажнением и сохранения равномерного загара, желательно использовать средства после загара" У меня солярий рядом с домом, поэтому я принимаю душ даже меньше, чем через час после солярия. По поводу следующего дня я погорячилась, конечно, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще процесс выработки меланина, его окисления происходит в тех слоях кожи, на которые принятие душа никоим образом не влияет. И вообще, что может быть приятней, чем прохладный тонизирующий душ после расслабляющих лучей солярия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу смыва загара)))))), могу объяснить так: клетки эпидермиса постоянно обновляются, и старые клетки выталкиваются в «мертвый слой», который постепенно «сбрасывается». Так как кожа все время обновляется, клетки, содержащие меланин, постепенно исчезают. Это значит, что для поддержания загара требуются новые клетки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в этом году не хожу в солярий,у нас в том году девушка умерла от рака кожи,переходила в солярий,даже умерла смуглая
![]() ну это ладно,я ходила в солярий на протяжении 5 лет каждый год перед летом,ходила 2 раза в неделю,в начале и в конце,станавлюсь после 3го раза как шоколадка,но дело в том,что было очень мало родинок,а после солярия появляются новые и стали скакать красные пятнышки геомгеомки и я бросила это дело,так непривычно,Весна и я не хожу туда,но придется перебороть себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тож не могу без душа после солярия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ликусь, всё хорошо в меру. На солнышке тоже нужно осторожно. А зимой врачи для укрепления иммунитета даже рекомендуют 2 раза в неделю по 5 минут загорать в солярии, т.к нам не хватает природных УФ лучей в это время года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
если в солярии полезли, то и от солнечных лучей могут повылазить, нужно следить за тем, чтобы которые есть не увеличивались в размере |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в солярии полезли,на солнце такого нет и после солнца тоже!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за совет!Я начала с апреля,вроде загар уже видно,у нас еще прохладно,его пока никто не видит,а к теплу надеюсь будет лучше видно...короче тело уже норм загорело но ноги нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько всего сеансов можно?В инете написано что 8-10,а потом раз в неделю.для моих ног это явно маловато)))я вот для тела в самый раз.
И еще вопрос.Вот я сейчас хожу 7 минут,это время увеличивать,или так и ходить на 7 мин? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот такой был http://www.cosmeticpro.ru/pictures/t...55591ee293.jpg
не знаю как на лицо и тело,но ноги хороши были ![]() |
![]() |
![]() |