Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 22:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Тань посмотри еще раз почту свою)))
Ага, теперь с фоточками) Пойду делать)А ты не грусти, солнце! Все будет хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 22:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ага, теперь с фоточками) Пойду делать)А ты не грусти, солнце! Все будет хорошо!
Спасибо
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 23:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой девочки не знаю(((((((((что то у нас с мужем не клеится(((((((обидел меня обругал всякими словами(((((( сижу вот и реву хотя и извинения попросил но мне как то по барабану,последнние три месяца не клеится у нас вообще,он живет своей какой то жизнью а с детьми своей
просто наши отношения зашли в тупик....все мои чуства к нему просто затоптал своими какими то приципами....потом бац, я хочу менятся но я не хочу в душе, но стараюсь и потом опять все по новому..................
решила для себя что я уезжаю с детьми в село на летние каникулы и не хочу что бы он приезжал,мне нужно подумать!
у меня такое впечатление что я живу не с мужем которому 29 лет а с мужиком которому перевалило за 50!
ну отдохнуть-всегда хорошо, а спешить не нужно...
тигромама вне форума  
Old 17.05.2012, 00:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Привеет Ксююша совсем пропала мы соскучились!
молодцы отдохнули хорошо
как матвей? Какие успехи?l:
С Матвеем у меня уже нервишки стали не выдерживать порой, взрослеет и активничает с каждым днем все сильнее, вчера на балконе окатил меня из шланга водой, дома все верх дном переворачивает. Болтает только рот успеваешь затыкать))) купили ему чемодан на колесиках с вини-пухом, ребнка потеряли на 2 дня, он с Ним ни в аэропорту ни в кровати не расставался. Рассказыает про зайку и про таню стих Барто, муху-цикотуху частчно. по-английски пытается повторять то hello то thanks выдает))))
Я со своими заказами совсем не готовлюсь к дню рождения ребнка, не знаю, что дарить и кого приглашать? Думала детский праздник сделать, но не знаю как организовать, чтобы детки не заскучали((((
У меня либо детские весы глюканули либо ребенок мой потерял в весе 2 кг за 10 дней нашего отдыха, я в шоке прям((((
Взвесила вчера 9570 , а был 11500. Вообще он худой, свекровь мне еще на мозги капает, что я хреново и мало его кормлю(((((
Фоточки завтра с компа выложу.
Девочки, все кто депрессует, я в ваших рядах - давайте вместе крепиться.
Мы 1 го июня летим в Барнаул, а 14 в Москву и пробудем до 18, но правда еще в этих числах Др и свадьба, но очень хочу встретиться с вами, может кто сможет.
С Б у меня пока не получается, с этими гостями ну никак не расслабишься стала пить фолевую и витамин Е.
Зака вне форума  
Old 17.05.2012, 01:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С Матвеем у меня уже нервишки стали не выдерживать порой, взрослеет и активничает с каждым днем все сильнее, вчера на балконе окатил меня из шланга водой, дома все верх дном переворачивает. Болтает только рот успеваешь затыкать))) купили ему чемодан на колесиках с вини-пухом, ребнка потеряли на 2 дня, он с Ним ни в аэропорту ни в кровати не расставался. Рассказыает про зайку и про таню стих Барто, муху-цикотуху частчно. по-английски пытается повторять то hello то thanks выдает))))
Я со своими заказами совсем не готовлюсь к дню рождения ребнка, не знаю, что дарить и кого приглашать? Думала детский праздник сделать, но не знаю как организовать, чтобы детки не заскучали((((
У меня либо детские весы глюканули либо ребенок мой потерял в весе 2 кг за 10 дней нашего отдыха, я в шоке прям((((
Взвесила вчера 9570 , а был 11500. Вообще он худой, свекровь мне еще на мозги капает, что я хреново и мало его кормлю(((((
Фоточки завтра с компа выложу.
Девочки, все кто депрессует, я в ваших рядах - давайте вместе крепиться.
Мы 1 го июня летим в Барнаул, а 14 в Москву и пробудем до 18, но правда еще в этих числах Др и свадьба, но очень хочу встретиться с вами, может кто сможет.
С Б у меня пока не получается, с этими гостями ну никак не расслабишься стала пить фолевую и витамин Е.
оого!в бешенном ритме живешь! Матвей какой молодец! а мы не говорим(
только:мама, папа, катя, тетя(петя ) отдяй, уйди..
это все
здорово было бы встретится только боюсь времени у тебя не будет, 4 дня это так мало
девочки, не депресуем! вы забыли? мы ж с вами самые красивые самые богатые с такими то детками
Оксан мечтаю на твои работы посмотреть
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2012, 02:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

олечку и илюшу поздравляем!
урра!!!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Илюшеньку с Днем Рожденья!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2012, 09:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ильюшу с Днем Рождения!!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2012, 10:26
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшку с Олей с днем рождения, здоровья богатырского, Новых умелок и кучу подарочков!!!
Зака вне форума  
Old 17.05.2012, 10:27
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Настен, мы сейчас пойдем погуляем, пока у нас не сильно жарко, а вернемся - я покажу все с компа
Всем ксати доброго утра и отличного настроения на весь день!
Зака вне форума  
Old 17.05.2012, 13:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ИЛЮХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2012, 13:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с Софи пришли из бассейна все силы там оставили!

С мужем все как то не понятно,я молчу и он молчит....только после того как я сказала свое решение что три месяца мы живем отдельно,очень огорчился и начал слезно просить прощение мол погорячился,что без нас не сможет...но я решила твердо и я даже не знаю что ему нужно сделать что бы я изменила свое решение!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2012, 14:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светочка Винтер и Оленька Счастливая, вам огромное спасибо от Иришки0880 за ваши открыточки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2012, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Софи пришли из бассейна все силы там оставили!

С мужем все как то не понятно,я молчу и он молчит....только после того как я сказала свое решение что три месяца мы живем отдельно,очень огорчился и начал слезно просить прощение мол погорячился,что без нас не сможет...но я решила твердо и я даже не знаю что ему нужно сделать что бы я изменила свое решение!
Наташа, он так сильно тебя обидил?
Я думаю, он итак это уже осознал, может стоит простить?
Не разрушайте семью, одной очень нелегко, зай
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2012, 15:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташа, он так сильно тебя обидил?
Я думаю, он итак это уже осознал, может стоит простить?
Не разрушайте семью, одной очень нелегко, зай
Я понимаю,просто все накопилось
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2012, 17:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕЧКУ С ИЛЮШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ МАЛЫШ!!!!! всем привет мы сегодня в лесу с Викой опять гуляли там так хорошо накормили белку яблоком незнала что они их любят))))))) потом пришли домой Вика опять поспала 20 минут теперь закончу готовить ужин и опять на улицу до 9)))))
Наташ я думаю с мужем надо помириться не надо скандалов тебе хуже от этого на душе ну наговорил гадостей в злости он же извинился не надо держать обид вы семья вы одно целое!
мармышка вне форума  
Old 17.05.2012, 17:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зацените мою линейку
Танечка ты молодчинка спасибо тебе!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2012, 17:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, а мы вообще к лесу подойти боимся, унас стооолько клещей!!
С сестрой на выходных катались на великах, так она привезла одного на себе! Это при том, что мы все время ехали, не останавливаясь. Вот КАК он мог залезть?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2012, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зацените мою линейку
Танечка ты молодчинка спасибо тебе!!!
Натусь, ну ты меня везде захвалила уже, аж неудобно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2012, 17:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКУ С ИЛЮШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ МАЛЫШ!!!!! всем привет мы сегодня в лесу с Викой опять гуляли там так хорошо накормили белку яблоком незнала что они их любят))))))) потом пришли домой Вика опять поспала 20 минут теперь закончу готовить ужин и опять на улицу до 9)))))
Наташ я думаю с мужем надо помириться не надо скандалов тебе хуже от этого на душе ну наговорил гадостей в злости он же извинился не надо держать обид вы семья вы одно целое!
Спасибо Марин,договорились что он прийдет с работы и поговорим с ним без принципов и обид и постараемся все разложить по полочкам..недеюсь все получится

Кстати забыла вам написать мне вчера позвонила зевед.из садика и типо слезно попросила кое что для садика купить:3 мешка цементу,2 м.сатангибсу,большая банка жидкости для того что бы на стенах не было грибка,2б.белой краски и 6 планочек для стыковки линоулима на полу....все вчера купили и отарабанили в сад
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема