![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,вот и я первый раз.Кожа у меня светлая с кучей родинок.На море я загараю отлично за 3-5 дней до состояния африканца!Очень классно!Ну а тут решилась пойти в солярий.
Я постоянно поддерживаю-хожу раз в 2-3 дня,уже сходила 5 раз,загар конечно видно,но очень слабо,и после загарания он более яркий,а потом ослабевает((( А что за морковный фреш,когда его пить?Перед загаром чтоли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
морковный фреш- обычный свежевыжатый сок из моркови
![]() да, и пить его со сливками! а я что то не поняла ты ходишь раз в 2-3 дня? это несколько раз в неделю? Ну,ты отчаянная красотка!))) мне кажется это очень много,тем более если имеются родинка красные (чет они у меня вообще тягу к загару отбивают.так же как и пигментация ![]() Я максимум раз в неделю хожу,когда такая возможность имеется... просто у нас тут нет солярия,в нашей деревне))) а загар у тебя может от плохих ламп не получается? может они уже отгорели свое? Ты там постоишь,попаришься,покраснеешь и кажется что загар есть,а потом тело остывает и от него не следа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,я прочитала в инете,и мне подруги,котореы регулярно загарают говорят-что чтобы получить нормальный загар-нужно ходить через день,максимум через 2 дня(на 3й),иначе толку не будет.Я хожу через 2 дня на 3й(получается то 2 то 3 раза в неделю),сейчас уже хочу ходить через день,т.к. кожа привыкла.Начинала с 4 минут,сейчас уже 7.Хожу в вертикальный,лампы там нормальные вроде как,загар видно,но тока когда сравниваешь с незагорелыми частями тела-под трусиками например.Ноги вообще плохо загорают....
Я прочитала что для моей кожи нужно 8 сеансов солярия по 3 раза в неделю,а потом только поддерживать,например раз в неделю.У меня родинок много,но не красные,хотя красные тоже есть,но мало их очень.А что у тебя за пигментация?И как делать ентот сок?а у тебя загар видно уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не спец,конечно,но мне кажется это часто-через день.
я тоже раньше,правда, увлекалась солярием и тоже ходила часто. Но не могу сказать, что,например, 1-2 раза в неделю не дает никакого результата. Еще как дает. Это же не автозагар))) Вот в этом году первый раз пошла и есть легкий загар (на 6минут ходила) Конечно результат лучше будет,если через день, но кожа за такое спасибо не скажет. Хотя не знаю,эт так мои размышления ![]() А пигментация у меня после родов началась, пятно на лбу коричневое,но я его сейчас свожу и оно уже еле видно... на солнце и в солярии пигментация усиливается! Сок легко делается. Просто морковь в соковыжималку и вуаля! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, а ты душ принимаешь в этот же день, когда загораешь? Рекомендуют на след день только душ принимать, чтобы загар лучше закрепился. Но я вот не могу так, смываю с себя всё в тот же день, но у меня и нет цели сильно загореть, я так нменого подзагореть хочу, чтобы в отпуск подготовленной лететь. Загораю сейчас 2 раза в неделю по 6 минут. Уже заметен загар.
Мария Joy, про родинки не переживайте, есть же специальные защитные штуки (вместе со стикини продаются в солярии), чтобы ваши родинки были защищены) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Карамелька душ принимаю,но не трусь мочалкой,как без душа....? не могу..
А сколько ты раз уже сходила в этом году? я уже сходила 6 раз включая сегодня.загар конечно заметен,но едва-едва.На морях я загораю горааааздо быстрее и сильнее.С отпуском не получается пока что,поэтому решила в солярии походить.... Девы меня больше интересуют ноги?Как сделать чтоб они загорели?Пузо у меня загорелое,спина более-менее....а ноги нифига! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты мажешься какими-нибудь кремами в солярии? Возьми для масло или спрей дя загара и мажь им только ноги, чтбы загар лучше прилипал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
от кожи конечно много зависит. Смуглым легче загореть. Но когда часто ходишь в солярий, то всегда кажется что загара нет!))))) я себя помню черная ходила,одни белые зубы торчали,а мне казалось что я белая)))
а ноги это проблема у всех. я как то была в таком солярии (не помню как называется,вспомню напишу) там 3 лампы разных. Для лица,тела и ног. Типа загар ровно распределяется и ноги загорали на ровне с телом. а вообще сначала загорают (и сгорают) самые нежные и выпуклые части тела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кстати, на счет родинок,Карамелька99,я всегда стикини пользуюсь, и сейчас использую эти кружочки на родинки,но вот сегодня смотрю на себя, и мне кажется что у меня еще несколько новых появилось и они такие мелкие,что их не увидишь сразу((( я уж боюсь что там на спине творится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки и я за родинки переживаю(((хотя конечно тоже некоторые заклеиваю,а две самые большие у меня под бельем получаются,надеюсь если в меру то ничего страшного,хожу через два дня,кожа светлая,уже видно немного загар)))) но мне сильно и не надо,так,чтобы не бледная поганка была
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я говорю о том,что нужно выдержать определенное кол-во часов, прежде чем принимать душ после солярия (хотя сама сразу практически моюсь), чтобы он дольше держался. Или крема и спреи для закрепления загара тоже смешны по вашему мнению? Зачем же закреплять загар, если "кожа его уже выработала", куда же он денется? |
|
![]() |
![]() |