![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мне вот поручили найти интиресную экскурсию для детей....как вы думаете что детям понравится больше
1.Страусинная ферма но находится за Киевом 2 часа езды на специальном автобусе...чуть утомительно но это просто класс!Ресторан где подают яичницу из страусиных яиц,детская площадка ну и там много других животных 2.Джунгли парк где есть много больших попугаев,черепах огромных,пауков,ягуан и т.д много екзот.деревьев и детям дают все потрогать,погладить и сфоткатся рядышком. это в Киеве 3.Мир подводного плав.дети ходят и смотрят через стекло на акул и там короче на всех больших и редкосных рыб тоже в Киеве и тоже в своем роде интиресно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виуууу! Егорушке пришли открыточки от Гришеньки и Светы, и от Викули с Маришей
![]() ![]() ![]() Спасибо, роднулечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оксана, какие шикарные украшения!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Так мнения разошлись в экскурсиях да я и сама то к тому больше склоняюсь то к тому.
Завтра родителям на род.собрании предложу что м понравится больше. Я вот уже загорелась если не поедим с классом на страус. ферму то поедим совею семьей на машине ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Делала для мамы на день рождения, но пришлось еще повторы делать. себе только подобный кулон и кольцо сделала, а надо бы и серьги))) Сапожник без сапог) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку не узнать, так подрос
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки всем приветики
![]() Ильюшеньку и всех у кого были дни варенья ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья богатырского и чтоб детки росли послушными на радость родителям!!!! У нас сегодня было +27....весь день гуляли...ноги стерла по колено.... Нового пока ничего....я хожу каждый день в поликлинику на уколы...ЛерУ вчера ре вакцинацию полиомиелита делали... Жоних то наш...ух красовец!!!!!!!!!!!Надеюсь фото невесты вы видели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, а что за уколы? |
|
![]() |