Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 00:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, самсунг. У меня и телефон гэлэкси, я очень довольна, сообщение легко так писать, кайфушки! Муж просто подарил, давно уже обещал, просто я в телефоне всё время торчала, и в интернете там лазила, т.к с доченькой за комп не возможно сесть, так он всё жалел что я глаза порчу. Сегодня массаж ему в знак благодарности сделаю!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.09.2013, 01:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нинусь, самсунг. У меня и телефон гэлэкси, я очень довольна, сообщение легко так писать, кайфушки! Муж просто подарил, давно уже обещал, просто я в телефоне всё время торчала, и в интернете там лазила, т.к с доченькой за комп не возможно сесть, так он всё жалел что я глаза порчу. Сегодня массаж ему в знак благодарности сделаю!
У меня тоже самсунг, мне нра! Молодцы, что радуете друг друга

А мы вот завтра на шашлычки к родственникам поедем, налопаюсь
ninelka вне форума  
Old 14.09.2013, 01:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ням-ням!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.09.2013, 01:15
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ладно, я спатьки Спокойной ночки Светуль, пусть Дашуня хорошо поспит и маме даст выспаться
ninelka вне форума  
Old 14.09.2013, 05:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Артемика с даткой!!! Бедные мамочки, детки спать совсем не дают. А у меня, Марик заболел и тоже не до сна, походили называется несколько дней по специалистам в пк. Темпера нет, а сопли ручьем и чихает, нос даже вытирать не дает!!!
Магаданочка вне форума  
Old 14.09.2013, 06:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Теперь наверное время у меня самое раннее после Саши))) мы собираемся на озеро посмотреть , которое на границе с Монголией, ехать 3,5 часа в одну сторону. Первый раз оставляю Алису одну, с моей мамой будет. Кушать ей заготавливаем))) буду переживать и скучать по своей девочке! Но мы вернемся вечером.
Мы вроде нормально спим, хотя мама моя в шоке)) Алиса спит с ней пока мы болеем, я бегаю ночью кормить, правда 1 раз прибегу и там с ними засыпаю)) у мамы ощущение, что Алиса всю ночь ест)
Саша, сопли это ужасно( мы орали минут 40 без остановки, пока леша за каплями ночью бегал, потому что оч хотелось кушать, а никак не получалось( Алиса сейчас чихнула, мама уже бежит с салфеткой, а у нас все чисто!)) ура!!!
Яна, да, это минус этим каплям, я тоже не могу понять капнула я или нет. Но чистить и капать нос, это самое страшное у нас(( так орет и становится все сильнее и сильнее с каждым днем, уже одна не могу удержать
poteska вне форума  
Old 14.09.2013, 09:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сегодня наш папа первый раз колготки надевал сыну! Это надо было видеть! Под конец уже кричал: Ну как ты это делаешь!!!!!)
ООО, мой как то попытался, но так и не справился - Лера как всегда спасла его)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мне муж планшет подарил, йехооооо!!!
Светуль, с подарочком!! Молодец муж!!! Теперь ты с нами)))
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
и с отъездом мужа, сплавила мужика и рада
Это я могу))) Устаём друг от друга за 10 лет)))) За выходные соскучимся)))
Цитата:
Про диагноз не секрет конечно, сказала, что нестабильны 2 шейных позвонка
Понятно. Ну странный диагноз спустя столько лет!!!! Это в принципе могли бы и раньше выяснить, а могло и позже появиться! Хотя я конечно думаю - это бред всё...проверьтесь у другого врача. А то напидумывают ерунды....

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ехать 3,5 часа в одну сторону. Первый раз оставляю Алису одну, с моей мамой будет.
Ух вы путешественники!!! Я б наверно не смогла так надолго оставить))))) Я летом на 2 часа оставляла у мамы - уходила обои клеить - так испереживалась вся)))))))) Ну у меня бывают приступы паники))

Всем доброе утро!!!!
Наконец то нам Алесенька показалась!!!! Ещё бы мамочка Ирочка заглянула - было б вообще здОрово!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 09:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с днём рождения!!!!!
Счастья, здоровья, любви!!!

..и хоть иногда уже к нам заглядывать)...
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 10:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лену с Днем рождения!

Лиль, у нас тоже крики ужасные, когда соплюхи чистим , бедные детки! Удачной поездки!

Марику выздоравливать!

Чтот у нас сегодня погода такая бееее, дождик и настроение такое же

Всем приветики!
ninelka вне форума  
Old 14.09.2013, 11:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина, и у нас дождь.... гулять не пойдём.
Саша-коза сегодня сиську кусает! я ей по губам и спать без молочка отправила.
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с днем рождения!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 12:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нина, и у нас дождь.... гулять не пойдём.
Саша-коза сегодня сиську кусает! я ей по губам и спать без молочка отправила.
Катюха не кусает, ттт, и что, улеглась Сандра без молочка? Или мама сдалась в итоге
Посмотрела в вк на девчонок твоих, ну Лера выдумщица, молодец, играет с Сашулькой
Вчера мои гонки устраивали,из комнаты в комнату ползали, кто быстрей Довольны были все
Катюшке так понравилась книжка музыкальная, там на кнопочки нажимаешь и разные стишки звучат, так она жмет везде, а как получается и стишок звучит, столько радости
А больше всего нравится руками махать, сядет и машет как птичка
ninelka вне форума  
Old 14.09.2013, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а как правильно к горшку приучать. Я вот в основном стараюсь после сна сажать.
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 13:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и что, улеглась Сандра без молочка? Или мама сдалась в итоге
Улеглась конечно! Со мной не забалуешь. Обидно, что проснулась и опять кусила((( Причём смотрит на реакцию. Ну в итоге опять по губам получила слегка...и сидит голодная)

Цитата:
ну Лера выдумщица, молодец, играет с Сашулькой
Ой, Нинуль, такие игры у них - сама не успеваю фоткать))) Такой ржачь стоит, жаль времени из за школы и уроков стало мало...

Цитата:
А больше всего нравится руками махать, сядет и машет как птичка
Ага, и моя намахивает)))))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а как правильно к горшку приучать. Я вот в основном стараюсь после сна сажать
Ну сейчас понятие приучать - странное. Именно самой нужно подлавливать - со временем и малыш поймёт всю цепочку действий... Я тоже после сна сажаю - иногда)))) тк обычно нам лень - мы поваляЦЦа любим))))
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Улеглась конечно! Со мной не забалуешь. Обидно, что проснулась и опять кусила((( Причём смотрит на реакцию. Ну в итоге опять по губам получила слегка...и сидит голодная)

Ой, Нинуль, такие игры у них - сама не успеваю фоткать))) Такой ржачь стоит, жаль времени из за школы и уроков стало мало...

Ага, и моя намахивает)))))

Ну сейчас понятие приучать - странное. Именно самой нужно подлавливать - со временем и малыш поймёт всю цепочку действий... Я тоже после сна сажаю - иногда)))) тк обычно нам лень - мы поваляЦЦа любим))))
Я тоже не всегда успеваю...мы то же с утра пока по улыбаемся, поваляемся
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 13:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы то же с утра пока по улыбаемся, поваляемся
Так вот, и мы так же))) Да и вообще сажаю раз в 3 дня))
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 13:44
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мамка, голодом морит ребенка (шучу, понятно, что по другому никак не объяснишь сейчас ) Сама вот старшую щас укладывала, так думала прибью, видит, что Катюха на руках спит и я ее поругать не смогу, чтоб не разбудить малую, так на ушах стояла , еле улеглась!

Катюш, я еще не приучаю к горшку, раз посадила после сна, она разревелась, я и не настаиваю! Дашу вообще после года приучала, ниче научилась
ninelka вне форума  
Old 14.09.2013, 13:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, какая у Леры на линейке датка красивая
ninelka вне форума  
Old 14.09.2013, 13:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мамка, голодом морит ребенка
Да знаешь, я б даже и не сказала, что она голодная - прям как будто и не хочет есть...
И вообще сегодня ночью попробую смесь опять. А то с часу ночи было бесконечное сосание. У нас верхний зуб лезет - гад! Думаю из-за него все проблемы
Цитата:
видит, что Катюха на руках спит и я ее поругать не смогу, чтоб не разбудить малую, так на ушах стояла
Вот они умеют с детства верёвки вить. Хитрые такие)
Цитата:
Оль, какая у Леры на линейке датка красивая
Ой и правда)))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск