![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со своими заказами совсем не готовлюсь к дню рождения ребнка, не знаю, что дарить и кого приглашать? Думала детский праздник сделать, но не знаю как организовать, чтобы детки не заскучали(((( У меня либо детские весы глюканули либо ребенок мой потерял в весе 2 кг за 10 дней нашего отдыха, я в шоке прям(((( Взвесила вчера 9570 ![]() Фоточки завтра с компа выложу. Девочки, все кто депрессует, я в ваших рядах - давайте вместе крепиться. Мы 1 го июня летим в Барнаул, а 14 в Москву и пробудем до 18, но правда еще в этих числах Др и свадьба, но очень хочу встретиться с вами, может кто сможет. С Б у меня пока не получается, с этими гостями ну никак не расслабишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
только:мама, папа, катя, тетя(петя ![]() это все ![]() здорово было бы встретится ![]() ![]() девочки, не депресуем! вы забыли? мы ж с вами самые красивые ![]() ![]() ![]() Оксан мечтаю на твои работы посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы с Софи пришли из бассейна все силы там оставили!
С мужем все как то не понятно,я молчу и он молчит....только после того как я сказала свое решение что три месяца мы живем отдельно,очень огорчился и начал слезно просить прощение мол погорячился,что без нас не сможет...но я решила твердо и я даже не знаю что ему нужно сделать что бы я изменила свое решение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, он итак это уже осознал, может стоит простить? Не разрушайте семью, одной очень нелегко, зай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЕЧКУ С ИЛЮШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ МАЛЫШ!!!!! всем привет мы сегодня в лесу с Викой опять гуляли там так хорошо накормили белку яблоком незнала что они их любят))))))) потом пришли домой Вика опять поспала 20 минут теперь закончу готовить ужин и опять на улицу до 9)))))
Наташ я думаю с мужем надо помириться не надо скандалов тебе хуже от этого на душе ну наговорил гадостей в злости он же извинился не надо держать обид вы семья вы одно целое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а мы вообще к лесу подойти боимся, унас стооолько клещей!!
С сестрой на выходных катались на великах, так она привезла одного на себе! Это при том, что мы все время ехали, не останавливаясь. Вот КАК он мог залезть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати забыла вам написать мне вчера позвонила зевед.из садика и типо слезно попросила кое что для садика купить:3 мешка цементу,2 м.сатангибсу,большая банка жидкости для того что бы на стенах не было грибка,2б.белой краски и 6 планочек для стыковки линоулима на полу....все вчера купили и отарабанили в сад ![]() |
|
![]() |