Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 20:08
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ага вот такие:

большие для груди, маленькие для родинок
а я все время думала зачем эти маленькие , ну впрочем у меня и родинок особо нет но все равно хоть знать буду
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 20:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я к вам с вопросом.....такая фигня- вчера позагорала первый раз, и утром в зоне бикини вылезло раздражение как после бриться загорала в трусиках,оно в том месте, которое было открыто .....это от солярия,да?
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 06:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,как удержать загар после солярия?Загораю первый раз.Непосредственно после солярия я африканец,а через полдня-день-белая как и была
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 06:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,как удержать загар после солярия?Загораю первый раз.Непосредственно после солярия я африканец,а через полдня-день-белая как и была
есть специальные крема для закрепления загара.
но я как то в них не особо верю... ими надо постоянно поддерживать загар,наверное...
а еще можно пить морковный фреш!

вот тоже в этом году пошла первый раз,не удержалась... чет страшно последнее время становится, родинки мелкие красные появляются и загар хочется.... вернее просто что бы кожа более здоровый вид после зимы приобрела.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 07:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Маш,вот и я первый раз.Кожа у меня светлая с кучей родинок.На море я загараю отлично за 3-5 дней до состояния африканца!Очень классно!Ну а тут решилась пойти в солярий.
Я постоянно поддерживаю-хожу раз в 2-3 дня,уже сходила 5 раз,загар конечно видно,но очень слабо,и после загарания он более яркий,а потом ослабевает(((
А что за морковный фреш,когда его пить?Перед загаром чтоли
Old 01.05.2012, 07:28
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

морковный фреш- обычный свежевыжатый сок из моркови Пить после загара вроде рекомендуют,но думаю что и перед не помешает... а лучше и до и после!))))) с ним меланин лучше вырабатывается!
да, и пить его со сливками!

а я что то не поняла ты ходишь раз в 2-3 дня? это несколько раз в неделю? Ну,ты отчаянная красотка!))) мне кажется это очень много,тем более если имеются родинка красные (чет они у меня вообще тягу к загару отбивают.так же как и пигментация )
Я максимум раз в неделю хожу,когда такая возможность имеется... просто у нас тут нет солярия,в нашей деревне)))
а загар у тебя может от плохих ламп не получается? может они уже отгорели свое? Ты там постоишь,попаришься,покраснеешь и кажется что загар есть,а потом тело остывает и от него не следа?
Old 01.05.2012, 10:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Маша,я прочитала в инете,и мне подруги,котореы регулярно загарают говорят-что чтобы получить нормальный загар-нужно ходить через день,максимум через 2 дня(на 3й),иначе толку не будет.Я хожу через 2 дня на 3й(получается то 2 то 3 раза в неделю),сейчас уже хочу ходить через день,т.к. кожа привыкла.Начинала с 4 минут,сейчас уже 7.Хожу в вертикальный,лампы там нормальные вроде как,загар видно,но тока когда сравниваешь с незагорелыми частями тела-под трусиками например.Ноги вообще плохо загорают....
Я прочитала что для моей кожи нужно 8 сеансов солярия по 3 раза в неделю,а потом только поддерживать,например раз в неделю.У меня родинок много,но не красные,хотя красные тоже есть,но мало их очень.А что у тебя за пигментация?И как делать ентот сок?а у тебя загар видно уже?
Old 01.05.2012, 14:16
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я не спец,конечно,но мне кажется это часто-через день.
я тоже раньше,правда, увлекалась солярием и тоже ходила часто. Но не могу сказать, что,например, 1-2 раза в неделю не дает никакого результата. Еще как дает. Это же не автозагар))) Вот в этом году первый раз пошла и есть легкий загар (на 6минут ходила) Конечно результат лучше будет,если через день, но кожа за такое спасибо не скажет. Хотя не знаю,эт так мои размышления
А пигментация у меня после родов началась, пятно на лбу коричневое,но я его сейчас свожу и оно уже еле видно... на солнце и в солярии пигментация усиливается!
Сок легко делается. Просто морковь в соковыжималку и вуаля! туда немного сливок,для усвояимости и можно принимать солнечные ванны
Old 01.05.2012, 14:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Lolly, а ты душ принимаешь в этот же день, когда загораешь? Рекомендуют на след день только душ принимать, чтобы загар лучше закрепился. Но я вот не могу так, смываю с себя всё в тот же день, но у меня и нет цели сильно загореть, я так нменого подзагореть хочу, чтобы в отпуск подготовленной лететь. Загораю сейчас 2 раза в неделю по 6 минут. Уже заметен загар.

Мария Joy, про родинки не переживайте, есть же специальные защитные штуки (вместе со стикини продаются в солярии), чтобы ваши родинки были защищены)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 15:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Карамелька душ принимаю,но не трусь мочалкой,как без душа....? не могу..
А сколько ты раз уже сходила в этом году?
я уже сходила 6 раз включая сегодня.загар конечно заметен,но едва-едва.На морях я загораю горааааздо быстрее и сильнее.С отпуском не получается пока что,поэтому решила в солярии походить....

Девы меня больше интересуют ноги?Как сделать чтоб они загорели?Пузо у меня загорелое,спина более-менее....а ноги нифига!
Old 01.05.2012, 15:43
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,ну зависит же еще от кожи!У меня она белая,поэтому тяжелее загар дается...а за рецепт спасибл,не разу не делала сок из моркови...
Old 01.05.2012, 15:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
я уже сходила 6 раз включая сегодня.загар конечно заметен,но едва-едва.На морях я загораю горааааздо быстрее и сильнее.С отпуском не получается пока что,поэтому решила в солярии походить....

Девы меня больше интересуют ноги?Как сделать чтоб они загорели?Пузо у меня загорелое,спина более-менее....а ноги нифига!
Lolly, я наеверное 4 раза сходила, но муж говорит я ооочень загорелая. Наверное, по сравнению с ним У него кожа очень белая всегда. Может на этой неделе ещё разок схожу на 6 мин и всё, потом только в отпуске загорать))
А ты мажешься какими-нибудь кремами в солярии?
Возьми для масло или спрей дя загара и мажь им только ноги, чтбы загар лучше прилипал.
Old 01.05.2012, 15:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Маш,ну зависит же еще от кожи!У меня она белая,поэтому тяжелее загар дается...а за рецепт спасибл,не разу не делала сок из моркови...
Можно часа за 2-3 морковку погрызть...)))

А я так и сходила 1 раз...больше не было времени...а ноги тож плохо загорают
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 15:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Карамелька,ага мажусь спец молочком каким-то

Неужели морковка и правда помогает?))))надо пробовать
Old 01.05.2012, 16:14
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

от кожи конечно много зависит. Смуглым легче загореть. Но когда часто ходишь в солярий, то всегда кажется что загара нет!))))) я себя помню черная ходила,одни белые зубы торчали,а мне казалось что я белая)))
а ноги это проблема у всех.
я как то была в таком солярии (не помню как называется,вспомню напишу) там 3 лампы разных. Для лица,тела и ног. Типа загар ровно распределяется и ноги загорали на ровне с телом. а вообще сначала загорают (и сгорают) самые нежные и выпуклые части тела
Old 01.05.2012, 16:16
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, на счет родинок,Карамелька99,я всегда стикини пользуюсь, и сейчас использую эти кружочки на родинки,но вот сегодня смотрю на себя, и мне кажется что у меня еще несколько новых появилось и они такие мелкие,что их не увидишь сразу((( я уж боюсь что там на спине творится
Old 01.05.2012, 18:55
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и я за родинки переживаю(((хотя конечно тоже некоторые заклеиваю,а две самые большие у меня под бельем получаются,надеюсь если в меру то ничего страшного,хожу через два дня,кожа светлая,уже видно немного загар)))) но мне сильно и не надо,так,чтобы не бледная поганка была
Old 01.05.2012, 19:21
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,я прочитала в инете,и мне подруги,котореы регулярно загарают говорят-что чтобы получить нормальный загар-нужно ходить через день,максимум через 2 дня(на 3й),иначе толку не будет.Я хожу через 2 дня на 3й(получается то 2 то 3 раза в неделю),сейчас уже хочу ходить через день,т.к. кожа привыкла.Начинала с 4 минут,сейчас уже 7.Хожу в вертикальный,лампы там нормальные вроде как,загар видно,но тока когда сравниваешь с незагорелыми частями тела-под трусиками например.Ноги вообще плохо загорают....
Я прочитала что для моей кожи нужно 8 сеансов солярия по 3 раза в неделю,а потом только поддерживать,например раз в неделю.У меня родинок много,но не красные,хотя красные тоже есть,но мало их очень.А что у тебя за пигментация?И как делать ентот сок?а у тебя загар видно уже?
На будущее, Чтобы загар был основательный, нужно начинать зимой, тогда 1 раз в неделю будет за глаза и уже к весне нежный оттенок, а к лету более интенсивный

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Lolly, а ты душ принимаешь в этот же день, когда загораешь? Рекомендуют на след день только душ принимать, чтобы загар лучше закрепился. Но я вот не могу так, смываю с себя всё в тот же день, но у меня и нет цели сильно загореть, я так нменого подзагореть хочу, чтобы в отпуск подготовленной лететь. Загораю сейчас 2 раза в неделю по 6 минут. Уже заметен загар.

Мария Joy, про родинки не переживайте, есть же специальные защитные штуки (вместе со стикини продаются в солярии), чтобы ваши родинки были защищены)
смешно... я принимала душ всегда после, как до дома доеду, так сразу, загар от солярия вырабатывается кожей как же его можно смыть?

Цитата:

наносить крем для усиления загара только на ноги, а перед сном на все тело наносить маслице (Джонсон сбеби например), тогда кожа будет и увлажнена и загар равномерно ляжет
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 19:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
смешно... я принимала душ всегда после, как до дома доеду, так сразу, загар от солярия вырабатывается кожей как же его можно смыть?
Любой загар смывается, и загар из солярия в том числе.
Я говорю о том,что нужно выдержать определенное кол-во часов, прежде чем принимать душ после солярия (хотя сама сразу практически моюсь), чтобы он дольше держался.
Или крема и спреи для закрепления загара тоже смешны по вашему мнению? Зачем же закреплять загар, если "кожа его уже выработала", куда же он денется?
Old 01.05.2012, 19:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне кажется он "смывается"если скрабом пользоваться,а просто от воды вряд ли.....ну это если сразу помыться,а так то он пропадает тк кожа обновляется
Ответ